Автор |
Сообщение |
Keta
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59 Сообщения: 11274
|
кстати, я как-то попробовала заказала рюкзак с лендсенда. обычный, мягкий. он очень удобный. ноут+сменная обувь+обычное содержимое сумки на каждый день вообще не чувствовались за спиной. жаль, что он Насте большой еще
Последний раз редактировалось Keta 18 янв 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
В жовту клітинку — Женя?
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Keta писал(а): isabelle... я не в друзьях у тебя в фб, но точно их где-то видела. и мне не были похожи самой не верится, как у одних родителей такие разные дети получаются таак, где ты их видела? и с тобой давай дружить, но вот тебя я не вычислю самостоятельно)) Добавлено спустя 31 секунду:Ксенияне, Дмитрий
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:37 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Not_A_Sun писал(а): шо, прям от приготовления теста и до финала? это во сколько встать нужно? Светлая, скажи что-нибудь об этом от первого лица! в рабочие дни чтобы сделать на завтрак я готовлю тесто с вечера В выходные да, от начала до конца Я непредставляю, что может быть проще блинов, вот правда. Имею в виду тонкие блины Тесто делается 5 минут ровно Хочешь научу? Смотрои, подходишь к столу, берешь глубокую кастрюлю и миксер. ставишь рядом, миксер в розетку Берешь три яйца, разбиваешь в кастрюлю, сыпешь столовую ложку сахара, на глаз пару щепоток соли Берешь бутылку с рстительным маслом, открываешь и льешь в кастрюлю 2 секунды. Н утипа медленный счет -рааааз, двааа. Можно до 3-х)) Берешь пакет молока, выливаешь туда же Берешь пакет с мукой, сыпешь много - я все делаю на глаз ну не знаю, полкило Прошло 2 минуты Взбиваешь миксером пару минут тоже. Если жидкое - досыпаешь еще муки Я делаю заведомо немного гуще, чем нужно для жарки, потом еще добавляю минеральной воды, разбавляю до нужной густоты, так блины более мягкие , чем просто на молоке, но можно и просто на молоке Густота - как магазинный жидкий йогурт Все, у тебя тесто готово Прошло 5 минут Жаришь я жарю на двух сковородках
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Layma писал(а): Солоха Я ответила Арт: В моем ФБ сендвичи А сейчас буду делать - буду показывать вот я не видела твои сендвичи, ни одного!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Ранцы не смотрю, ибо хз когда в школу пойдет. Пусть поступит, а там или купим, или будет ходить с тем же рюкзаком, что и на подготовку. пью чай же с подарком))) Рошен-машинка, наверное, замечали такие. Так вот, мы такие Рошен-машинки в Билле в Словакии видели, цену не помню, правда, 5,99 чишосьтаке....
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
isabelle... Ясно! Він більш еее «шкодний»?
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Not_A_SunТак тесто и есть самое затратное по времени: ему надо постоять и их надо выпекать Завернуть и обжарить и я утром могу))) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:isabelle... писал(а): Layma писал(а): Солоха Я ответила Арт: В моем ФБ сендвичи А сейчас буду делать - буду показывать вот я не видела твои сендвичи, ни одного! Во блин(() А ты вообще читала о моем переходе на светлую сторону? С фото и всем таким прочим? Там стоит настройка на постах, чтобы мужики не видели меня в купальнике))) Я могла тебя не клацнуть( исправлюсь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keta
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59 Сообщения: 11274
|
Chiara ну вот я и говорю, что как за 300 грн на 1 год, то вроде и ниче. за тыщу я б точно не брала кстати, недавно кто-то спрашивал, когда покупать. оба покупала летом, фб какие-то акции выдавал isabelle... а ты тут фотки никогда не показывала? может в фототеме. вот точно помню, что у тебя малые не прям 2 капли воды
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
Not_A_Sun Якщо тебе зацікавили млинці, можу дати рецепт тіста с точними пропорціями. Завжди виходять!
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Svetlaya так хорошо, а дальше? начинка для налистников (правильно же я их пишу, а то в свете ваших прений, волнуюсь)? тушение собственно их? или речь идет только о блинах?
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Keta писал(а): Chiara ну вот я и говорю, что как за 300 грн на 1 год, то вроде и ниче. за тыщу я б точно не брала согласна
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Chiara писал(а): isabelle...а где кто? слева Женя, справа Дима
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Not_A_Sun писал(а): Svetlaya так хорошо, а дальше? начинка для налистников (правильно же я их пишу, а то в свете ваших прений, волнуюсь)? тушение собственно их? или речь идет только о блинах? в конечном итоге все зависит от количества этих самых налистников. Если сделать десяток, то ок, а если у тебя чуть не со сковородки съедают, то геморно и долго получается Тушить там самое легкое. Добавлено спустя 26 секунд:isabelle... писал(а): Chiara писал(а): isabelle...а где кто? слева Женя, справа Дима
_________________
Последний раз редактировалось Chiara 18 янв 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Ксения писал(а): Not_A_Sun Якщо тебе зацікавили млинці, можу дати рецепт тіста с точними пропорціями. Завжди виходять! на самом деле, меня интересует, как сделать там, чтобы они сами как-то появлялись))) Пока ничего кроме кулинарии не приходит в голову. Я не люблю готовить, но иногда приходится, конечно.
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:47 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Not_A_Sun писал(а): Svetlaya так хорошо, а дальше? начинка для налистников (правильно же я их пишу, а то в свете ваших прений, волнуюсь)? тушение собственно их? или речь идет только о блинах? а, начинка может быть любая у меня Сонька любит с творогом пачка творога+сахар+ваниль+яйцо обжарить немного мы любим куриная грудка кусочками, обжарить с луком и грибами,добавить пару ложек сметаны и тертый твердый сыр, обжарить или запечь, сверху смазав сметаной
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
Not_A_Sun Начика — сир (творог) з ізюмом, м'яско, ягоди із крохмалем. В нас улюблені — курячі потрошки + куряче філе + цибул.ка + морквп — протушити все разом, перекрутити на м'ясорубку
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Not_A_Sun писал(а): Ксения писал(а): Not_A_Sun Якщо тебе зацікавили млинці, можу дати рецепт тіста с точними пропорціями. Завжди виходять! на самом деле, меня интересует, как сделать там, чтобы они сами как-то появлялись))) Пока ничего кроме кулинарии не приходит в голову. Я не люблю готовить, но иногда приходится, конечно. я тоже и ничто этого не исправит. Я вчера полдня собиралась делать ленивые вареники. В результате потратила на них полчаса, но как же мне влом это делать
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Chiaraтушить я понимаю, что легко, но времени занимает. поэтому меня и удивило приготовление налистников с нуля на завтрак в будний день. но опять же, я допускаю, что если любить все это дело, и рука "набита", то все это делается ГОРАЗДО быстрее, чем приготовить то же блюдо раз в пятилетку
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Svetlaya писал(а): Not_A_Sun писал(а): Svetlaya так хорошо, а дальше? начинка для налистников (правильно же я их пишу, а то в свете ваших прений, волнуюсь)? тушение собственно их? или речь идет только о блинах? а, начинка может быть любая у меня Сонька любит с творогом пачка творога+сахар+ваниль+яйцо обжарить немного обжарить что?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
наш рюкзак Кайт не выдержал и 1-го класса( ручка обрывалась постоянно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
Not_A_Sun писал(а): Ксения писал(а): Not_A_Sun Якщо тебе зацікавили млинці, можу дати рецепт тіста с точними пропорціями. Завжди виходять! на самом деле, меня интересует, как сделать там, чтобы они сами как-то появлялись))) Пока ничего кроме кулинарии не приходит в голову. Я не люблю готовить, но иногда приходится, конечно. Купити в магазині готові?
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:49 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ксения писал(а): Якщо тебе зацікавили млинці, можу дати рецепт тіста с точними пропорціями. Завжди виходять! вот почему я люблю блины, что они выходят всегджа без всяких пропорций абсолютно отмеряние пропорций усложняет и удлинняет процесс я постаралась описать весь процесс валгоритме как делаю сама -это простейший алгоритм если нужно что-то посложнее, то есть, конечно, блины из разной муки, дрожжевыые-кружевные, с добавлением кипятка, и еще кучей прибамбасов Я описала исключительно примитивный вариант
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Not_A_Sun писал(а): Chiaraтушить я понимаю, что легко, но времени занимает. поэтому меня и удивило приготовление налистников с нуля на завтрак в будний день. я тушу 6-8 минут в микре
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Может, я косноязычно выражаюсь, но меня в контексте вышесказанного интересуют не рецепты, а время.
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|