Автор |
Сообщение |
Polka Dot
|
Добавлено: 28 июл 2012, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Газель
|
Добавлено: 28 июл 2012, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02 Сообщения: 19218
|
Полка Дот, шпасибо большое )))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Нужно рецепты в одной теме собрать Тему модно назвать кафе "У Мелиссы" )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 28 июл 2012, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Газель еще быстро готовятся окорочка с картошкой в духовке, нарезал картошки в глубокий противень посолил чуть с маслом перемешал,сверху выложить окорочка я солю + специи с паприкой, полчаса на одной стороне,потом перевернул окорочка и еще полчаса...вся готовка...вкусно очень. Можно добавить к картошке морковь и лук но мои не любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 28 июл 2012, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Газель круто но это ж не обязывает меня все вам готовить? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:rusallochkaооо. на тему картошки берешь целую, в кожуре. хорошо моем, режем на 4 части. выпачкиваем все хорошо в горчице или другом любом любимом соусе и суем в пакет для запекания. и в духовку.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 28 июл 2012, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Ксения писал(а): Газель как насчет рыбки? Какая рыбка зависит от вкусовых пристрастий ну и мат. возможностей, делала так и скумбрию, и форель. Моешь рыбку, солишь, добавляешь приправу и в фольгу, а потом в духовку. Быстро и вкусно! а мне очень нравится специями притрусить рыбными, перец, морская соль (все это внутри и снаружи), лимон кружочками и тимьян или розмарин в середину веточку. завернуть тушку в фольгу и в холодильник на день, что бы про мариновалась. а потом или в духовку или на гриль.
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 28 июл 2012, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
Polka Dot ну можно и помариновать, но если есть время.
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 28 июл 2012, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Ксенияу меня практически всегда, что-то маринуется в холодильнике перед выходными. и часто не одно что-то
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения
|
Добавлено: 28 июл 2012, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 22:17 Сообщения: 11883 Откуда: Борисполь
|
А на гирле, конечно, рыбка воооооооооооообще бомба! Мы делали как-то форель на костре, ммммммммммммммммммм!!!
_________________ - Больно, - сказала душа. - Хочется плакать, - сказало сердце. - Не скулить, - заорали мозги. - Всем заткнуться! И за мной!!! - рявкнула задница
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 28 июл 2012, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stuardess
|
Добавлено: 29 июл 2012, 00:45 |
|
|
Поднебесная |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43 Сообщения: 23968
|
блина, опять еда, шож такое
Мелисса, горчичка - любимый игредиент? я горчицей и чесноком могу хоть конфеты обмазывать, так люблю
_________________ Выходя из себя, закрывайте за собой рот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Совуня
|
Добавлено: 29 июл 2012, 00:54 |
|
|
пернатый спецназ |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:37 Сообщения: 12902
|
Stuardessя тоже обожаю все горчичное и чесгночное. люблю "гости на пороге". очень быстро и чесночно
_________________ Обычный, повседневный, сверхъестественный случай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 29 июл 2012, 07:09 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Melissa писал(а): но мне горчица в маринаде вполне способна заменить и соль и перец я очень люблю маринад для мяса - горчица+соевый соус+мёд+специи. Из быстрого, люблю рагу в мульте- порезать куриное (индюшиное мясо). порубить как попало разные овощи. соль, специи любые, немного раст.масла и в мультю на тушение на 1,5 часа. Но получается диетически и не -зажарено. Это кто уже что любит. Давайте правда тему откроем типа "Быстро и вкусно для занятых мамок"? И туда все рецепты, включая лимонад и Мелиссын торт). Может, модераторы подсуетятся? И чтобы темка была в этом разделе,а не в кулинарии, прикреплённая. А я сижу пью кофе с молоком и жру ем тирамису, вчера сделала. Это божественно, конечно. Тоже, кстати, очень просто. но дороговато)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 29 июл 2012, 15:49 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
лимонад http://www.livejournal.com/misc/get_dom ... 85329.htmlДобавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Melissa писал(а): Jen писал(а): о, кстати, хотела спросить. а как потом запеканку вынимать, чтобы она не развалилась? т.е.? я даю немного остыть, потом вставляю пароварку внутрь, и переворачиваю. ну и потом на блюдо снова переворачиваю. можно и сразу на блюдо, но это менее удобно)))) Vredya250г масла или маргарина (растопить) 3 яйца 150-200 г сахара 3 ст.л. сметаны 1ч л. гашенной соды ( или разрыхлитель) 3 ст.л. какао 1,5 ст. муки орехи все перемешать и вылить в мультю. (выпечка 60мин) получается один пышный корж, которому даем полностью остыть и режем на 2 или 3 части ( как кто хочет. по факту - нормально пропитывается и 2 части) крем-прослойка на выбор: я чаще всего сметану+сахар взбиваю миксером. сверху поливаю шок. помадкой. (80г масла+2 ст.л. какао+20г воды+1ст.л.сахара)
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 29 июл 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Arturbergотредактируй последний пост. добавь туда 3 ст.л. сметаны сегодня опять делала этот торт. правда какао внезапно закончилось. вместо помадки растопила шоколадку на паровой бане. пошло нормально, шо дети в школу ))))
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 29 июл 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 29 июл 2012, 22:09 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
rusallochkaсмотри выше мое сообщение, самое начало
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 29 июл 2012, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Старушка к старости слаба глазами стала))) Запеканка творожная: 500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма ( использовать можно любые ягоды вкусно с черникой), 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 30 июл 2012, 07:53 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Вчера делала сазана но можно любую рыбу я думаю. Филе притрусить с обеих сторон приправой, которую вы любите, уложить в форму для запекания, смазать сметаной, посыпать сухарями и тёртым пармезаном. Запечь.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 30 июл 2012, 08:29 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
мне еще из быстрых рыбных блюд офигенно нравится рыбный крамбль, http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/531, который в ЗОЖ посиделках давала МериЭнн и ребенку можно, и быстро, и вкусно
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ester
|
Добавлено: 30 июл 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:16 Сообщения: 3036
|
напишу какого у меня запеканку с удовольствием ест вся семья - и малая и муж: 4 яйца 400-500 гр творога 2 ст ложки манки 4-5 ст ложек сметаны
все это перемешать и добавить, на усмотрение хозяйки, в зависимости от того делаем запеканку сладкую или соленую, и любим очень сладкое или не очень
+ любые ягоды и сахар (зимой вместо ягод можно варенье или ягоды из морозилки) или соль и любую начинку типа грибы+яйца+помидоры (к соленой начинку я добавлю много специй смесь базилика, майорана и прочих травок)
и все, все это перемешать и выпекать в мультиварке на выпечке 65 мин или в духовке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 30 июл 2012, 11:11 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturberg писал(а): мне еще из быстрых рыбных блюд офигенно нравится рыбный крамбль, http://www.livejournal.ru/eda/braun/id/531, который в ЗОЖ посиделках давала МериЭнн и ребенку можно, и быстро, и вкусно О да! Я его обожаю просто!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jen
|
Добавлено: 30 июл 2012, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:50 Сообщения: 12218
|
Куриные голени Картофель Лук, морковка Сливки 20% Сыр (у меня был только сливочный сыр Фетаки) 1. Обжариваем куриные голени на растительном масле в режиме "Выпечка" до золотистой корочки 2. Режем лук и морковку и засыпаем в кастрюльку, поджариваем еще несколько минут 3. Выкладываем картофель, порезанный кубиками, солим, перчим 4. Заливаем сливки, грамм 100 и перемешиваем! 5. Включаем режим "Плов" и ждем результат! После окончания готовки, я открыла крышку и заправила свое творение сливочным сыром и еще минут на 15 оставила в режиме "Подогрев" я обжаривала все на сковородке, вместо сливок брала молоко и никакого сыра не добавляла. все равно оч.вкусно Еще любимое блюдо летом - потушить кабачки с помидорчиками и перед самым окончанием сметанки немного добавить
_________________ ______________________________________________________________________________ Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatika
|
Добавлено: 30 июл 2012, 13:10 |
|
|
Морская дева |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07 Сообщения: 12758 Откуда: Mountain View, CA
|
крем-суп с цукини лук, морковь, картофель, цукини (иж по объему больше всего) порезать кусочками. притушить чуть на растительном масле в сковородке и высыпать потом в кастрюлю с кипятком. посолить поперчить, варить до готовности овощей. Выключить. Лишнюю бульон слить в отдельную емкость. Овощи взбить блендером, при неоходимости добавляя бульон. Подавать с каплей сливок или сметаны.
писать дольше, чем готовить
_________________ Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет. Ваша кошка всё уже увидит по-другому…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 30 июл 2012, 13:17 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Tatika рецепт малосольных огурцов своих напиши!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 30 июл 2012, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|