Текущее время: 16 апр 2024, 23:40




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12
Сообщения: 32651
Отчитываюсь)))
На мой взгляд- масло лишнее.
Реально- невозможно взять- все крошится. Я не люблю такое.
А на вкус у меня получился гороховый пирог)))))причем я подумала, а озвучили другие.

_________________
Изображение
iherb промокод APY2397


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Melissa
фигня,да?

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12
Сообщения: 32651
Для меня- да))
Если воспринимать как хлеб- то это не хлеб.

_________________
Изображение
iherb промокод APY2397


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Melissa
ага,спасибо

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:09 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Melissa писал(а):
Отчитываюсь)))
На мой взгляд- масло лишнее.
Реально- невозможно взять- все крошится. Я не люблю такое.
А на вкус у меня получился гороховый пирог)))))причем я подумала, а озвучили другие.

прикольно ;-D
Советую всё таки испечь его в изначальном варианте, без самодеятельности в рецепте)) типа замены муки на овсяную или отруби вместо хлопьев. ;)

У нас уже меньше половины осталось :)

Добавлено спустя 25 секунд:
Но да -это не хлеб)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Svetlaya
на что похоже?

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12
Сообщения: 32651
Svetlaya
У тебя не крошится?
У нас тоже мало осталось- но мне вкус ничего, а вот эта рыхлость не пошла.
Попробую, возможно.

_________________
Изображение
iherb промокод APY2397


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:15 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
biolina писал(а):
Svetlaya
на что похоже?

мне ни на что не похоже.
Я б навала его коврижкой.
Да, очень рыхлая структура, но я любитель таких как раз :)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Svetlaya
я высивковый люблю,а он тоже рыхлый
надо испечь,но по рецепту

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:35 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
biolina
я в след. раз только возьму не соду,а разрыхлитель

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Svetlaya
я сегодня пекла вишневый пирог,там сода тоже. я ее гасила кефиром очень кислым( просроченным). сода не чувствуется совсем.
но можно и разрыхлитель.
хочу еще хлеб луковым сделать

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12
Сообщения: 32651
Я в кислом молоке гасила. Прямо в чашке. Тоже нет вкуса соды.
Но вот от чего вкус гороха? Ума не приложу)))))

_________________
Изображение
iherb промокод APY2397


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 23:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Melissa
от сочетания мук? ;-D

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 00:27 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
biolina писал(а):
я ее гасила кефиром очень кислым( просроченным). сода не чувствуется совсем.

biolina
ну вот я грешу на некислую закваску :dont_know:

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 00:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Svetlaya
у меня всегда есть просроченный кефир для выпечки)

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 00:29 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
biolina
а мне вот пришлось спецом покупать)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2014, 10:24
Сообщения: 9
Погасить соду в будущем пироге можно не только просроченным кефиром, лимонной кислотой, уксусом, рассолом от консервации помидор, и т.п


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 16:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18
Сообщения: 4353
готовила сегодня мятное печенье
аромат просто божественный стоял )))
и очень вкусные

масло сливочное - 80 г
сахар - 80 г
мука пшеничная - 160 г
мята свежая - 20 г
яйцо куриное - 1 шт

1. В измельчитель отправляем листики мяты и сахар — через минуту получаем мятный сахар.
2. Соединяем с размягченным маслом и смешиваем до однородности.
3. Всыпаем муку. Мешаем — получаем приятные комочки. Вбиваем яйцо. И мешаем, пока не получится комок.
4. Отрываем маленькие комочки, в ладонях раскатываем шарики и сплющиваем пальцами. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Печенье чуть поднимется вверх, но расплываться не будет. Поэтому можно уверенно класть на небольшом расстоянии друг от друга
5. Выпекаем 20–22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки.
6. Остывшее печенье храним в плотно закрытой банке, иначе оно моментально засохнет.

Изображение

_________________
Изображение

Iherb rewards code: DWG099


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02
Сообщения: 33492
Откуда: Киев-->Б
Испекла кекс http://webspoon.ru/receipt/kokosovyjj-k ... shokoladom
Только шоколад брала черный.
Очень вкусно и ароматно.
Муку просеивать обязательно!

_________________

Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Capita
Если есть мука, то ее в любом изделии надо просеивать. Реально другой результат.

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02
Сообщения: 33492
Откуда: Киев-->Б
Polka Dot
Это я вняла твоим советам.
Раньше никогда не просеивала.
Разница очень заметна.
Теперь всем рассказываю, что муку нужно просеивать ;-D

_________________

Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 19:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Capita
Ой, я горда собой :blush:
У меня сейчас период выпечки. Пеку все, от хлеба до тортов ;-D сейчас такой вкусный сделала хлеб в мульте с овсянкой и семьям льна. Просто супер. Скоро в дверь не войду :cray:

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 21:06 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 23968
Polka Dot писал(а):
Capita
Ой, я горда собой :blush:
У меня сейчас период выпечки. Пеку все, от хлеба до тортов ;-D сейчас такой вкусный сделала хлеб в мульте с овсянкой и семьям льна. Просто супер. Скоро в дверь не войду :cray:


Рецепт?

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 21:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Stuardess
Кефир -500 мл
Мука - 450 г
Овсяные хлопья - 120г
Сода - 1 ч.л
Соль- 1 ч.л
Масло сливочное -30 г
Семена кунжута и льна

Я переворачивала на другую сторону и дальше пекла. Малые с удовольствием его едят

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 21:15 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Polka Dot
о, это же ирландский содовый хлеб)))

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB