Автор |
Сообщение |
Chiara
|
Добавлено: 16 апр 2018, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 16 апр 2018, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Chiara, ну все, теперь у тебя нет права говорить, что тебя паски не любят красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 16 апр 2018, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Юльпан писал(а): Chiara, ну все, теперь у тебя нет права говорить, что тебя паски не любят красота! Кстати, я вчера когда пекла, то обнаружила, что в прошлый раз пекла по смеси двух рецептов, Полкиного и по Похлебкину. Они в одном файле лежали, я перевернула, а с другой стороны было продолжение похлебкинского рецепта. Потому я и сметану не положила Они, кстати, мне больше понравились.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 17 апр 2018, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Chiara Красота! А я похоже выучила рецепт уже наизусть))) Уже и не открывала последний раз.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 17 апр 2018, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
MelissaОоо, расскажи плиз о глазури! У меня не вышло . Я тоже хочу держать меньше на расстроен, уж очень они воздушные стали, прям пустые. Больше теста заптхну, чтоб с шапкой были. А ещё скажите, у вас изюм не выпадает из теста при замесе? У меня он по кастрюле валяется, а к жирному тесту плохо липнет. Уже после выпечки посоветовали его мукой присыпать. Как ещё? Добавлено спустя 17 секунд:Chiara
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 17 апр 2018, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Барби Я его вмешиваю, когда делаю тесто после опары и все ок
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 17 апр 2018, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 12 апр 2019, 09:38 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
ну шо?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 12 апр 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
SvetlayaВсе, как обычно Я рецепт не меняю. Но в этом году только один замес
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 12 апр 2019, 09:43 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
У кого есть рецепт для мультиварки? Или просто взять обычный?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 12 апр 2019, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Svetlaya Шо шо...начала уже покупки,формочки бумажные купила,глазурь. Украшалки найти не могу, думаю может у девочки закажу пряники на палочке (циплят, зайчат).чтобы украсить паски. Думаю над тем сколько замесов делать один или два. Яйца в этом году тупо термопленка,хотя малый просит золотые))
Добавлено спустя 50 секунд: Svetlaya А ты хочешь одну большую испечь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 12 апр 2019, 09:46 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
rusallochka молодец!
У нас ашан уже развернул экспозицию предпасхальную -разбегаются глаза просто, столько всего и украшлок в том числе
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 12 апр 2019, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Svetlaya о, молодец что подняла тему)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 12 апр 2019, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Шо, апять?!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 24 апр 2019, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Ну что, кто когда планирует печь? Я разрываюсь между вечером четверга и пятницей.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 24 апр 2019, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Capita У меня пока тоже непонятно. В принципе вечер четверга, или субота вечер.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 апр 2019, 09:00 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
я всегда в субботу пеку
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 24 апр 2019, 09:10 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
куплю готовую не хочу печь
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 24 апр 2019, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Я тоже всегда в субботу пеку. А в этом году едем к маме, потому до субботы уже нужно управиться.
А кто помнит, сколько средних масок получается с 2 кг муки?
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 24 апр 2019, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Я в субботу буду работать и хз когда попаду домой
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 24 апр 2019, 09:34 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
на какой страничке Полкин рецепт ?
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 24 апр 2019, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
С тестом не дружу от слова совсем, но этот морковный кулич прям зашевелил во мне скрытые желания развести очаг и намесить чего-нибудь https://www.instagram.com/p/BwkdU0EH0ly/
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
Последний раз редактировалось Юлико 24 апр 2019, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 24 апр 2019, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
CapitaПонятие средние ж у всех разное)) Ок 4-5? У меня, вроде, 4+4 мелких, типа в бумажной форме. Но мои металлические формы не средние, наверное таки, а ближе к небольшим) Добавлено спустя 4 минуты:VanilleУ меня он скопирован дома на компе)) И ещё в тетради записан)) Добавлено спустя 36 секунд:Vanille нашла я его еще и по почте отправила Кулич 0.5 л молоко Дрожжи 250 г сметана 350 г сливочное масло 100 г растительное масло 10-12 желтки 0.5 кг сахара 1.5 ч ложка соли 2 кг мука на один замес? на 2 кг? тогда так. нагрей духовку градусов до 60. выключи. молоко чуть подогреть, что бы теплое, но не горячее. туда столовую ложку сахара. растворить его. потом дрожжи (у тебя , кажись, идет один пакетик на 1 кг муки), и туда где то грамм 500 муки. аккуратно замеси тесто. потом накрой полотенцем и в духовку поставь. там тепло, хорошо и нет сквозняков. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:там еще что-то было, но уже не записано вроде рюмка водки в тесто?
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 24 апр 2019, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Полкин рецепт с ее же комментариями.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|