Автор |
Сообщение |
Ласочка
|
Добавлено: 10 апр 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Я все с сухими делаю, качество стабильнее, и запаха этого нет.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 10 апр 2012, 12:50 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ласочка А как заменить 50 г сырых сухими? Какая пропорция?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 10 апр 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Я тоже с сухими делаю всегда, мне как то проще и отлично выходит Живые дрожжи к сухим вроде 3 к 1,т.е 50 дели на 3
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 10 апр 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
15 грамм сухих получается
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 13 апр 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Ну что, кто уже напек?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 апр 2012, 17:20 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Не, я завтра буду) Причём, муж работает, я буду как-то с сонькой управляться...
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 13 апр 2012, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Я тоже на завтра планирую, причем плана еще нет
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 13 апр 2012, 17:23 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ласочка писал(а): Я тоже на завтра планирую, причем плана еще нет У меня тоже плана нет! нужно у мч спросить, у него всегда есть немного заныканого Добавлено спустя 26 секунд:Думаешь, если не пыхнуть, нихрена не получится?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 13 апр 2012, 17:31 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Svetlayaа ты попробуй и узнаешь
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 13 апр 2012, 18:14 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
Ласочка писал(а): Ну что, кто уже напек? Йа! Вчера. Мне завтра утром уезжать, поэтому в этот раз день В был четверг
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 13 апр 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
isabelle... Чем отличаются Похлебкинская и Параскина паска по вкусу?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 13 апр 2012, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Ласочка не помню)) я уже.вчера.по похлебкину может еще сделаю царскую творожную,но марли нет
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 апр 2012, 09:06 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Так. я собираюсь приступать. Всякие цукаты-кураги порезала и залила коньяком, шафран тоже, миндаль-фундук почистила. Колбасу отварила. Сас помою посуду, подготовлю кухню и с Богом! Духовку включила, чтобы температура на кухне поднималась...
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 14 апр 2012, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
вчера ночью поставила творожную в холодильник...держу кулаки посмотрим что выйдет)) накрасила яиц луковой шелухой,сверху термопленка с народными т.с. мотивами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 14 апр 2012, 10:26 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
слайды будут? Очень хочется
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 апр 2012, 10:29 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Wendyну, думаю да. Если полуится хорошо и красиво) Поставила опару. Добавлено спустя 5 часов 47 минут 7 секунд:Выпекаю. Молюсь, тобы получились. Сырную буду делать вечером. Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:Ну шо, вроде испеклись. Достала из духовки, остынут, буду украшать. Выглядят симпатичненько в нарядных обёртках - я пекла в готовых бумажных формах в этом году. СБ, ничё не нужно будет отмывать
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 14 апр 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Светлая, ты когда глазурью покрываешь? После остывания ж, сначала вылежаться на бочке?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 апр 2012, 17:16 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ласочкада, жду пока остынут. А зачем на бочке? Они просто стоят и остывают у меня
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 14 апр 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Svetlaya я ставлю на подставку с дырочками,чтоб не отсырела
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 апр 2012, 17:22 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolinaникогда даже не задумывалась и никогда ниего не отсыревало вроде, хз Больше 10 лет пеку...
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 14 апр 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Svetlaya ну я по хлебопечке знаю. там в рекомендациях есть такое пожелание.
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 14 апр 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
А где-то вычитала, что надо на бочке остужать, и исправно кладу - типа чтобы тесто не опало...
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 апр 2012, 17:28 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolinaа, ну может... У меня паски в бумажных формах, там дно из такого ребристого рыхлого картона, может, оно впитает влагу, если что вдруг А раньше я в обыных "люминиевых" выпекала, стелила на дно промасленную бумагу или пергамент для выпечки, никогда на бок не клала, остывала в формах, вроде всё было ОК Так а как оно опадёт, елси уже испеклось? Может, это для каких нибудь особо нежно-воздушных... Но тогда они могут помяться на бочку.. Опять же, у меня на самой большой паске такая шапочка как у гриба образовалась при выпечке, на бок всё равно не уложить.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 14 апр 2012, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Моим часа оказалось много, получились очень темные сверху. И заполнять надо было формы не на 1/2, а на 1/3 - тесто "полилось". Внесу рецепт коррективы, когда буду переписывать.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 14 апр 2012, 18:25 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
Ласочка писал(а): заполнять надо было формы не на 1/2, а на 1/3 - тесто "полилось" у меня тоже полилось, мало формочек было, старалась распихать все тесто за раз Svetlaya писал(а): жду пока остынут вотя не почитала, и у меня не только тесто, но еще и глазурь стекла зато ясамаэтосделалавау
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|