Делаю ретроспективный анализ планирования меню на эту неделю)
Главный вывод -сильно много запланировала, столько не съедаем), но зато на следующий день мне есть что брать на работу
Из новых блюд мне и семье понравилось вот это
http://elena-fialka.livejournal.com/72578.htmlтолько я не растворяла сыр в бешамели, а посыпала сверху,а потом залила соусом. И ещё момент,я сделала бешамель из поллитра молока, больше не было,да мне и показалось, что достаточно, но всё-таки лучше было бы из 0,7
Особенно старший сын был в диком восторге. Фарш брала покупной говяжий, пасту взяла разные остатки, которые скопились)))
А, весь процесс подготовки до запекания составил 45 минут с Сонькой)))
Вообще у девочки интересный журнал с рецептами, с нутом много, а у меня как раз и нут и мука нутовая есть