Автор |
Сообщение |
Arturberg
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:01 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Svetlaya писал(а): кроме Соньки) а я молчу
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:02 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vanilleчто готовится вместе? гречка с молоком? с вареными яйцами? да, с луком и грибами вместе, согласна
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Я вот с бобовыми вообще не дружу, но хотелось бы. Хотя, возможно просто не очень пыталась и стоит поэкспериментировать. У меня ЖКТ не воспринимает горох и фасоль((. Даже борщ готовлю без фасоли. Гороховый суп- это мой максимум.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:04 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturberg писал(а): Svetlaya писал(а): кроме Соньки) а я молчу ну вон у Кадристки кроме неё гороховое пюре вообще никто не ест) мама недавно рассказывала, что Сонька так хренова и ест но вообще по честному, она то как раз ест правильно ну типа гречка и отбивная плюс огурцы свежие ну а мы любим салатыы, чахохбили, голубцы, вареники.. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:а я начала есть борщ и готовить его как любит Сонька - без капусты и знаете, мне комфортнее для жкт так намного может дети что то знают?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:07 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
MelissaЯ тоже не очень переношу бобовые Поэтому готовлю редко
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:19 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
А я буду хвастаться вчерашней гтовкой нереальной вкусноты овощи в воке бычки камбала еще приготовили свиные ребра, но фото нет уже
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
rusallochka
Хумус - наш рецепт:
Замочить нут (примерно стакан) на ночь.
Приготовить тахину (тхину), кто как называет: слегка поджарить кунжут (не пережарить, чтобы не горчил!) Перебить в блендере до однородной массы (добавить немного оливкового или подсолнечного рафинированного масла), довести до состояния пасты. На пачку кунжута (125 граммов) идет примерно полстакана масла.
Замоченный нут варить в слегка подсоленной воде примерно час (смотреть, чтобы стал мягким). Пюрировать с добавлением тахины, Оливкового масла (на глаз). Можно добавить лимонный сок по вкусу. Из специй хорошо идут чеснок (кашица из чесночного пресса), зира. Паприка, копченая паприка.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:31 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
4erry блин я один раз попробовала сама сделать тахину, такое может, недоблендерила но мне легче купить банку готовой и поставить в холодильник...
а какой блендер у тебя? у меня браун обычный
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Svetlayaкомбайн Браун
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:41 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
4erryспасибо!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layma
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:00 Сообщения: 14170
|
Melissa ну вот у меня дети почти не едят взрослую еду... по крайней мере ту, кторую м любим
Из взрослого с нами могут есть только пиццу и бургеры, но мы такое едим раз в неделю старший ест мой люимы суп ,а малой суп из тыквы еще старший иногда нашу пасту с овощами ест - почти все Остальное все отдельно например, у нас стейки с салатом из свежих овощей - у их тушеная говядина с пюре или у нас красный рис с овощами и морепродуктами - у них просто рис/гречка с тушеной курицей или у нас пасты с овощами - у них какое-то тушеное мясо и плавающая там вермешель у нас сотэ с колбасками - у них брокколи с сосисками у нас курица идет сразу в цезарь - у них она идет сама по себе с гарниром запеканка раз в еделю утром у всех)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 15 июл 2019, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
кстати, реально очень вкусно - это гречка с отварной перепелкой. Вот вкуснее курицы! И к ней кабачок, банально протушенный с морковкой, и приправленный укропом (типа икры)
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 15 июл 2019, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
4erryЯ сколько перепелок делала, всегда уставала на них мясо искать Больше не покупаем
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 15 июл 2019, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Кадристка ну вы даете: ножки, филе! я и крылья люблю, но больше когда птичка приготовлена в духовке.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 15 июл 2019, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
4erry Там те ножки, меньше моего мизинца Я реально устаю от поиска мяса и по факту голодная Короче, не мое это
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 15 июл 2019, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Svetlaya писал(а): Кадристка писал(а): Я люблю фасоль отварить, а потом протушить с морковкой и подсолнечным маслом на сковороде. Но это явно не для этого марафона. протуши с очень маленьким количеством масла или заправь просто кучей специй) я вареную фасоль люблю просто с солью и перцем, без всяких масел. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Arturberg писал(а): я готовлю охрененное гороховое пюре в мульте с минимум телодвижений капля масла, лук и морковь туда замоченный ранее горох + вода, соль специи и на тушение караулить и дежурить не нужно вкусноумеретьневстать лук и морковь жаришь или сырые? Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Svetlayaглядя, на бычков вспомнила ту рыбу, которую мы в Затоке ели, забыла название
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 июл 2019, 15:31 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Chiaraца-ца) но в бычках мяса в три раза больше реально такая вкуснота, просто капец) случайно на базаре увидели. 36 грн кг их размели в момент
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 15 июл 2019, 15:34 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Chiara минут 5 на жарке, потом туда все остальное добавляю и закрываю
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 15 июл 2019, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Arturberg Прямо так и тянет попробовать сварганить такое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 15 июл 2019, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Svetlaya писал(а): Chiara ца-ца) я сначала подумала, что ты обзываешься
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 15 июл 2019, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
4erry писал(а): каких рецептов вам накидать? лобио? хумуса?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: О, чечевица же еще! Мерджумек годится для вашего марафона? Один раз приготовите, и будете неделю уплетать за обе щеки:) о, я всегда читаю и не могу себя заставить приготовить что-то бобовое люблю Бондюель фасоль чили но мало того,что это недешево сейчас, так подозреваю, там и добавки есть? сахар туда тоже кладут (куда его не кладут сейчас, мне интересно) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Vanille писал(а): Layma писал(а): Просто реально удивляет, что люди сами подписываются на такое, хотя не едят и половины из предлагаемых продуктов))) И семьи не едят... потому что хотят похудеть. это же элементарно не так ли? буду давиться и есть, если я при этом похудею то это отлично! ну и та же гречка, как мы едим гречку в семье: либо с молоком, либо с яйцом вареным, грибами и луком жареными. Не для марафона. я конечно, тоже щас пойду мимо но может быть,все-таки, стоит на это посмотреть иначе в конце концов? вот эти давления нелюбимой едой в период диеты/марафона потом и приводят к перееданию вкусным - "слава богу закончила этот придурашный марафон"
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 15 июл 2019, 16:54 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Барби +
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 15 июл 2019, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Барбиесли бы не муж, я бы не готовила вот это всё (он ищет рецепты и готовит) а оно очень вкусное. Еще сдам рецепт, но не ЗОЖный: шаурма с фаршем. Жарится фарш, с луком, болгарским перцем и томатной пастой. Соль, перец, немного сахара - отрегулировать кислотность томата. Паприка, зира - всё по вкусу. Можно добавить свежий помидор. Потом перемешать фарш с корейской морковкой, завернуть в лаваш и обжарить на сковороде практически без масла, или на решетке на мангале. Очень сочная и вкусная шаурма получается! Мы в субботу брали индюшиный фарш в Нашей рябе - отличный.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 15 июл 2019, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Кадристка писал(а): 4erry писал(а): каких рецептов вам накидать? лобио? хумуса?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: О, чечевица же еще! Мерджумек годится для вашего марафона? Один раз приготовите, и будете неделю уплетать за обе щеки:) Неделю не надо, надо на раз Что для меня "вызывает вопросы": Я люблю фасоль отварить, а потом протушить с морковкой и подсолнечным маслом на сковороде. Но это явно не для этого марафона.Тоже самое и доя гороха. С картошкой, морковкой, какими-то копченостями, сметаной он мне будет вкусным. Но не в этот раз. я думала это как раз по марафонски нафига давится пустой фасолью, если можно сделать ее в удовольствие марафон вроде "без сахара" а тут уже ого всего
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatika
|
Добавлено: 15 июл 2019, 19:39 |
|
|
Морская дева |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07 Сообщения: 12758 Откуда: Mountain View, CA
|
4erry писал(а): каких рецептов вам накидать? лобио? хумуса?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: О, чечевица же еще! Мерджумек годится для вашего марафона? Один раз приготовите, и будете неделю уплетать за обе щеки:) Это что за зверь такой? Рецепт дай, пажалуйста Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Vanille писал(а): Layma писал(а): Просто реально удивляет, что люди сами подписываются на такое, хотя не едят и половины из предлагаемых продуктов))) И семьи не едят... потому что хотят похудеть. это же элементарно не так ли? буду давиться и есть, если я при этом похудею то это отлично! ну и та же гречка, как мы едим гречку в семье: либо с молоком, либо с яйцом вареным, грибами и луком жареными. Не для марафона. А чем плохо гречка с яйцом и грибами? Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Melissa писал(а): Я вот с бобовыми вообще не дружу, но хотелось бы. Хотя, возможно просто не очень пыталась и стоит поэкспериментировать. У меня ЖКТ не воспринимает горох и фасоль((. Даже борщ готовлю без фасоли. Гороховый суп- это мой максимум. я из бобовых чечевицу и хумус ем. И все. Ни фасоль ни горох не могу. Но мы в семье все такие. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Svetlaya писал(а): Arturberg писал(а): Svetlaya писал(а): кроме Соньки) а я молчу ну вон у Кадристки кроме неё гороховое пюре вообще никто не ест) мама недавно рассказывала, что Сонька так хренова и ест но вообще по честному, она то как раз ест правильно ну типа гречка и отбивная плюс огурцы свежие ну а мы любим салатыы, чахохбили, голубцы, вареники.. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:а я начала есть борщ и готовить его как любит Сонька - без капусты и знаете, мне комфортнее для жкт так намного может дети что то знают? однозначно, что-то знают.
_________________ Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет. Ваша кошка всё уже увидит по-другому…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|