Органический скраб
Текущее время: 20 авг 2018, 21:17




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4607 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
Молодая картошка (на неделе уже была жареная, вареная и обжареная, вареная и разогретая в сливках с чесноком и укропом). Сегодня хочу сразу притушить в сливках.
Вчера были:
Мясные шарики в томате.
Отбивные.
Сырники.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 11:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 6004
Хатш
если ты заглянешь в тему
напомни пожалуйста как перетираешь /морозишь клубнику на творог
:daisy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 13:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
Солоха, если Хатш не заглянет. Я перетираю блендером, часть морожу без сахара, часть добавляю немного сахара по вкусу.
Потом беру форму для заморозки (у меня такой плоский пластиковый лист, разделенный на два "тазика", глубиной около 3 см), выстилаю пищевой пленкой, заливаю клубникой, морожу не глубоко, потом режу на брикеты порционные, кладу в пакеты и морожу стопкой окончательно.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 13:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 20523
Shade писал(а):
Солоха, если Хатш не заглянет. Я перетираю блендером, часть морожу без сахара, часть добавляю немного сахара по вкусу.
Потом беру форму для заморозки (у меня такой плоский пластиковый лист, разделенный на два "тазика", глубиной около 3 см), выстилаю пищевой пленкой, заливаю клубникой, морожу не глубоко, потом режу на брикеты порционные, кладу в пакеты и морожу стопкой окончательно.

и с сахаром она вкуснее получается, лучше сохраняется аромат, имхо.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 13:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 6004
Shade писал(а):
Потом беру форму для заморозки (у меня такой плоский пластиковый лист, разделенный на два "тазика", глубиной около 3 см), выстилаю пищевой пленкой, заливаю клубникой, морожу не глубоко, потом режу на брикеты порционные, кладу в пакеты и морожу стопкой окончательно.

тонка грань, что заморозится
думаю в чем морозить сразу и проще...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 14:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
Chiara, согласна абсолютно, но я себе стараюсь сахар минимизировать, поэтому часть так.

Солоха, можно в лотках, но я морожу много ягод, поэтому лотки у меня не поместятся.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 14:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 6004
Chiara
Shade
спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 14:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 20523
Солоха
можно в стаканчиках одноразовых, я думаю.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 15:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 6004
Chiara
о! я посмотрю маленькие для водкиодноразовые рюмки
спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 16:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
Солоха, у меня камеры нет, поэтому я ищу все максимально прямоугольное и легко складывающееся. Но, если много места, то можно и разовые стаканы, рюмки. Я как то даже в пакетах морозила.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 19:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 13961
энчиладас.
объелась, и хочу еще :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
уже ем, снова ;-D

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 20:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18
Сообщения: 3535
Вчера были блинчики с индюшиным филе
Сегодня молодая картошка в духовке, салат из капусты рукколы и розовых помидор (какие же они просто нереально вкусные) и тушеное филе с кабачками и томатами

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 20:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
Телятина в соусе из лука, моркови, перца и томатного сока, пицца с салями, пицца 3 сыра, пицца бекон-салями, булочки с творогом и клубникой.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 20:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 13961
у меня сегодня из того же фарша и соуса не мексиканское блюдо, а итальянское :)
меняем лаваш на пасту, зиру на базилик, и не используем сыр.
Вот и всё отличие ;-D

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 21:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
4erry, я очень люблю делать соусы в варианте. Фарш или мелко порезанное мясо, дальше овощи в варианте, грибы или без. Потом оно несоклько дней в холодильнике как вариант дл риса = макарон.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 21:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18
Сообщения: 3535
ShadeНичего себе ты оторвалась сегодня !!
Я продолжаю ничего не успевать. Поэтому на обед гречка с колбасой, а на ужин уха из гренадёра

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 09:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4258
Блинчики из кабачков со сметанкой, жареные стрелки от чеснока, салат из помидор, огурцов, молодой капусты. зеленого лука. зеленого чеснока, сыра феты с греческим оливковым маслом.

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 10:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
mamba, я не виноватая, это склероз))) Забыла, что я тесто на пиццу беру в полрецепта. Сделала на 800 грамм муки, вышли 3 большие тоненькие пиццы и лист булок)))
Осталась от пиццы треть - Никита поработал + муж на работу кусок взял, на обед :mrgreen:

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 11:08 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 92971
Откуда: Киев
Блин, надо уже купить эти стрелки, да? ;-D

У нас вчера шурпа (муж), я даже взяла на работу сегодня, буду офитс дразнитьв обед
Перед этим стейки из шеи
Любимый рецепт это стейки маринуются сванская соль+какой то томатный соус (мы полюбили руновский Кетча), потом жарятся на топленом сливочном
можно просто умереть так вкусно
но не диетическое блюдо)

а воообще что-то мы одно и то же готовим или вообще всухомятку.. ну овощи понятно
но как-то неразнообразно питаемся

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 13961
Какой свиной ошеек на в этот раз попался на шашлык! :bravo:
Вот просто божественно! нежно, сочно!
Эх, каждый раз бы такое мясо было...

Оладки из кабачка обожаю! Тоже готовили на выходных.

Я хочу все же "подиетиться", пока сезон кабачков.
всей вкусной еды не съешь, а жопа растет снова. :bigudi:
Поэтому - диетическая икра из кабачка и морковки с чесноком и укропом.

Сегодня доедаю картоху и шашлык, завтра варю гречку и курицу.

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 11:59 
В сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 53059
Плов
Борщ
Куриные крылья)
Салаты) и просто овощи

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 21:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
Рис, соус Болоньезе, сладкие кабачковые оладьи, сдобные булки с вишнями, салат из овощей.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 07:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18
Сообщения: 3535
Вчера был суп с чечевицей, на ужин рулька с гречкой , шоколад на кипятке

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 20:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 13961
Рятуйте! ;-D

Изображение

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 20:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
4erry, ззззззззззззззззззззззззззззззззззависть!
У нас на даче горох взошел в виде 6 сиротливых кустов }:(

По готовке - вчера лазанья, сегодня запекла телятину в соусе барбекю с молодой картошкой.
Блин, молодойорганизм, несмотря на лето, благодаря залу, сносит все нахрен и очень быстро. Это капец.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4607 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Arturberg, Google [Bot], Газель


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB