Текущее время: 19 апр 2024, 20:10




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6563 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 263  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:12 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
вот еще вкусная курица от него же, только я без рыбного соуса делала
https://andychef.ru/recipes/ny-chick/

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 26073
если есть один пончик в день то тоже похудеешь за 5 дней :mrgreen:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 14047
Urban Fox писал(а):
Svetlaya
блин, правда находка. Я в закладки внесу обязательно


У него хороший блог, но сплошняком десерты.

Добавлено спустя 48 секунд:
Svetlaya писал(а):
вот еще вкусная курица от него же, только я без рыбного соуса делала
https://andychef.ru/recipes/ny-chick/


А, вот моя солянка ;-D

Я готовила с вустерским, он много к вкусу добавляет.

_________________
Реферальный код Iherb VUS390


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Солоха писал(а):
Chiara писал(а):
Мой худел на грейпфрутовом соке (вернее чистил организм, а похудение побочный бонус).
Но он больше ничего не ел 5 дней ;-D

ого!
а желудок как?

нормально было
вообще, самочувствие улучшилось, по его словам. Но я на такие эксперименты не подписывалась, так что опыта нет :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 12:20 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Ива писал(а):
У него хороший блог, но сплошняком десерты.

в целом да, десеровт в десятки раз больше

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 7816
на завтрак чай и бутер с икрой мойвы
детям домашний йогурт, горячие бутерброды с сыром

на обед мне сэндвичи с крем сыром, форелью, авокадо и яйцом пашот
Димке картошка вареная и перец сладкий

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 15:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
готовлю плов.. в сковороде.
Вот тоже момент, старые чугунные казаны все на даче, а сюда купить как-то руки не доходят...

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 15:49 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
4erry
а мультиварки нет?
я готовлю на сковороде только зервак, потом в мульте

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Svetlaya
нету

но вроде бы, неплохо и в сковороде получается.

Добавлено спустя 44 секунды:
муж готовит форшмак, рыбная душа :)

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 54269
Гречневая каша в мульти варке
Тефтели в духовке тушатся
Ещё будет суп из куриных голеней (в Сильпо акция, по 46 грн килограмм )

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:36 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
в Ашане доставка 25 грн 21-23 марта, вдруг кому интересно

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
плов такой, что невозможно остановиться. Ушли с кухни :)

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 17:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Vanille писал(а):
Солоха писал(а):
Ванилла, мы детям всегда делаем куриный шашлык

почему? чтобы не жирно?
мне кажется в шашлыках весь жир и так вытапливается, мы берем нежирную свинину.


Кстати, свинина считается диетическим мясом, гораздо полезней говядины, телятины и даже курицы. С правильной клетчаткой и жирами. Полезными жирами, ага.
Ну, если она правильно обработана, а не в салями, например.
В топовых спа клиниках, где типа правильное питание, на стол из мясов, в основном подают свиное, и иногда только курицу/индейку. Говяжего почти не бывает. сало, так вобще, сплошная польза :mrgreen:

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
ryb-ka писал(а):
о, еще гадость - сушеные баклажаны ;-D
а вот сушеный перец и помидоры - очень и очень

сушенные баклажаны, это очень вкусно. Я сама, естественно не сушу, но каждый год покупаю у нас в турецком павильйоне на Глобал Вилледж на год вперед. Кусочками и сухие выдолбленные, под долму/под фаршировку. У них реально необычных вкус, немного грибной


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 18:09 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Ab Fab писал(а):
сало, так вобще, сплошная польза

я когда работала в пульмоногии и ходила на обход с профессором, он всем больным советовал непременно каждый день кусочек свежего сала))
и по свинине соглашусь
а если не дай бог с почками проблема или подагра, то говядина вообще противопоказана, там много пурина и вообще экстрактимвных неполезных веществ

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 18:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Если проблемы с солевым обменом, то противапоказано любое молодое мясо, да, а телятина тем более и бульоны из нее.
Я вот только думаю, считать ли наших бройлеров - индеек молодым мясом, оно же выгоняется в 2-3 месяца до тушек реализации, цыплята в реалии...

Сало... Я вчера купила кусок свежайшего несоленого, посолила, слопала кусочек, лежит в холодильнике и мааааанит)))

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
По теме - картошка с телятиной под сыром.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 19:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Ab Fab писал(а):
Vanille писал(а):
Солоха писал(а):
Ванилла, мы детям всегда делаем куриный шашлык

почему? чтобы не жирно?
мне кажется в шашлыках весь жир и так вытапливается, мы берем нежирную свинину.


Кстати, свинина считается диетическим мясом, гораздо полезней говядины, телятины и даже курицы. С правильной клетчаткой и жирами. Полезными жирами, ага.
Ну, если она правильно обработана, а не в салями, например.
В топовых спа клиниках, где типа правильное питание, на стол из мясов, в основном подают свиное, и иногда только курицу/индейку. Говяжего почти не бывает. сало, так вобще, сплошная польза :mrgreen:

я знала ;-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 19:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Svetlaya писал(а):
Ab Fab писал(а):
сало, так вобще, сплошная польза

я когда работала в пульмоногии и ходила на обход с профессором, он всем больным советовал непременно каждый день кусочек свежего сала))
и по свинине соглашусь
а если не дай бог с почками проблема или подагра, то говядина вообще противопоказана, там много пурина и вообще экстрактимвных неполезных веществ

Да. Я не люблю особо свинину, разумеется, кроме вредной, а-ля салями-хамон. Но наверное моя нелюбовь больше была связана с внутренним ощущением, что "о боже, свинина это жирно, калорино, вредно, холестериново" и у меня от нее будет большая жопа. Ну, кроме сала, так как с детства знала, что сало полезно и вобще это диета балерин))
Но вот очень удивилась, когда мы были позапрошлым летом в детокс спа, специализирующемуся по здоровому питанию, и вообще по потере веса (мне правда не надо было), и там на шведские столы было дохрена еды (идея, что ты не голодный). Да, в основном вегатерианское, но из того, что было мясное, то всегда писутствовала свинина, причем 3-4-5 видив, от коппы до стейков. Очень редко курица филе, буквально пару раз помню, или индейка. Никогда говядина, баранина. И очень мало рыбы (была иногда сырая белая рыба, иногда креветки и почти всегда устрицы)

И кстати, почти все из нас ( а нас было много, человек 40) делали очень профессиональные тесты на совместимость продуктов (почти на все и алкоголь разные виды) - аллергии, несовместимость, от чего толстеешь и тд. Так вот ни у кого свинья ничего плохого не показывала. наоборат, по совместимости с организмом прям зэ бэст))) По всем рейтингам, и здоровья и для фигуры. А вот обычное мясо, так у многих хреновато. У меня баранина самый худший показатель мясного, но не до несовместимости. как ни странно, у меня несовместимость яичного белка (желток прям классно) и суперполезного диетического кале ;-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 19:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 38871
Ab Fab писал(а):
И кстати, почти все из нас ( а нас было много, человек 40) делали очень профессиональные тесты на совместимость продуктов (почти на все и алкоголь разные виды) - аллергии, несовместимость, от чего толстеешь и тд. Так вот ни у кого свинья ничего плохого не показывала. наоборат, по совместимости с организмом прям зэ бэст))) По всем рейтингам, и здоровья и для фигуры. А вот обычное мясо, так у многих хреновато. У меня баранина самый худший показатель мясного, но не до несовместимости. как ни странно, у меня несовместимость яичного белка (желток прям классно) и суперполезного диетического кале ;-D

а обычное это у вас там или что ты имеешь в виду?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 22:28 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Ужин
Изображение

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 01:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:54
Сообщения: 3826
Chiara писал(а):
Ab Fab писал(а):
И кстати, почти все из нас ( а нас было много, человек 40) делали очень профессиональные тесты на совместимость продуктов (почти на все и алкоголь разные виды) - аллергии, несовместимость, от чего толстеешь и тд. Так вот ни у кого свинья ничего плохого не показывала. наоборат, по совместимости с организмом прям зэ бэст))) По всем рейтингам, и здоровья и для фигуры. А вот обычное мясо, так у многих хреновато. У меня баранина самый худший показатель мясного, но не до несовместимости. как ни странно, у меня несовместимость яичного белка (желток прям классно) и суперполезного диетического кале ;-D

а обычное это у вас там или что ты имеешь в виду?

это не у нас. не в Дубае дело было, если что.
Обычное, я имела в виду "среднестатическое" мясо, которое обычно люди предпочитают, как диетическое и полезное по сравнению со свининой.
Ну типа говядины/телятины приготовленной диетическим путем, почти без жира/в сыром виде. Курятины/индюшатины. Баранина, ягненок, вобще, не алле.
Вобщем, я резко пересмотрела свои взгляды на свинину)) Особенно, судя по показателям тестов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
Ab Fab писал(а):
Vanille писал(а):
Солоха писал(а):
Ванилла, мы детям всегда делаем куриный шашлык

почему? чтобы не жирно?
мне кажется в шашлыках весь жир и так вытапливается, мы берем нежирную свинину.


Кстати, свинина считается диетическим мясом, гораздо полезней говядины, телятины и даже курицы. С правильной клетчаткой и жирами. Полезными жирами, ага.
Ну, если она правильно обработана, а не в салями, например.
В топовых спа клиниках, где типа правильное питание, на стол из мясов, в основном подают свиное, и иногда только курицу/индейку. Говяжего почти не бывает. сало, так вобще, сплошная польза :mrgreen:

вся проблема в том, что сейчас кормят всякой фигней для роста :(
по-домашнему выращенную на продажу не отдадут

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Svetlaya
очень аппетитный ужин у тебя :bravo:

у меня неожиданно получились рулеты с яблоками
(это я взялась утилизировать, не вкусные попались)
карамелизировала яблоки+корица, тесто сделала хлебопечка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:41 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
СолохаТак фигней для роста кормят любое мясо))
А гонят на свинину ;-D

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2014, 00:05
Сообщения: 26073
У меня вчера получилось что-то наподобие плова :mrgreen: со свининой, да. На обед себе взяла, дома осталось на сегодня и завтра тоже. Очень собой довольна

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 09:48 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Urban FoxМолодец!

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что я готовлю - 2 (2018)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 12:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05
Сообщения: 7921
не, я свинину не ем исключительно из-за ее калорийности
ну и попутно успокаиваю себя теорией, что она способствует или ускоряет (не помню точно) росту раковых клеток
однажды я это уже переживала, больше не хочется
ну и сестра моя с мед.образованием после года химиотерапии свинину не ест совсем
не могу сказать, что прям в это верю, такой себе самообман))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
по теме у меня сегодня брусничный день))
утром паштет с брусникой
сейчас хлопья с сушеной брусникой и молоком
кофе, хлебец с рамболем с орехами

_________________
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6563 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 263  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB