Автор |
Сообщение |
ДИ_АНА
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 17:45 Сообщения: 18502 Откуда: Киев
|
isabelle... писал(а): ДИ_АНАмне очень понравились динамические планки, буду их делать и дальше, надо еще Димону такое показать, он только обычную планку знает)) с выпадами и координацией при их исполнении я не дружу Я наоборот - планку очень сложно делать А вот пресс обожаю. Ну, и выпады тоже. Как вы успеваете работать и столько писать?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Layma, ну, это нужно поймать, когда только приготовили и вынесли и оно еще горячее, нельзя по технологии в холодильник ставить. Я всегда уже только в холодильнике видела, и блины, и вареники, и зразы.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keta
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59 Сообщения: 11274
|
я не пойму, с чего взяли налистники утром? было ж вроде вообще трудозатратно или нет? нет, довольно простое блюдо а утром конечно напряжно от теста до запекания все сделать, если нет часа на готовку я тоже делаю блины на глаз. тесто на литр молока за полчаса на 2 сковородках превращается в блины (это с начинками дня на 3 хватит). ну там завернуть и запечь еще минут 20, но это уже над ними стоять не надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Not_A_Sun А, то есть ты у Светлой уточняла, сколько времени твоя мама тратит на блины? Ну ок) Я думала, ты спрашивала о том, как она, Светлая, успевает... П.с. а чем приготовление блинов мешает говорить?) Это не стеб, серьезно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:15 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Боюсь и заходить)))
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
KetaНи с чего, я привела пример Светлой Добавлено спустя 20 секунд:Arturberg писал(а): Боюсь и заходить))) День сегодня такой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Layma напомню, что Светлую в пример привела ты - как пример, что сколько там той готовки, вот Светлая.... можно и цитату найти ... но мне сейчас лень.
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:16 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Хочу блинов теперь))
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Not_A_Sun Ну да
Добавлено спустя 54 секунды: А я хочу в зал!!! Но "нет времени" ТМ Старшего надо забирать, папа не может(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Layma писал(а): Not_A_Sun Ну да ну т.е. ты же приводила пример с какой-то целью, да?))) или так просто, поговорить?))
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Arturberg писал(а): Хочу блинов теперь)) А я нет, хотя люблю с творогом и с медом) Вот что диета делает)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
ДИ_АНА писал(а): isabelle... писал(а): ДИ_АНАмне очень понравились динамические планки, буду их делать и дальше, надо еще Димону такое показать, он только обычную планку знает)) с выпадами и координацией при их исполнении я не дружу Я наоборот - планку очень сложно делать А вот пресс обожаю. Ну, и выпады тоже. Как вы успеваете работать и столько писать? Это вопрос,ответ на который мне все время хочется узнатб уже много лет ,у меня сейчас маленькая загрузка и я зачастила и то чуть не пропустила важное
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
У меня творческий день) мне писанина не мешает) А так да, в обычные дни не попишешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Shade писал(а): Not_A_Sun, я готовые с творогом складываю в форму, смазываю сметаной и в духовку. На невысокой температуре а-ля печка. Соленые обжариваю в скавородке со сливочным маслом на небольшом огне перед подачей. А зачем вы это делаете? Тушите и обжаривает? Или это после заморозки? Я никогда не делаю блины с начинкой Отдельно блины,отдельно начинка на столе кто что хочет И замораживаю тоже пустые треугольниками Но это потому что дети не будут есть с начинкой
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
ДИ_АНА писал(а): isabelle... писал(а): ДИ_АНАмне очень понравились динамические планки, буду их делать и дальше, надо еще Димону такое показать, он только обычную планку знает)) с выпадами и координацией при их исполнении я не дружу Я наоборот - планку очень сложно делать А вот пресс обожаю. Ну, и выпады тоже. Как вы успеваете работать и столько писать? никак
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Chiara я сегодня, честно, прогуливаю...но мне нужен был этот день
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Layma писал(а): Not_A_SunТак тесто и есть самое затратное по времени: ему надо постоять и их надо выпекать Завернуть и обжарить и я утром могу))) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:isabelle... писал(а): Layma писал(а): Солоха Я ответила Арт: В моем ФБ сендвичи А сейчас буду делать - буду показывать вот я не видела твои сендвичи, ни одного! Во блин(() А ты вообще читала о моем переходе на светлую сторону? С фото и всем таким прочим? Там стоит настройка на постах, чтобы мужики не видели меня в купальнике))) Я могла тебя не клацнуть( исправлюсь))) Нет.ничего!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Arturberg писал(а): Хочу блинов теперь)) +1
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
isabelle...Смажити не люблю, а от протушити в духовці із сметаною —дуже. Вони тоді просто тануть у роті
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
Последний раз редактировалось Ксения 18 янв 2018, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
isabelle..., я люблю вкус сливочного масла в соленых, а с творогом из духовки получаются как из печи. Хотя, можно и не обжаривать - тушить, и так вкусно.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schatz
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 5495
|
isabelle... писал(а): Shade писал(а): Not_A_Sun, я готовые с творогом складываю в форму, смазываю сметаной и в духовку. На невысокой температуре а-ля печка. Соленые обжариваю в скавородке со сливочным маслом на небольшом огне перед подачей. А зачем вы это делаете? Тушите и обжаривает? отдельное блюдо получается, иное от блинов
_________________ Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keta
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59 Сообщения: 11274
|
isabelle... так про налистники ж спрашивали. это блины с начинкой ДИ_АНА я еще и уроки проверяю но работы сегодня не много
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Ксения писал(а): isabelle... Ясно! Він більш еее «шкодний»? Шкодный Евгений Хотя они оба эээ все время в движении
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
Але коли не заморачуюсь, то кидаю заморожені в мікру на декілька хвилин.
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 18 янв 2018, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Ксения писал(а): isabelle...Смажити не люблю, а от протушити в духовці із сметаною —дуже. Вони тоді просто тануть у роті А,ясно,я как вечный борец за мое правильное питание не смогу еще и масло к блинам)) также как и сахар в тесто,ну это скорее дело вкуса Ну и блины я давно делаю только из цз муки,как и все вообще Хотя блинов горячих свежих я могу сьесть много,очень много Ну то есть ем я их без страданий,но делать доп операции,чтобы добавить жирности точно не буду
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|