Женский форум "Обовсемки" http://obovsemki.com/ |
|
Новогоднее Меню 2015-2016! http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=18&t=5456 |
Страница 15 из 20 |
Автор: | Svetlaya [ 20 дек 2017, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Arturberg писал(а): Shade дай рецепт мимозы советую делать с консервой красной рыбы по опыту) Добавлено спустя 24 секунды: Arturberg писал(а): Цитата: но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас, шо за скучная молодешшш пошла скажи? с родителями в 20 лет |
Автор: | Arturberg [ 20 дек 2017, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Svetlaya писал(а): Arturberg писал(а): Shade дай рецепт мимозы советую делать с консервой красной рыбы по опыту) Добавлено спустя 24 секунды: Arturberg писал(а): Цитата: но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас, шо за скучная молодешшш пошла скажи? с родителями в 20 лет а как делать)))? Добавлено спустя 50 секунд: у меня стабильно на НГ бутеры с икрой оливье пюре заливной язык в этом году гусь, а не утка |
Автор: | Shade [ 20 дек 2017, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез. Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез. Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать. |
Автор: | Sharma [ 20 дек 2017, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Shade писал(а): Sharma, гратен? Или запечь картошку дольками вместе с бужениной? я как то делала гратен - возилась с ним - а потом как то слабо пошел Солоха писал(а): и гарнир все равно не у дел тогда конечно не делай |
Автор: | Shade [ 20 дек 2017, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Svetlaya, мне с тунцом даже больше понравилось. |
Автор: | Sharma [ 20 дек 2017, 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Shade писал(а): по 100 гр масла сл и сыра я такой мимозы не ела масло на терку? а сыр какой? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Я с тунцом делаю салат со свежими овощами и под шубой красную рыбу |
Автор: | Arturberg [ 20 дек 2017, 15:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Shade писал(а): Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез. Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез. Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать. спасибо а сл.масло тереть или как его туда? |
Автор: | Shade [ 20 дек 2017, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Arturberg писал(а): Цитата: но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас, шо за скучная молодешшш пошла У них, как обычно, собиралась большая компания, но в эти выхи половина компании, включая Никиту, эпически разосралась по идейным соображениям с парнем, хозяином хаты, где собирались праздновать. Парень не отказался от приема гостей, даже после ссоры, но там слишком серьезные разногласия у ребят, не думаю, что Никита будет способен притворяться и держать морду лица, хотя это один из его близких друзей. В ссоре нет правых и виноватых, есть разные точки зрения на ситуацию, поэтому она неразрешима, только выдержать паузу и дистанцию. Ну, поэтому и будет "зализывать раны" то ли дома, то ли вдруг еще что-то подвернется. |
Автор: | Svetlaya [ 20 дек 2017, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Arturberg ее миллион вариантов мой такой, слои рыба майонез лук немного салатный неострый (кто любит) твердый сыр майонез белки майонез желтки через сито Добавлено спустя 43 секунды: Arturberg писал(а): в этом году гусь, а не утка думаю над гусем тоже ты будешь целым запекать? |
Автор: | Shade [ 20 дек 2017, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Arturberg, масло на терку, масло должно быть из морозилки. Мне этот вариант мимозы больше всего нра, а особенно слой лук-масло-желтки, ууууууууууу, нада, наверное, такой слойсебе сделать и сожрать))) Sharma, сыр беру типО Гауды, остро сладкие не оч люблю. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Тоже хочу гуся или утку, но домашние у меня всегда жесткие выходят. |
Автор: | Солоха [ 20 дек 2017, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Svetlaya писал(а): Arturberg писал(а): Цитата: но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас, шо за скучная молодешшш пошла скажи? с родителями в 20 лет они еще и не пьют эта молодешшшш |
Автор: | Chiara [ 20 дек 2017, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Sharma писал(а): Мы обычно тоже пюре делаем и буженину как-то уже не празднично) но быстро и вкусно Хочу что-то новое на горячее как то запечь что-ли картофель В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было. Чето я давно такого не ела |
Автор: | Кадристка [ 20 дек 2017, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Shade писал(а): Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез. Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез. Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать. Про сливочное масло впервые слышу, никогда так не делала |
Автор: | Arturberg [ 20 дек 2017, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Цитата: думаю над гусем тоже ты будешь целым запекать? да, только целым у нас это семейная традиция, из моей семьи)) но уже и мужа мама начала запекать целую)) еще думаю над рецептом Shade я мариную за сутки-две в гусятнице и она всегда...ммммммм....вкуснючая и да, только домашние беру |
Автор: | Солоха [ 20 дек 2017, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
я мимозу тоже делаю с мерзлым сливочным маслом на терку (на слой картофеля) и вареную морковь тонкий слой делаю |
Автор: | Arturberg [ 20 дек 2017, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
спасибо всем за рецепты Мимозы |
Автор: | Кадристка [ 20 дек 2017, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей |
Автор: | Sharma [ 20 дек 2017, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Arturberg писал(а): хотя по описанию, скорее всего я такое не ем +1 это так жирно наверное Chiara писал(а): В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было. Чето я давно такого не ела как? |
Автор: | Arturberg [ 20 дек 2017, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Кадристка писал(а): Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей пекинскую магазинную? там ваще один жЫр |
Автор: | Sharma [ 20 дек 2017, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Солоха писал(а): я мимозу тоже делаю с мерзлым сливочным маслом на терку (на слой картофеля) и вареную морковь тонкий слой делаю вот да как это мимоза без картошки и морковки |
Автор: | Arturberg [ 20 дек 2017, 15:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Chiara писал(а): В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было. Чето я давно такого не ела я недавно такое делала)) в след.раз возьму тебе в судочек на Лего |
Автор: | Sharma [ 20 дек 2017, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Shade писал(а): Тоже хочу гуся или утку, но домашние у меня всегда жесткие выходят. вот как сделать мягкой? я один раз делала утку свекровь готовит всегда на рождество - у нее очень вкусная у меня она высохла судя по всему в духовке мы еще С Кирей в больницу загремели - в итоге вся утка целиком оказалась в мусорке |
Автор: | Arturberg [ 20 дек 2017, 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Sharma писал(а): мы еще С Кирей в больницу загремели - в итоге вся утка целиком оказалась в мусорке а как же котики? |
Автор: | Кадристка [ 20 дек 2017, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Arturberg писал(а): Кадристка писал(а): Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей пекинскую магазинную? там ваще один жЫр Про пекинскую или нет - не знаю, но да, из Ашана. Надо у бабок искать? |
Автор: | Sharma [ 20 дек 2017, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Новогоднее Меню 2015-2016! |
Arturberg дай рецепт пож! Киря не ест мясо кусками - только фарш и картошку обожает просто фарш в картошку не сухо? надо наверное что-то типа бешамеля туда? я недавно делала картофельную запеканку с фаршем - она вся развалилась - и суховато было - хоть и сыра много положила |
Страница 15 из 20 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |