Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 17 июл 2018, 18:37 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
4erry да, я так тоже всегда делаю, просто решила уточнить Спасибо!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 22 июл 2018, 09:24 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
галета я малиной и ежевикой окрошка рагу овощное 5 банок трехлитровых компотов (грушевый и абрикосы+персики)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koalla_82
|
Добавлено: 22 июл 2018, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32 Сообщения: 5464 Откуда: Киев
|
Творожные кексы со смородиной. У меня этим летом смородина в фаворитах, еще ни разу не пекла без нее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 22 июл 2018, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
борьба с урожаем, вялю помидоры
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 06 авг 2018, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
скажите мне люди добрые, как запечь говядину? замаринованная уже 2 дня я забыла чтоб не сухая была
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 06 авг 2018, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
Солоха это уже от тебя, как кулинара, не зависит. Только от самой говядины. Ты солила? Если да, то вероятность, что будет сухая, выше.
Смажь растительным маслом и запеки в форме под крышкой. Я использую стеклянную. Можно овощей добавить.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 06 авг 2018, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
4erryкулинар я знатный солила конечно) специи, перец, горчица в форму воду наливать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 06 авг 2018, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
ну налей пару ложек
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 06 авг 2018, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 06 авг 2018, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
спрошу пока здесь кто-то есть сохранился у кого-то рецепт запеченных баклажанов, который когда-то Капита давала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schatz
|
Добавлено: 07 авг 2018, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 5495
|
Юльпан писал(а): спрошу пока здесь кто-то есть сохранился у кого-то рецепт запеченных баклажанов, который когда-то Капита давала? я не помню там ссылки на рецепт, просто описание кажется было, готовлю через день)) Баклажаны глубоко порезать сеткой, посолить, в прорези чеснок (через чесночницу) с маслом подсолнечным. В духовку , по готовности + вверху сыр. и еще на пару мин в духовку. кажется так
_________________ Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 авг 2018, 12:10 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Солоха писал(а): скажите мне люди добрые, как запечь говядину? замаринованная уже 2 дня я забыла чтоб не сухая была вот по говядине не знаю, но мы с мужем выработали универсальный рецепт для большого куска мяса в маринад или обмазать чем-то,а потом в рукав и в духовку на ровно 100 градусов, ен выше На 2-4 часа в завивимости от вида мяса и величины куска в среднем около 3 часов
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 07 авг 2018, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Schatz, о, спасибо! Баклажаны чистить надо? Если нет, они не горчат? И сколько примерно по времени они запекаются? Svetlaya, что получается на выходе? Не сухо?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 07 авг 2018, 13:04 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Юльпан чистить не надо я сразу сыр сверху кладу и запекаю минут 20
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schatz
|
Добавлено: 07 авг 2018, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 5495
|
Юльпан писал(а): Schatz, о, спасибо! Баклажаны чистить надо? Если нет, они не горчат? И сколько примерно по времени они запекаются? Svetlaya, что получается на выходе? Не сухо? нет, не чистить. забына написать, ты же их разрезаешь вдоль (2 половинки лодочки). понятно описала? , потом уже сеточкой глубоко мякоть режишь вглубь. мин 20-25
_________________ Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 07 авг 2018, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Arturberg, Schatz, спасибо Про лодочки я визуально помню, к счастью Но предупредить будет не лишним, это да Одна моя знакомая пельмени магазинные варила, впервые в жизни, засыпала в кипяток и ушла, получился один большой пельмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 07 авг 2018, 13:19 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Юльпанвот ты бы со знакомой не смеялась Добавлено спустя 29 секунд:это я к тому, что хорошо, что не в холодную воду сразу насыпала
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 авг 2018, 13:26 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Юльпан писал(а): Svetlaya, что получается на выходе? Не сухо? получается офигенно, мягко и нежно, не сухо оно же в рукаве много жидкости там
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 07 авг 2018, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
Arturberg, я думаю, такое у всех было в жизни, и не только в первый раз. Уж мне ли не знать Добавлено спустя 30 секунд:Svetlaya, супер! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 07 авг 2018, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Arturberg писал(а): Юльпанвот ты бы со знакомой не смеялась Добавлено спустя 29 секунд:это я к тому, что хорошо, что не в холодную воду сразу насыпала ага, я сразу подумала про холодную воду Спасибо, что напомнили про баклажаны. Надо сделать.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльпан
|
Добавлено: 08 авг 2018, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:47 Сообщения: 8158
|
При какой температуре запекать баклажаны? Нагрев снизу? Снизу и сверху? Гриль? У меня слишком много режимов, это невозможно Получилась фигня. Посолить я забыла, конечно Добавлено спустя 33 секунды:Может, таки и не в духовке дело
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schatz
|
Добавлено: 08 авг 2018, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 5495
|
Юльпан писал(а): При какой температуре запекать баклажаны? Нагрев снизу? Снизу и сверху? Гриль? У меня слишком много режимов, это невозможно Получилась фигня. Посолить я забыла, конечно Добавлено спустя 33 секунды:Может, таки и не в духовке дело (( 180 нагрев верх низ. Последний раз делала одновременно с картошкой, темпа была 200 режим какой то гратин у меня, не гриль точно Добавлено спустя 35 секунд:ЮльпанА может ты просто не того ожидала?
_________________ Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 08 авг 2018, 22:15 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Schatz писал(а): ЮльпанА может ты просто не того ожидала? +1 или дело не в духовке в отсутствии соли
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 15 авг 2018, 22:52 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Что я готовлю?)) Гы...ик
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 16 авг 2018, 09:06 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturbergого красота какая!!! Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:Народ, кто готовит что то в микроволновке? У меня совершенно дешевая и примитивная она, без допфункций и даже без обозначения мощности цифрами. Просто типа "разморозка-низкая-средняя-высокая" мы в ней только разогреваем, ну, попкорн еще Буду благодарна, если вдруг у вас есть рецепты и вы поделитесь Без плиты тяжело Ну вот позавчера я приготовила в мульте гороховый суп, вчера вечером чахохбили, счас пеку грушевый пирог (вообще я не люблю выпечку из мульти, но что делать) Проблема в том, что в ней можно готовить последовательно только
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|