Женский форум "Обовсемки" http://obovsemki.com/ |
|
МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=18&t=4956 |
Страница 39 из 40 |
Автор: | Arturberg [ 14 май 2015, 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Olka77 красивый рататуй у меня фаршированные творогом и шпинатом каннелони под бешамелем |
Автор: | Per aspera [ 14 май 2015, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Olka77 красиво! всем участникам браво Arturberg а ну как ты их фаршируешь?есть рецептик? |
Автор: | Arturberg [ 14 май 2015, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Per aspera шпинат разморозила и перемешала вместе с творогом трубочки немного отварила в подсоленной воде соль, мускатный орех, чеснок, орегано и базилик в бешамеле |
Автор: | Энигма [ 14 май 2015, 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Arturberg Спасибо за идею. Я правда свежий шпинат в основном пользую сейчас. Традиционный весенний завтрак - омлет со шпинатом. Наверное свежий на сковородке немного притушить, да? |
Автор: | Shade [ 14 май 2015, 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Энигма, да, только он оч сильно в объеме уменьшается. Но ты наверняка знаешь |
Автор: | Arturberg [ 14 май 2015, 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Энигма писал(а): Arturberg Спасибо за идею. Я правда свежий шпинат в основном пользую сейчас. Традиционный весенний завтрак - омлет со шпинатом. Наверное свежий на сковородке немного притушить, да? или притушить минутку или на минуту в кипяток опустить, а потом сразу холодной водой обдать и на сито, чтоб вода стекла лишняя (я так больше люблю) |
Автор: | Энигма [ 14 май 2015, 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Arturberg Мерси. Shade Конечно знаю, спасибо. Но у нас в селе бабки такую хрустящую красоту продают, что я не могу замороженный сейчас есть. |
Автор: | Shade [ 14 май 2015, 19:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Энигма, конечно не стоит замороженный, он другой, свежий намного вкуснее. У меня мой уже должен взойти, завтра поедем смотреть |
Автор: | Arturberg [ 14 май 2015, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Энигма писал(а): Но у нас в селе бабки такую хрустящую красоту продают, что я не могу замороженный сейчас есть. я бы тоже не ела но я на выходных морозилку размораживала и много интересного нашла |
Автор: | Marmalady [ 15 май 2015, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Фасоль на пару, с соусом бернез |
Автор: | Svetlaya [ 16 май 2015, 07:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Marmalady Ты крута! Наш марафон почил в бозе, похоже |
Автор: | ninase [ 16 май 2015, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Вот настрогала Корейская морковка и в тему, на закуску |
Автор: | Olka77 [ 16 май 2015, 21:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Arturberg Per aspera спасибо) ninase обожаю корейскую морковку, но делать не умею. Svetlaya я поняла по ходу, почему не так много овощей ем - они должны быть свежими, а среди недели нет времени ходить покупать. "Интуитивное питание" упирается в возможности. Хотя для здоровья так лучше. И я сбросила 2 кг за эти три недели, ела овощей примерно вдвое больше, чем обычно. |
Автор: | Marmalady [ 16 май 2015, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Салат из морепродуктов плюс вяленые-маринованные томаты, оливки и паприка. |
Автор: | Svetlaya [ 17 май 2015, 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
На этом считаю марафон состоявшимся! |
Автор: | ninase [ 17 май 2015, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Svetlaya Состоявшийся = завершенный? |
Автор: | Svetlaya [ 17 май 2015, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
ninase нет, не просто завершенным, а именно состоявшимся, а все потому что мы все приложили к этому руку и все были молочаги! Мы ж ни одного дня не пропустили? |
Автор: | Mariyadu [ 31 авг 2015, 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
присоеденяюсь к вам) |
Автор: | Letizia [ 02 окт 2015, 08:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Какой офигенский рататуй, а можно рецептик? |
Автор: | krissty20 [ 27 окт 2015, 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Запеченная тыква А еще лучше запеченная целиком, а внутри мясо, и овощи - картошка, морковка и тд. + сметана и специи. Омномном)) |
Автор: | Элина [ 30 окт 2015, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Вот вам форумчане рецепт моего любимого блюда овощного, так называемая закуска, и можно использовать как отдельное блюдо)) Как бы смешно не звучало, я люблю просто обычную цветную капусту отваренную в подсоленой воде буквально 5 минут, до хруста.. и использовать ее можно в любые блюда, то я люблю ее просто есть или с яичницей)) |
Автор: | малина [ 21 ноя 2015, 00:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
а я думаю, что у нас постное - осчетается с "невкусным"совершенно направно. Блюда из оыощей чаще всего супер и не менее сытные! мне больше всего рататуй нравится http://kitchenmag.ru/posts/2015-pyat-bl ... e-retsepty |
Автор: | Karo [ 23 мар 2016, 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Очень люблю овощные блюда....типа рагу, рататуй! |
Автор: | Паула [ 08 июн 2016, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: МАРАФОН ОВОЩНЫХ БЛЮД |
Баклажаны по-корейски Ингредиенты: ● Баклажаны — 2 шт ● Помидоры — 2 шт ● Перец болгарский — 2 шт ● Лук — 1 шт ● Чеснок — 6 зубков ● Уксус — 1 ст. ложка ● Сахар — 1 ч. ложка ● Перец — по вкусу ● Масло для жарки Приготовление: Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. Добавить чеснок и специи. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит). Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой. |
Страница 39 из 40 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |