Текущее время: 19 апр 2024, 22:59




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6563 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 263  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:12 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
вот еще вкусная курица от него же, только я без рыбного соуса делала
https://andychef.ru/recipes/ny-chick/

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 26073
если есть один пончик в день то тоже похудеешь за 5 дней :mrgreen:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 14047
Urban Fox писал(а):
Svetlaya
блин, правда находка. Я в закладки внесу обязательно


У него хороший блог, но сплошняком десерты.

Добавлено спустя 48 секунд:
Svetlaya писал(а):
вот еще вкусная курица от него же, только я без рыбного соуса делала
https://andychef.ru/recipes/ny-chick/


А, вот моя солянка ;-D

Я готовила с вустерским, он много к вкусу добавляет.

_________________
Реферальный код Iherb VUS390


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Солоха писал(а):
Chiara писал(а):
Мой худел на грейпфрутовом соке (вернее чистил организм, а похудение побочный бонус).
Но он больше ничего не ел 5 дней ;-D

ого!
а желудок как?

нормально было
вообще, самочувствие улучшилось, по его словам. Но я на такие эксперименты не подписывалась, так что опыта нет :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:20 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Ива писал(а):
У него хороший блог, но сплошняком десерты.

в целом да, десеровт в десятки раз больше

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 7816
на завтрак чай и бутер с икрой мойвы
детям домашний йогурт, горячие бутерброды с сыром

на обед мне сэндвичи с крем сыром, форелью, авокадо и яйцом пашот
Димке картошка вареная и перец сладкий

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 15:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
готовлю плов.. в сковороде.
Вот тоже момент, старые чугунные казаны все на даче, а сюда купить как-то руки не доходят...

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 15:49 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
4erry
а мультиварки нет?
я готовлю на сковороде только зервак, потом в мульте

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Svetlaya
нету

но вроде бы, неплохо и в сковороде получается.

Добавлено спустя 44 секунды:
муж готовит форшмак, рыбная душа :)

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 54269
Гречневая каша в мульти варке
Тефтели в духовке тушатся
Ещё будет суп из куриных голеней (в Сильпо акция, по 46 грн килограмм )

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:36 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
в Ашане доставка 25 грн 21-23 марта, вдруг кому интересно

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
плов такой, что невозможно остановиться. Ушли с кухни :)

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 17:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Vanille писал(а):
Солоха писал(а):
Ванилла, мы детям всегда делаем куриный шашлык

почему? чтобы не жирно?
мне кажется в шашлыках весь жир и так вытапливается, мы берем нежирную свинину.


Кстати, свинина считается диетическим мясом, гораздо полезней говядины, телятины и даже курицы. С правильной клетчаткой и жирами. Полезными жирами, ага.
Ну, если она правильно обработана, а не в салями, например.
В топовых спа клиниках, где типа правильное питание, на стол из мясов, в основном подают свиное, и иногда только курицу/индейку. Говяжего почти не бывает. сало, так вобще, сплошная польза :mrgreen:

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
ryb-ka писал(а):
о, еще гадость - сушеные баклажаны ;-D
а вот сушеный перец и помидоры - очень и очень

сушенные баклажаны, это очень вкусно. Я сама, естественно не сушу, но каждый год покупаю у нас в турецком павильйоне на Глобал Вилледж на год вперед. Кусочками и сухие выдолбленные, под долму/под фаршировку. У них реально необычных вкус, немного грибной


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 18:09 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Ab Fab писал(а):
сало, так вобще, сплошная польза

я когда работала в пульмоногии и ходила на обход с профессором, он всем больным советовал непременно каждый день кусочек свежего сала))
и по свинине соглашусь
а если не дай бог с почками проблема или подагра, то говядина вообще противопоказана, там много пурина и вообще экстрактимвных неполезных веществ

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 18:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Если проблемы с солевым обменом, то противапоказано любое молодое мясо, да, а телятина тем более и бульоны из нее.
Я вот только думаю, считать ли наших бройлеров - индеек молодым мясом, оно же выгоняется в 2-3 месяца до тушек реализации, цыплята в реалии...

Сало... Я вчера купила кусок свежайшего несоленого, посолила, слопала кусочек, лежит в холодильнике и мааааанит)))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
По теме - картошка с телятиной под сыром.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 19:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Ab Fab писал(а):
Vanille писал(а):
Солоха писал(а):
Ванилла, мы детям всегда делаем куриный шашлык

почему? чтобы не жирно?
мне кажется в шашлыках весь жир и так вытапливается, мы берем нежирную свинину.


Кстати, свинина считается диетическим мясом, гораздо полезней говядины, телятины и даже курицы. С правильной клетчаткой и жирами. Полезными жирами, ага.
Ну, если она правильно обработана, а не в салями, например.
В топовых спа клиниках, где типа правильное питание, на стол из мясов, в основном подают свиное, и иногда только курицу/индейку. Говяжего почти не бывает. сало, так вобще, сплошная польза :mrgreen:

я знала ;-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 19:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Svetlaya писал(а):
Ab Fab писал(а):
сало, так вобще, сплошная польза

я когда работала в пульмоногии и ходила на обход с профессором, он всем больным советовал непременно каждый день кусочек свежего сала))
и по свинине соглашусь
а если не дай бог с почками проблема или подагра, то говядина вообще противопоказана, там много пурина и вообще экстрактимвных неполезных веществ

Да. Я не люблю особо свинину, разумеется, кроме вредной, а-ля салями-хамон. Но наверное моя нелюбовь больше была связана с внутренним ощущением, что "о боже, свинина это жирно, калорино, вредно, холестериново" и у меня от нее будет большая жопа. Ну, кроме сала, так как с детства знала, что сало полезно и вобще это диета балерин))
Но вот очень удивилась, когда мы были позапрошлым летом в детокс спа, специализирующемуся по здоровому питанию, и вообще по потере веса (мне правда не надо было), и там на шведские столы было дохрена еды (идея, что ты не голодный). Да, в основном вегатерианское, но из того, что было мясное, то всегда писутствовала свинина, причем 3-4-5 видив, от коппы до стейков. Очень редко курица филе, буквально пару раз помню, или индейка. Никогда говядина, баранина. И очень мало рыбы (была иногда сырая белая рыба, иногда креветки и почти всегда устрицы)

И кстати, почти все из нас ( а нас было много, человек 40) делали очень профессиональные тесты на совместимость продуктов (почти на все и алкоголь разные виды) - аллергии, несовместимость, от чего толстеешь и тд. Так вот ни у кого свинья ничего плохого не показывала. наоборат, по совместимости с организмом прям зэ бэст))) По всем рейтингам, и здоровья и для фигуры. А вот обычное мясо, так у многих хреновато. У меня баранина самый худший показатель мясного, но не до несовместимости. как ни странно, у меня несовместимость яичного белка (желток прям классно) и суперполезного диетического кале ;-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 19:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Ab Fab писал(а):
И кстати, почти все из нас ( а нас было много, человек 40) делали очень профессиональные тесты на совместимость продуктов (почти на все и алкоголь разные виды) - аллергии, несовместимость, от чего толстеешь и тд. Так вот ни у кого свинья ничего плохого не показывала. наоборат, по совместимости с организмом прям зэ бэст))) По всем рейтингам, и здоровья и для фигуры. А вот обычное мясо, так у многих хреновато. У меня баранина самый худший показатель мясного, но не до несовместимости. как ни странно, у меня несовместимость яичного белка (желток прям классно) и суперполезного диетического кале ;-D

а обычное это у вас там или что ты имеешь в виду?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 22:28 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Ужин
Изображение

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 01:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Chiara писал(а):
Ab Fab писал(а):
И кстати, почти все из нас ( а нас было много, человек 40) делали очень профессиональные тесты на совместимость продуктов (почти на все и алкоголь разные виды) - аллергии, несовместимость, от чего толстеешь и тд. Так вот ни у кого свинья ничего плохого не показывала. наоборат, по совместимости с организмом прям зэ бэст))) По всем рейтингам, и здоровья и для фигуры. А вот обычное мясо, так у многих хреновато. У меня баранина самый худший показатель мясного, но не до несовместимости. как ни странно, у меня несовместимость яичного белка (желток прям классно) и суперполезного диетического кале ;-D

а обычное это у вас там или что ты имеешь в виду?

это не у нас. не в Дубае дело было, если что.
Обычное, я имела в виду "среднестатическое" мясо, которое обычно люди предпочитают, как диетическое и полезное по сравнению со свининой.
Ну типа говядины/телятины приготовленной диетическим путем, почти без жира/в сыром виде. Курятины/индюшатины. Баранина, ягненок, вобще, не алле.
Вобщем, я резко пересмотрела свои взгляды на свинину)) Особенно, судя по показателям тестов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
Ab Fab писал(а):
Vanille писал(а):
Солоха писал(а):
Ванилла, мы детям всегда делаем куриный шашлык

почему? чтобы не жирно?
мне кажется в шашлыках весь жир и так вытапливается, мы берем нежирную свинину.


Кстати, свинина считается диетическим мясом, гораздо полезней говядины, телятины и даже курицы. С правильной клетчаткой и жирами. Полезными жирами, ага.
Ну, если она правильно обработана, а не в салями, например.
В топовых спа клиниках, где типа правильное питание, на стол из мясов, в основном подают свиное, и иногда только курицу/индейку. Говяжего почти не бывает. сало, так вобще, сплошная польза :mrgreen:

вся проблема в том, что сейчас кормят всякой фигней для роста :(
по-домашнему выращенную на продажу не отдадут

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Svetlaya
очень аппетитный ужин у тебя :bravo:

у меня неожиданно получились рулеты с яблоками
(это я взялась утилизировать, не вкусные попались)
карамелизировала яблоки+корица, тесто сделала хлебопечка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:41 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
СолохаТак фигней для роста кормят любое мясо))
А гонят на свинину ;-D

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 26073
У меня вчера получилось что-то наподобие плова :mrgreen: со свининой, да. На обед себе взяла, дома осталось на сегодня и завтра тоже. Очень собой довольна

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:48 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Urban FoxМолодец!

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 12:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05
Сообщения: 7921
не, я свинину не ем исключительно из-за ее калорийности
ну и попутно успокаиваю себя теорией, что она способствует или ускоряет (не помню точно) росту раковых клеток
однажды я это уже переживала, больше не хочется
ну и сестра моя с мед.образованием после года химиотерапии свинину не ест совсем
не могу сказать, что прям в это верю, такой себе самообман))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
по теме у меня сегодня брусничный день))
утром паштет с брусникой
сейчас хлопья с сушеной брусникой и молоком
кофе, хлебец с рамболем с орехами

_________________
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6563 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 263  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB