Органический бальзам для волос
Текущее время: 25 июн 2018, 20:37




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:14 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 91269
Откуда: Киев
Arturberg писал(а):
Shade
дай рецепт мимозы :blush: ;-D

советую делать с консервой красной рыбы
по опыту)

Добавлено спустя 24 секунды:
Arturberg писал(а):
Цитата:
но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас,

шо за скучная молодешшш пошла ;-D

скажи?
с родителями в 20 лет 8O

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:15 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 51964
Svetlaya писал(а):
Arturberg писал(а):
Shade
дай рецепт мимозы :blush: ;-D

советую делать с консервой красной рыбы
по опыту)

Добавлено спустя 24 секунды:
Arturberg писал(а):
Цитата:
но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас,

шо за скучная молодешшш пошла ;-D

скажи?
с родителями в 20 лет 8O

а как делать)))?

Добавлено спустя 50 секунд:
у меня стабильно на НГ
бутеры с икрой
оливье
пюре
заливной язык
в этом году гусь, а не утка ;-D

_________________
Ударим по кризису приятным общением
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез.
Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез.
Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:17 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 16546
Shade писал(а):
Sharma, гратен? Или запечь картошку дольками вместе с бужениной?

я как то делала гратен - возилась с ним - а потом как то слабо пошел

Солоха писал(а):
и гарнир все равно не у дел

тогда конечно не делай

_________________
Ни стыда, ни совести.
Ничего лишнего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
Svetlaya, мне с тунцом даже больше понравилось.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:18 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 16546
Shade писал(а):
по 100 гр масла сл и сыра

8O
я такой мимозы не ела
масло на терку?
а сыр какой?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я с тунцом делаю салат со свежими овощами
и под шубой красную рыбу

_________________
Ни стыда, ни совести.
Ничего лишнего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:20 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 51964
Shade писал(а):
Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез.
Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез.
Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать.

спасибо
а сл.масло тереть или как его туда?
хотя по описанию, скорее всего я такое не ем

_________________
Ударим по кризису приятным общением
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
Arturberg писал(а):
Цитата:
но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас,

шо за скучная молодешшш пошла ;-D

У них, как обычно, собиралась большая компания, но в эти выхи половина компании, включая Никиту, эпически разосралась по идейным соображениям с парнем, хозяином хаты, где собирались праздновать. Парень не отказался от приема гостей, даже после ссоры, но там слишком серьезные разногласия у ребят, не думаю, что Никита будет способен притворяться и держать морду лица, хотя это один из его близких друзей.
В ссоре нет правых и виноватых, есть разные точки зрения на ситуацию, поэтому она неразрешима, только выдержать паузу и дистанцию.
Ну, поэтому и будет "зализывать раны" то ли дома, то ли вдруг еще что-то подвернется.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:22 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 91269
Откуда: Киев
Arturberg

ее миллион вариантов
мой такой, слои

рыба
майонез
лук немного салатный неострый (кто любит)
твердый сыр
майонез
белки
майонез
желтки через сито

Добавлено спустя 43 секунды:
Arturberg писал(а):
в этом году гусь, а не утка

думаю над гусем тоже
ты будешь целым запекать?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20870
Arturberg, масло на терку, масло должно быть из морозилки.
Мне этот вариант мимозы больше всего нра, а особенно слой лук-масло-желтки, ууууууууууу, нада, наверное, такой слойсебе сделать и сожрать)))

Sharma, сыр беру типО Гауды, остро сладкие не оч люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тоже хочу гуся или утку, но домашние у меня всегда жесткие выходят.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 5905
Svetlaya писал(а):
Arturberg писал(а):
Цитата:
но внезапно выкристаллизовался Никита с подругой с возможной встречей НГ у нас,

шо за скучная молодешшш пошла ;-D

скажи?
с родителями в 20 лет 8O

они еще и не пьют
эта молодешшшш ;-D
сидишь и чувствуешь себя мамонтом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35
Сообщения: 19406
Sharma писал(а):
Мы обычно тоже пюре делаем и буженину
как-то уже не празднично)
но быстро и вкусно
Хочу что-то новое на горячее
как то запечь что-ли картофель

В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было.
Чето я давно такого не ела :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 40982
Shade писал(а):
Arturberg, 6 яиц, банка тунца (лосося), по 100 гр масла сл и сыра, зеленый лук, майонез.
Слои на мелкой терке - белки (можно немного майонеза), сыр, рыба, майонез, зеленый лук (по вкусу, я люблю хорошим слоем), сл масло, желтки, майонез.
Делаю в салатнице диаметром 14 см, получается полная. Если есть гости (на Никитин др было с нами 8 чел) делала на полтора рецепта и 2 банки рыбы. Это чтобы объем понимать.

Про сливочное масло впервые слышу, никогда так не делала

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:27 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 51964
Цитата:
думаю над гусем тоже
ты будешь целым запекать?

да, только целым
у нас это семейная традиция, из моей семьи))
но уже и мужа мама начала запекать целую))

еще думаю над рецептом

Shade
я мариную за сутки-две в гусятнице и она всегда...ммммммм....вкуснючая
и да, только домашние беру

_________________
Ударим по кризису приятным общением
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 5905
я мимозу тоже делаю с мерзлым сливочным маслом на терку (на слой картофеля)
и вареную морковь тонкий слой делаю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:28 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 51964
спасибо всем за рецепты Мимозы :daisy:

_________________
Ударим по кризису приятным общением
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 40982
Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:30 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 16546
Arturberg писал(а):
хотя по описанию, скорее всего я такое не ем

+1

это так жирно наверное

Chiara писал(а):
В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было.
Чето я давно такого не ела

как?

_________________
Ни стыда, ни совести.
Ничего лишнего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:30 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 51964
Кадристка писал(а):
Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей

пекинскую магазинную?
там ваще один жЫр

_________________
Ударим по кризису приятным общением
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:30 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 16546
Солоха писал(а):
я мимозу тоже делаю с мерзлым сливочным маслом на терку (на слой картофеля)
и вареную морковь тонкий слой делаю

вот да
как это мимоза без картошки и морковки }:(

_________________
Ни стыда, ни совести.
Ничего лишнего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:30 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 51964
Chiara писал(а):
В моем детстве мы делали картофель начиненный фаршем - очень вкусно было.
Чето я давно такого не ела :scratch_one-s_head:

я недавно такое делала))
в след.раз возьму тебе в судочек на Лего :mrgreen:

_________________
Ударим по кризису приятным общением
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:33 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 16546
Shade писал(а):
Тоже хочу гуся или утку, но домашние у меня всегда жесткие выходят.

вот как сделать мягкой?
я один раз делала утку
свекровь готовит всегда на рождество - у нее очень вкусная
у меня она высохла судя по всему в духовке
мы еще С Кирей в больницу загремели - в итоге вся утка целиком оказалась в мусорке :(

_________________
Ни стыда, ни совести.
Ничего лишнего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:34 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 51964
Sharma писал(а):
мы еще С Кирей в больницу загремели - в итоге вся утка целиком оказалась в мусорке :(

а как же котики? :cray: ;-D

_________________
Ударим по кризису приятным общением
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49
Сообщения: 40982
Arturberg писал(а):
Кадристка писал(а):
Мы как-то утку делали, там толком и мяса не было на ней. Больше костей

пекинскую магазинную?
там ваще один жЫр

Про пекинскую или нет - не знаю, но да, из Ашана.
Надо у бабок искать?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее Меню 2015-2016!
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:35 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13
Сообщения: 16546
Arturberg
дай рецепт пож!
Киря не ест мясо кусками - только фарш
и картошку обожает

просто фарш в картошку не сухо? надо наверное что-то типа бешамеля туда?
я недавно делала картофельную запеканку с фаршем - она вся развалилась - и суховато было - хоть и сыра много положила

_________________
Ни стыда, ни совести.
Ничего лишнего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Энигма


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB