Автор |
Сообщение |
Кадристка
|
Добавлено: 23 янв 2018, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
mamba я не перестаю удивляться, когда ты все это успеваешь?!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamba
|
Добавлено: 23 янв 2018, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18 Сообщения: 4353
|
Кадристка Да ладно, на это все суммарно ушло не больше часа
_________________ Iherb rewards code: DWG099
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 23 янв 2018, 20:35 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Кадристка писал(а): mamba я не перестаю удивляться, когда ты все это успеваешь?! Плюс У меня пюре и котлеты) из морозилки свекровины))
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
isabelle...
|
Добавлено: 23 янв 2018, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17 Сообщения: 7816
|
Кадристка писал(а): уксус в воду не добавляете? Я добавляю,яблочный,у меня нет другого просто И ворону и яйцо выливаю из половника)) У меня по другому вот эти ошметки неприятные))
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 23 янв 2018, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
mamba писал(а): Кадристка Да ладно, на это все суммарно ушло не больше часа Тем более
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 23 янв 2018, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Chiara писал(а): mamba писал(а): Кадристка Да ладно, на это все суммарно ушло не больше часа Тем более вот да
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 23 янв 2018, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
А чем пашот отличается от просто вареного яйца? У него другой вкус?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 23 янв 2018, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Chiara Да У него белок нежный, желток течет Как всмятку, но его можно положить на тарелку и легче угадать консистенцию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 23 янв 2018, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Chiara ну типо как яйцо в мешочек, только еще и белок нежнее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 23 янв 2018, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Chiara писал(а): А чем пашот отличается от просто вареного яйца? У него другой вкус? как по мне, так особо ничем, белок чуть мягче и нежнее я с детства люблю вареные яйца с жидким желтком
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 23 янв 2018, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
mamba, поделись творожным кексом, в смысле рецептом))) пожалуйста А то у меня все кексы обычно "глывки" с неподнявшейся серединой.
Я не готовила, доедаем.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamba
|
Добавлено: 23 янв 2018, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18 Сообщения: 4353
|
Layma писал(а): mamba Ух ты! Это все вечером? ну да) днем работа была, только вечером удалось отойти от компа Shadeсейчас постараюсь вспомнить все, что накидала. пачка творога (200 г вроде), 2 яйца, 2 ст.л сметаны, 2 ст л растопленого сливочного масла, 1 стакан сахара (можно меньше), цедра лимона. Все это в миску и перемешать хорошенько. Потом добавить стакан муки и соду гашеную. Все, в духовку на 180 на минут 30-40
_________________ Iherb rewards code: DWG099
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 23 янв 2018, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
mamba, спасибо!
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamba
|
Добавлено: 23 янв 2018, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18 Сообщения: 4353
|
Внутри он такой Не «гливкий», но и не воздушный
_________________ Iherb rewards code: DWG099
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 23 янв 2018, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Подскажите, что вы готовите из пангасиуса (филе)?
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamba
|
Добавлено: 23 янв 2018, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:18 Сообщения: 4353
|
Not_A_Sun писал(а): Подскажите, что вы готовите из пангасиуса (филе)? Перестала его вообще покупать, наслушалась, что пангасиус, который поступает к нам, содержит кучу всяких гадостей, разводят его в реках, куда сливается куча отходов. Ещё видео посмотрела и отвернуло совсем Сорри, что не совсем ответ на твой вопрос
_________________ Iherb rewards code: DWG099
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 23 янв 2018, 22:17 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Мы ужинали пюре и отбивными куриными
Похоже, зелёная чечевица это не красная по быстроте готовки))
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 23 янв 2018, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
mambaя так понимаю, что ответов боьше не будет)))) спасибо, приму к сведенью.
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 23 янв 2018, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
не люблю пангасиуса, поэтому не покупаю и не готовлю. а вот есть еще филе какой-то рыбы, забыла название, нежное и довольно вкусное. Но тоже пишут, что она живет в сточных водах
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 23 янв 2018, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Приготовила тефтели. И пирог с брынзой. Поставила йогурт.
Ужинала салатом из пекинской капусты с помидором. Ребенку пицца.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 23 янв 2018, 22:55 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
4erry писал(а): не люблю пангасиуса, поэтому не покупаю и не готовлю. а вот есть еще филе какой-то рыбы, забыла название, нежное и довольно вкусное. Но тоже пишут, что она живет в сточных водах Тилапия
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Not_A_Sun
|
Добавлено: 23 янв 2018, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 18:32 Сообщения: 8499
|
Arturberg писал(а): 4erry писал(а): не люблю пангасиуса, поэтому не покупаю и не готовлю. а вот есть еще филе какой-то рыбы, забыла название, нежное и довольно вкусное. Но тоже пишут, что она живет в сточных водах Тилапия це капець! я мне так тилапия нравилась.... Ок, на какую рыбу смотреть?
_________________ А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 23 янв 2018, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Arturbergточно
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма
|
Добавлено: 23 янв 2018, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:46 Сообщения: 33900
|
Not_A_Sun Обваливаешь в муке и в яйце, жаришь. Ничего другого из нее особо не приготовить- она такая рыхлая и желеобразная.
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 23 янв 2018, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Not_A_Sun писал(а): Ок, на какую рыбу смотреть? Если б знали, сами бы покупали На моё ХО в Украине с рыбой плохо
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|