Автор |
Сообщение |
Melissa
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Отчитываюсь))) На мой взгляд- масло лишнее. Реально- невозможно взять- все крошится. Я не люблю такое. А на вкус у меня получился гороховый пирог)))))причем я подумала, а озвучили другие.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Melissa фигня,да?
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Для меня- да)) Если воспринимать как хлеб- то это не хлеб.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Melissa ага,спасибо
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:09 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Melissa писал(а): Отчитываюсь))) На мой взгляд- масло лишнее. Реально- невозможно взять- все крошится. Я не люблю такое. А на вкус у меня получился гороховый пирог)))))причем я подумала, а озвучили другие. прикольно Советую всё таки испечь его в изначальном варианте, без самодеятельности в рецепте)) типа замены муки на овсяную или отруби вместо хлопьев. У нас уже меньше половины осталось Добавлено спустя 25 секунд:Но да -это не хлеб)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Svetlaya на что похоже?
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Svetlaya У тебя не крошится? У нас тоже мало осталось- но мне вкус ничего, а вот эта рыхлость не пошла. Попробую, возможно.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:15 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolina писал(а): Svetlaya на что похоже? мне ни на что не похоже. Я б навала его коврижкой. Да, очень рыхлая структура, но я любитель таких как раз
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Svetlaya я высивковый люблю,а он тоже рыхлый надо испечь,но по рецепту
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:35 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolina я в след. раз только возьму не соду,а разрыхлитель
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Svetlaya я сегодня пекла вишневый пирог,там сода тоже. я ее гасила кефиром очень кислым( просроченным). сода не чувствуется совсем. но можно и разрыхлитель. хочу еще хлеб луковым сделать
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Я в кислом молоке гасила. Прямо в чашке. Тоже нет вкуса соды. Но вот от чего вкус гороха? Ума не приложу)))))
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 06 июл 2014, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Melissaот сочетания мук?
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 июл 2014, 00:27 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolina писал(а): я ее гасила кефиром очень кислым( просроченным). сода не чувствуется совсем. biolinaну вот я грешу на некислую закваску
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 07 июл 2014, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Svetlaya у меня всегда есть просроченный кефир для выпечки)
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 июл 2014, 00:29 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolina а мне вот пришлось спецом покупать)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташаПриходько
|
Добавлено: 23 июл 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 10:24 Сообщения: 9
|
Погасить соду в будущем пироге можно не только просроченным кефиром, лимонной кислотой, уксусом, рассолом от консервации помидор, и т.п
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamba
|
Добавлено: 25 июл 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18 Сообщения: 4353
|
готовила сегодня мятное печенье аромат просто божественный стоял ))) и очень вкусные масло сливочное - 80 г сахар - 80 г мука пшеничная - 160 г мята свежая - 20 г яйцо куриное - 1 шт 1. В измельчитель отправляем листики мяты и сахар — через минуту получаем мятный сахар. 2. Соединяем с размягченным маслом и смешиваем до однородности. 3. Всыпаем муку. Мешаем — получаем приятные комочки. Вбиваем яйцо. И мешаем, пока не получится комок. 4. Отрываем маленькие комочки, в ладонях раскатываем шарики и сплющиваем пальцами. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Печенье чуть поднимется вверх, но расплываться не будет. Поэтому можно уверенно класть на небольшом расстоянии друг от друга 5. Выпекаем 20–22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки. 6. Остывшее печенье храним в плотно закрытой банке, иначе оно моментально засохнет.
_________________ Iherb rewards code: DWG099
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 09 авг 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 09 авг 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Capita Если есть мука, то ее в любом изделии надо просеивать. Реально другой результат.
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 09 авг 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Polka DotЭто я вняла твоим советам. Раньше никогда не просеивала. Разница очень заметна. Теперь всем рассказываю, что муку нужно просеивать
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 09 авг 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
CapitaОй, я горда собой У меня сейчас период выпечки. Пеку все, от хлеба до тортов сейчас такой вкусный сделала хлеб в мульте с овсянкой и семьям льна. Просто супер. Скоро в дверь не войду
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 10 авг 2014, 21:06 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
Polka Dot писал(а): CapitaОй, я горда собой У меня сейчас период выпечки. Пеку все, от хлеба до тортов сейчас такой вкусный сделала хлеб в мульте с овсянкой и семьям льна. Просто супер. Скоро в дверь не войду Рецепт?
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 10 авг 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Stuardess Кефир -500 мл Мука - 450 г Овсяные хлопья - 120г Сода - 1 ч.л Соль- 1 ч.л Масло сливочное -30 г Семена кунжута и льна
Я переворачивала на другую сторону и дальше пекла. Малые с удовольствием его едят
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 10 авг 2014, 21:15 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Polka Dot о, это же ирландский содовый хлеб)))
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|