Автор |
Сообщение |
Барби
|
Добавлено: 24 апр 2019, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Юльпано, оно
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 24 апр 2019, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 апр 2019, 10:32 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturberg писал(а): куплю готовую не хочу печь я вот тоже уже над этим подумываю, учитывая отсутствие духовок )
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 24 апр 2019, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Юлико писал(а): С тестом не дружу от слова совсем, но этот морковный кулич прям зашевелил во мне скрытые желания развести очаг и намесить чего-нибудь https://www.instagram.com/p/BwkdU0EH0ly/такая красота у нее там Но хоть убей не вижу рецепта этого морковного кулича ненавижу инстаграм Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:нашла, блин
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 24 апр 2019, 10:39 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Chiara писал(а): Юлико писал(а): С тестом не дружу от слова совсем, но этот морковный кулич прям зашевелил во мне скрытые желания развести очаг и намесить чего-нибудь https://www.instagram.com/p/BwkdU0EH0ly/такая красота у нее там Но хоть убей не вижу рецепта этого морковного кулича ненавижу инстаграм
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schatz
|
Добавлено: 24 апр 2019, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 5495
|
Svetlaya писал(а): Arturberg писал(а): куплю готовую не хочу печь я вот тоже уже над этим подумываю, учитывая отсутствие духовок ) а у меня как раз в этом году есть духовка, но я скорее к Arturberg )) но два рецепта уже сохранила
_________________ Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 24 апр 2019, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
Chiara, да, я эту девочку уже сто лет читаю. Сначала в ЖЖ, теперь в инстаграме. Просто космос вытворяет + сама по себе милашка невероятная
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 24 апр 2019, 10:50 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
спасибо!
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 24 апр 2019, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Я б тоже не пекла с удовольствием. Але традиції))) Малая уже список написала что надо докупить Й чекає з нетерплячкою коли ж пекти)) Вот как испекла впервые при беременности ею, так теперь и печем
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 24 апр 2019, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Melissa писал(а): Я б тоже не пекла с удовольствием. Але традиції))) Малая уже список написала что надо докупить Й чекає з нетерплячкою коли ж пекти)) Вот как испекла впервые при беременности ею, так теперь и печем це прекрасно!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 24 апр 2019, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Я пеку, потому что мои паски самые вкусные. И их уже ждут не только дети
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 24 апр 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Capita Мои тоже уже все ждут и никто не покупает готовые)))
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 24 апр 2019, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Подсмотрела у той девочки оладки с сыром - теперь хочу больше, чем пасок
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 апр 2019, 12:41 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
господи,, что такое сильная мука и слабая мука??
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 24 апр 2019, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Svetlaya писал(а): господи,, что такое сильная мука и слабая мука?? больше белка - сильная
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 апр 2019, 12:48 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
а как узнать какая у меня?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 24 апр 2019, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Svetlaya писал(а): а как узнать какая у меня? может прочитать состав? Я так поняла, что 11,5 и выше белка на 100 г муки - это сильная.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 апр 2019, 14:26 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Chiaraя покупаю, приношу и пересыпаю в контейнер
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 24 апр 2019, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Svetlaya писал(а): Chiaraя покупаю, приношу и пересыпаю в контейнер все пропало, шеф
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 апр 2019, 14:31 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
я покупаю все время хуторок или киевмлин и использую везде, не задумываясь вообще и во всех рецептах выпечки везде «мука»,все та короче нахер такие рецепты)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 24 апр 2019, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Svetlaya писал(а): я покупаю все время хуторок или киевмлин и использую везде, не задумываясь вообще и во всех рецептах выпечки везде «мука»,все та короче нахер такие рецепты) можно пойти в магазине и прочитать состав если надо. Вдруг ты выйдешь на новый уровень в выпечке?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 24 апр 2019, 14:54 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
девочка занимается івпечкой профессионально и ведет школу кулинарии, конечно у нее куча знаний по химии и физике процессов. для нас это просто на уровне "поднялось тесто" или "не поднялось тесто" или просеивать муку в тесто или не просеивать, я вот не задумываюсь ЗАЧЕМ я это делаю. Более того зачастую даже в рецептах например есть несостыковки. Например есть сода но нет ничего гасящего соду и т.д.
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 апр 2019, 14:58 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
все видные кулинары блоггеры, особенно проф как один утверждают, что соду ничем гасить не нужно, что она среагирует правильно из за высокой температуры
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 24 апр 2019, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
я все рецепты где "сильная мука", 386 гр. яйца, 639 гр сахара - пропускаю взагали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 24 апр 2019, 16:12 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
Солоха писал(а): я все рецепты где "сильная мука", 386 гр. яйца, 639 гр сахара - пропускаю взагали почему? у тебя нет весов? єто просто перевод их унций видимо Добавлено спустя 45 секунд:Svetlaya писал(а): все видные кулинары блоггеры, особенно проф как один утверждают, что соду ничем гасить не нужно, что она среагирует правильно из за высокой температуры
ну я например тебе написала, я в принципе не понимаю физику-химию процессов почти никаких, поэтому написано просеять - сеем, написано погасить даже если следом лью кефир - гашу.
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|