Я часто готовлю ленивые. Делаю по такому рецепту: 1 яйцо, 200-300 грамм творога, сахара 4 ст ложки, ваниль, 4 ст ложки муки - всё это перемешать, раскатать колбаску в муке, нарезать дольками, чуть прижать, варить в кипящей соленой воде 2 минуты после всплытия. Есть со сметаной, вареньем, сгущенкой, маслом. Это такое себе экспресс-блюдо. Иногда варенички и пельмешки заказываю через
https://harkov.eda.ua/domashnyaya-eda Еще сырники часто готовлю, они готовятся еще быстрее - творог смешиваю с 2-3 столовыми ложками манки и двумя яйцами. Добавляю сахар и все перемешиваю. Потом из теста формирую шарики и приплюскиваю их. Выкладываю на горячую сковородку с маслом и жарю.