Автор |
Сообщение |
Melissa
|
Добавлено: 24 ноя 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
я может щас бред какой скажу но как-то одна повариха что-то вроде заливала кипятком капусту на какое то время вот я точно не помню, вроде именно такой вкусный салат тогда был никто не в курсе?
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 24 ноя 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Я знаю, о чем Melissa, его на рынке рядом с квашеной капустой продают, капуста + сладкий красный перец. Думаю, с лета готовят, когда перца много. А я открыла огурцы сладко острые, ассорти помидоры - огурцы - лук -перец, сделала салат из синей капусты и кайфую))) Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:http://forum.say7.info/topic47417.htmlhttp://forum.say7.info/topic60278.htmlОтаке нашла
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 24 ноя 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
Привіт. Можна я вмішаюсь зі своїм салатом з капусти: 2,5 кг капусти, 0,5 кг моркви (потерти на велику терку), 0,5 кг цибулі (кубиками нарізати), 0,5 кг солодкого перцю (порізати кубиками). Всі овочі змішати і додати: 200 гр олії, 200 гр оцту, 1,5 столових ложки солі, 150 гр цукру. Добре розмішати. Дати постояти в 1 годину. Потім розкласти в банки або судки. Зберігається в холодильнику. Капуста "Провансаль" дуже смачна 2 кг капусти 0,5 кг моркви 4 зубчики часнику. Зварити маринад: 2 (200 гр) склянки води 1 склянка цукру 2 столових ложки солі 0,5 склянки олії 50 гр оцту і гарячим залити капусту. Дати трохи постояти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 ноя 2014, 20:37 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Sheva писал(а): 200 гр оцту, да ну, це багато
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 24 ноя 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
так в рецепті, я даю менше, гр 50.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monna
|
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 20:17 Сообщения: 39 Откуда: Киев
|
Sheva, сьогодні приготую...якраз подібне шукала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|