Автор |
Сообщение |
Lessa
|
Добавлено: 14 апр 2012, 18:32 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
Ласочкаот темных верхушек есть отличное средство - когда они зарумянятся в нужном тебе цвете, накрывать фольгой
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 14 апр 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
LessaДа я в курсе, я просто смело поставила на час и не заглядывала
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 14 апр 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
LessaДа я в курсе, я просто смело поставила на час и не заглядывала Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:... и шо теперь делать с этой бумагой?!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 апр 2012, 21:21 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Вот то, то есть на сейчас (одна пасочка - Сонькина - ушла святиться) На переднем плане дом.колбаса в слоёном тесте Ещё планирую сделать сегодня сырную варёную, застра выложу фото
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 14 апр 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Svetlaya щаз слюной подавлюсь))) красотааааааааааааааааааааааааа....я сырную думаю в понедельник достать из формы...как думаешь с ней ниче не случится?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 апр 2012, 21:25 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
rusallochka писал(а): Svetlaya щаз слюной подавлюсь))) красотааааааааааааааааааааааааа....я сырную думаю в понедельник достать из формы...как думаешь с ней ниче не случится? Думаю, ничё не должно... Она же в холодильнике у тебя?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 14 апр 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
На вопрос "что делать с бумагой" я ответ получила, хоть и неожиданный
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 14 апр 2012, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Svetlaya писал(а): rusallochka писал(а): Svetlaya щаз слюной подавлюсь))) красотааааааааааааааааааааааааа....я сырную думаю в понедельник достать из формы...как думаешь с ней ниче не случится? Думаю, ничё не должно... Она же в холодильнике у тебя? угу в холодильнике,я вареную делала) просто до нее руки только в понедельник дойдут))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 14 апр 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
rusallochka ничего ей не будет. только вызреет и будет вкуснее
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Svetlaya красота!! за то,что не лень фоткать, отдельное восхищение)
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 апр 2012, 21:53 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolina писал(а): за то,что не лень фоткать, отдельное восхищение) Биолина, я Венди обещала)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 14 апр 2012, 22:00 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
SvetlayaОчень вкусно выглядит твой пасхальный стол! Искусница! С нетерпением жду вкусовых впечатлений от похлебкинского рецепта
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма
|
Добавлено: 14 апр 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:46 Сообщения: 33900
|
Svetlaya Какая красота!!!
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 14 апр 2012, 22:26 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
Lessa писал(а): С нетерпением жду вкусовых впечатлений от похлебкинского рецепта очень вкусное тесто у меня вышло (это я пробовала то, которое лишнее на противень вытекло)
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 апр 2012, 22:28 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Я уже съела половину маленькой Сонькиной пасочки и запила карменере) Вкус наиболее приближен к тому, то я хотела за последние 10 лет. Но запах дрожжей чувствуется. Я похлёбкинский рецепт изменила немного, взяла больше молока на первом этапе и на 100 г больше сахара. И вот попробовала и поняла, что с сахаром я молодец. Даже несмотря на кучу цукатов, не такая уж она и сладкая.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Совуня
|
Добавлено: 14 апр 2012, 22:47 |
|
|
пернатый спецназ |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 22:37 Сообщения: 12902
|
Svetlaya красотень
_________________ Обычный, повседневный, сверхъестественный случай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Toondra
|
Добавлено: 14 апр 2012, 22:48 |
|
|
подруга парадоксов |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:00 Сообщения: 1924
|
Svetlaya кстати да, я когда рецепт искала, прочитала где-то в комментах, что она почти не сладкая и сахара сыпанула грамм 400 и молока кажись у меня 2 стакана было, по рецепту меньше
_________________ Никакие события в прошлом не гарантируют вам никаких событий в будущем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 14 апр 2012, 22:50 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Тундраага,я и так её с трудом вымешивала, особенно на последних этапах. Если бы было меньше молока,я вообще не представляю, как Блин, она всё таки вкусная ...Я уже поти пасочку сожрала
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 15 апр 2012, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Христос Воскрес!!! девушки, читала вас с удовольствием. вы молодцы!!! Svetlaya, красивые паски получились. мне особенно та, что со звездочками, понравилась
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 апр 2012, 10:10 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vetochkaспасибо) Они ещё и вкусные) Добавлено спустя 1 час 22 минуты:Похлёбкинская паска в разрезе
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 15 апр 2012, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Svetlaya, класс! Я делала только сырную, по Биолининому рецепту. И вышло, и нет. Вкусная, но безумно рыхлая, даже порезать не удалось, крошится Гнет ставила, 2 литра воды + 8-литровая пустая кастрюля + 1,5 кг маринованого на шашлык мяса. Вышел стакан сыворотки. Варила до полного закипания - крупных пузырей. Остудила.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Ann
|
Добавлено: 15 апр 2012, 13:37 |
|
|
Адвокат дьявола |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38 Сообщения: 18507
|
Shade мало жира?
_________________ Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 15 апр 2012, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Mary Ann, а хрен его знает. Я ж, ессно, ЗОЖенщинО урезала в ее рецепте сметану и масло в два раза, вот, наверное, потому и имею. С другой стороны, сделала это потому, чтог в инете нашла рецептов именно в такой пропорции - на кг творога 100 гр масла (у феи 200), 200 сметаны (400). Думаю, недоварилО. В любом случае, виноваты мои кривые ручки или страстная тяпница
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 15 апр 2012, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Shadeя свою уже и ела и угостила. режется замечательно. у меня творог домашний был. резала,не зная,что будет съемка.
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 15 апр 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
biolina, у меня все было домашнее, и творог, и сметана, и масло, и яйца. Я вот сейчас и ломаю голову, где стратила
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 15 апр 2012, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Shadeне,у меня и масла и сметаны как в рецепте. я не зожную делала Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Shade писал(а): Я делала только сырную, по Биолининому рецепту. Shade писал(а): Я ж, ессно, ЗОЖенщинО урезала в ее рецепте сметану и масло в два раза, вот, наверное, потому и имею. я сперва подумала,что я точно фея . кулинарная. все одинаково делали. у меня вышло,у тебя рыхлая . а рецепт то в итоге разный) тогда надо было и творог урезать. и получился бы у тебя рецепт Светлой)))
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|