Текущее время: 26 апр 2024, 21:40




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1376 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 22:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18
Сообщения: 4353
О, тема для вдохновения вернулась )
Утром доедали кукурузную кашу и печень в йогурте
Сегодня готовила Зеленый борщ, плов и бисквит с йогуртом

_________________
Изображение

Iherb rewards code: DWG099


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 22:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12
Сообщения: 32651
Печені яблука
Гарбузова каша (пюре з запеченого гарбуза з'єднала з кукурудзяною кашею) пахне так, що їлося б очима)))

_________________
Изображение
iherb промокод APY2397


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 22:57 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Melissa
улюблене поєднання моїх пацанів

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 22:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12
Сообщения: 32651
Arturberg
В мене гарбуз їм лише я і моя мама ;-D

_________________
Изображение
iherb промокод APY2397


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 22:59 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Melissa писал(а):
Arturberg
В мене гарбуз їм лише я і моя мама ;-D

це ж тре :bigudi:

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 18 фев 2020, 22:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12
Сообщения: 32651
Але я прям фанат гарбузової каші, напевно що з народження)

_________________
Изображение
iherb промокод APY2397


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 17:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Вчера готовила только всякие бутерброды вечером

Сегодня на обед салат из рукколы, киноа, икры, сёмги, яйца, моцареллы, крем-сыре, авокадо, огурца и оливкового масла
Очень вкусно!

Вечером хз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 19 фев 2020, 20:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18
Сообщения: 4353
На сегодня почти все с вчера осталось, готовила только печёночный рулет и гречку

_________________
Изображение

Iherb rewards code: DWG099


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 20 фев 2020, 07:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38
Сообщения: 34210
а как готовить печеночный рулет?

_________________
Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня.
И давать мне деньги. И это правильно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 10:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Среда ужин один салат как в обед (не себе), себе гречневые брускетты с томатами и базиликом
Детям не помню...
Вчера телятина в винно-сладком соусе и запечённая французская картошечка с оливковым маслом и травами
Детям хот-доги, паста

Сегодня планирую тыквенный суп с каким-то брускеттами с паштетом из утиной печени (готовым)
Детям пюре пока не знаю с чем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 18:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38
Сообщения: 34210
Layma
Удочери меня, а? :daisy:

_________________
Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня.
И давать мне деньги. И это правильно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 18:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Хатшепсут
Ты так любишь бургеры и хот-доги?)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 21 фев 2020, 18:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38
Сообщения: 34210
Layma писал(а):
Хатшепсут
Ты так любишь бургеры и хот-доги?)))

Я люблю все, что ты тут описываешь. Очень вкусно звучит. И прям сильно по ресторанному.

_________________
Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня.
И давать мне деньги. И это правильно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 10:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Вчера готовила картофельную запеканку с индюшиным фаршем.

Фарш можно сделать самим, можно купить. Можно не индюшиний, а любой: курица, свинина, свино-говяжий.

1,5 крупных луковицы порезать кубиками. 2 зубчика чеснока порезать мелко.
Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш (400-500 граммов), дальше готовить фарш с луком. Он у меня не сильно обжаривается, скорее тушится в собственном соку. Я не люблю сильно обжаривать, чтобы фарш не был сухим.
Добавить соль, перец, пряные травы. У меня был сушеный иссоп, базилик, тимьян.
К концу готовки добавить чеснок.

На крупной терке натереть любой твердый сыр. Граммов 200. Можно 300.

Натереть на крупной терке картофель. На такое количество фарша у нас ушел примерно 1 кг. желательно брать картофель с минимальным количеством крахмала.

Добавить к картофелю 2 яйца, соль, перец, сушеную молотую паприку. Пару столовых ложек сметаны (чтобы не темнел). Хорошо перемешать и слить лишний сок.

Прямоугольную форму для выпечки (у нас стеклянная, подойдет и керамическая) смазать растительным маслом (можно добавить сливочное для аромата).
Выложить слой картофеля толщиной примерно 1,5 см. Как раз у нас ушла половина картошки.
Затем выложить слой натертого сыра.
Затем слой фарша.
Снова сыр. Немного сыра оставить, чтобы сделать сырную корочку.
Затем оставшийся картофель.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку.
Запекать около 40 минут, но смотреть по ситуации. У нас очень долго прогревается стеклянная форма. Пэтому все блюда готовятся дольше, чем обычно указывается в рецептах. Мы готовили около часа.
Минут через 30 после того, как поставили запеканку в духовку, выложить на неё остаток тертого сыра, для получения сырной корочки.

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 11:32 
Не в сети
Морская дева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07
Сообщения: 12758
Откуда: Mountain View, CA
4erry
Очень вкусно написано. Надо будет приготовить.

_________________
Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет.
Ваша кошка всё уже увидит по-другому…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 11:55 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
4erry
картофель сырой?

Добавлено спустя 53 минуты 52 секунды:
Готовлю тыквенный суп и икру из буряка

Добавлено спустя 1 час 10 минут 40 секунд:
блин обнаружила, что имбирь порошок закончился((

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 16:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Цитата:
.
Сегодня планирую тыквенный суп с каким-то брускеттами с паштетом из утиной печени (готовым)

А в итоге приготовила это на обед сегодня


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 18:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Svetlaya
Да, картофель сырой.

Зашли в Сильпо, а там карасики, размером с половину моей ладошки. А у меня перчатки 6 размер. Меньше только детские.
Купили 6 штук и зажарили. Но - пришлось их почистить :)

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 19:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18
Сообщения: 4353
4erry
О интересная запеканка, на след неделе надо обязательно сделать )
У меня сегодня голец (открыла для себя недавно, дешевле и менее жирный по сравнению с лососем) в духовке и рис
На обед пиццу заказывали )

_________________
Изображение

Iherb rewards code: DWG099


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 22:10 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
Лазанья
Борщ

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 22:19 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
все на мангале)
—————————
бычки во фритюре
цыплёнок тапака
разные виды колбасок
чевапчичи

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 22 фев 2020, 22:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Стейк исландской белой трески на шпинатно-сливочной подушке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 23 фев 2020, 13:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44
Сообщения: 25163
Svetlaya
Расскажи пожалуйста как готовить цыплят
ваши походы на мангал не перестают меня шокироватьотэто вы активные, зимой и летом))

_________________
мой код OLO670


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 23 фев 2020, 14:28 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Барби
ну, мы готовили так
я купила цыпленка, распластала его, намазала-полила маринадом, часа два он был в маринаде, потом на решетку
не рассчитали с жаром, он начал подгорать слегка, поэтому сняли и завернуди в фольгу, допекли в фольге
блин какой он вкусный
маринад простой был: оливковое масло, чеснок лимонный сок, горчица медово-лимонная
я вообще каждый раз делаю по вдохновению. Но всегда хорошо показывает себя чеснок в маринаде

насчет активности, это потому что никуда не надо ехать, вышел за калитку, 2 минуты и ты на оборудованном месте со столами и лавками
ну благодаря этому можно готовить рыбу типа бычков, скумбрии, мойвы
дома это же ад, несмотря на вытяжки

Изображение

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что и как я готовлю -2020
СообщениеДобавлено: 23 фев 2020, 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00
Сообщения: 14170
Детям горячие бутерброды, "чтоб аж хрустели"

Нам нужна ужин сейчас готовлю лапшу из бурого риса с вакаме по-сингапурски с овощами, мидиями, кисло-сладким соусом и "5 специями"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1376 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB