Автор |
Сообщение |
genna
|
Добавлено: 30 мар 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 00:44 Сообщения: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monna
|
Добавлено: 11 июн 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 20:17 Сообщения: 39 Откуда: Киев
|
обожаю из лаваша всякие вкусности делать. особенно с сулугуни)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natalishoklova
|
Добавлено: 18 июн 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2013, 11:01 Сообщения: 4
|
Я привыкла брать рецепты в интернете, каждый раз новое придумывают, мне очень нравятся рецепты салатов и теста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Казакова
|
Добавлено: 08 июл 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 07:30 Сообщения: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arisha
|
Добавлено: 18 июл 2015, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 01:07 Сообщения: 22
|
Очень понравилась ваша статья! Хорошие и простые советы..Можно делать хоть каждый день.Со всем что есть под рукой! Прочитав статью перед снов, нагнала на себя аппетит..Думаю завтра можно будет порадовать любимого мужа новеньким вкусненьким блюдом) Спасибо большое за замечательную статью!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: 02 сен 2015, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 02:42 Сообщения: 22
|
Моя любимая закуска это - рулетики "Аппетитные" Состав: отварное куриное филе - 200 г, грецкие орехи - 30-50 г, зелень, майонез, чеснок - 1-2 дольки, для яичных блинчиков яйца - 5 шт, майонез - 5 ст. ложек, мука - 5 ст. ложек, соль Приготовление: Отварное куриное филе порезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Зелень мелко порезать. Орехи измельчить. Приготовить яичные блинчики: яйцо размешать с майонезом, мукой и солью и пожарить блинчик с двух сторон на разогретой с маслом сковороде (для одного блинчика: 1 яйцо + 1 ст. ложка майонеза + 1 ст. ложка муки + соль). Таким образом поджарить блинчики из всех яиц. Готовый блинчик смазать майонезом, смешанным с чесноком, посыпать орехами, зеленью и порезанным куриным мясом. Блинчик свернуть рулетом, начинкой внутрь, и аккуратно порезать рулет поперек на маленькие рулетики, толщиной ~ 1-2 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|