Женский форум "Обовсемки" http://obovsemki.com/ |
|
Что я готовлю - 2 (2018) http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=18&t=5879 |
Страница 86 из 263 |
Автор: | isabelle... [ 13 фев 2018, 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Вместо борща на ужин ленивые вареники,да и бульон все равно заканчивается)) Готовлю на завтра себе на обед булгур с овощами и суфле порционные рыбные Купила икру минтая наконец то Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Мне в сезон клафути с вишнями вполне заменяет вареники по вкусу,а готовить проще Но у меня не совсем клафути,там яйца меньше чувствуются |
Автор: | Chiara [ 13 фев 2018, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Arturberg писал(а): Layma писал(а): Arturberg Вишнёвая водка В ней маринуют вишню для клафути давай рецепт я обожаю клафутти, но ничего не вымачивала/замачивала)) ну и вишневая водка у меня была бы выпита да, давай рецепт. У меня есть и вишни, и наливка вишневая Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Arturberg писал(а): Svetlaya писал(а): ArturbergТилапия Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ArturbergКровянка ? Это же ты писала что на дух ее не переносишь и не будешь есть никогда? я писала, да)) я ж говорю совсем неожиданно и как? |
Автор: | Layma [ 13 фев 2018, 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
https://thehappyfoodie.co.uk/recipes/cherry-clafoutis |
Автор: | 4erry [ 13 фев 2018, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
рулька вкусная получилась в начале десятого муж спит уже, а я не удержалась, конечно. |
Автор: | Layma [ 13 фев 2018, 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Я вот по этому делаю чаще всего Но под настроение могут и муки бухнуть и запечь как более плотный пирог Точнее, он тогда ближе к пирогу, но не пирог https://thehappyfoodie.co.uk/recipes/cherry-clafoutis Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: 4erry писал(а): рулька вкусная получилась в начале десятого муж спит уже, а я не удержалась, конечно. У меня тоже судзукакья получилась вкусной Очень богатый вкус и аромат соуса и самого мяса Рис такое Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ryb-ka Ой, я тебе завтра напишу, с телефона капец как неудобно |
Автор: | Газель [ 14 фев 2018, 05:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Третий день готовлю Mac&Cheese макароны, популярное тут блюдо детское. |
Автор: | 4erry [ 14 фев 2018, 09:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
я с Русаллочкиными блинами очень вкусные получились муж поревновал немного, но узбагоился (его блины очень классные, но захотелось другого вкуса) фоток не будет, бегу на работу... |
Автор: | Svetlaya [ 14 фев 2018, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Завтракала яичницей и сосисками) Обедать не знаю чем буду) |
Автор: | isabelle... [ 14 фев 2018, 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Кофе,йогурт,гренки На обед булгур с овощами,рыбное суфле,беби шпинат На перекусы есть икра минтая, хумус,мандарины и яблоки |
Автор: | Arturberg [ 14 фев 2018, 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Яичница и камамбер президент)))) Макс сказал что это совсем не такой сыр а в варусе на него акция |
Автор: | Svetlaya [ 14 фев 2018, 11:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
ну вот я вчера купила ашан бри французский, по 310 кажется он 60% жирности и вкуснее бри дижона мне) и конечно с добряной не сравнить а президент давно ен покупала..не помню какой на вкус |
Автор: | Layma [ 14 фев 2018, 11:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Гречневая булочка с абрикосовым джемом и бле д'Овернь Уже так привыкла к этой еде) надо ещё купить Бри не завозят пока, сказали до следующей недели не будет |
Автор: | Schatz [ 14 фев 2018, 11:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Arturberg писал(а): Яичница и камамбер президент)))) Макс сказал что это совсем не такой сыр а в варусе на него акция )) я вчера купила сулугуни. Богдан говорит- нет, это не мамин сыр. мамин тоже белый, но с корочкой. это он про бри ))) |
Автор: | ryb-ka [ 14 фев 2018, 13:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
а у нас на обед перловка на ужин думаю либо салат айсберг+творог+тунец либо какой-то слоеный пирог с творогом и клубникой посмотрю по настроению |
Автор: | Кадристка [ 14 фев 2018, 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
У меня по плану клафутти. ..возможно, 2 шт И надо мясо какое-то приготовить на завтра Ещё есть налистники, гречка и курица - что-то мы мало едим |
Автор: | Chiara [ 14 фев 2018, 13:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Какой пирог можно приготовить с грибами и курицей? Такой чтобьі не очень сложно |
Автор: | 4erry [ 14 фев 2018, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Chiara я бы из покупного теста сделала.. верх смазала яйцом, и вуаля |
Автор: | isabelle... [ 14 фев 2018, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
4erry писал(а): Chiara я бы из покупного теста сделала.. верх смазала яйцом, и вуаля да! как раз собиралась писать)) |
Автор: | Koalla_82 [ 14 фев 2018, 13:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Chiara писал(а): Какой пирог можно приготовить с грибами и курицей? Такой чтобьі не очень сложно Киш. Тесто можно сделать песочное, можно слоеное покупное. Заливка яйца со сливками. Вкуснотень. |
Автор: | Кадристка [ 14 фев 2018, 13:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Народ, что в тефтели добавлять кроме фарша и риса? |
Автор: | isabelle... [ 14 фев 2018, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Chiara у меня еще вот это тесто на любой пирог сохранено как "творожное тесто Стю" от Stuardess 250 гр творога (если в эколине, то я смело беру 2) треть пачки слив масла (если творог домашний, то могу сметаны вместо масла добавить. Если выпечка соленая, то беру 2 ст ложки оливкового на пачку творога) 2 яйца 1 ст л манки на пачку творога 3 ст. л сахара 0,5 ч.л. соли разрыхлитель муки сколько возьмет, но обычно 1-2 стакана смешиваю все мокрое, потом ввожу сухое. это у меня тесто универсальное, во все пироги тесто не для раскатывания, т.е. работаю влажными руками. |
Автор: | Shade [ 14 фев 2018, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Кадристка, я еще лук и морковь пассерую, можно перец |
Автор: | Солоха [ 14 фев 2018, 14:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Shade писал(а): Кадристка, я еще лук и морковь пассерую, можно перец +1 еще овощную подушку делаю или просто капустную = а-ля ленивые голубцы спасибо за напоминание, сделаю тоже) |
Автор: | Layma [ 14 фев 2018, 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Кадристка А зачем два? Это же одноразовое блюдо) Оно потом размокает , садится и вообще |
Автор: | Koalla_82 [ 14 фев 2018, 14:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что я готовлю - 2 (2018) |
Кадристка писал(а): Народ, что в тефтели добавлять кроме фарша и риса? Я только лук еще добавляю и иногда зубчик чеснока, блендерю их. |
Страница 86 из 263 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |