Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 04 янв 2015, 10:10 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
ryb-ka у нас это обычно кутя, запеченный карп большой, разные виды вареников, соленья, что-то из фасоли..
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 06 янв 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Wendy писал(а): но у меня в семье было - кутя и снова оливье-шуба-отбивные-холодец, короче новый год на бис плюс кутя а оно лезет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 06 янв 2015, 12:45 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Кто-то говорил о постной галете с вишнями... Есть рецепт у кого-то опробованный?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 06 янв 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Svetlaya 0,5 стакана подсолнечного масла + 0,5 стакана почти кипятка 2,5 стакана муки, 1 чл разрыхлителя, соль
выпекать при 205 градусах 30 минут
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 06 янв 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 06 янв 2015, 12:51 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Кадристка а куда там вишню? И как заворачивать? Или как это выглядит?
Добавлено спустя 13 секунд: Солоха о, щас гляну, спасибо!
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 06 янв 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
О. забацаю с вишней
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 06 янв 2015, 12:54 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
по ссылке Солохи очень круто все, тоже планирую. Так, нужно подготовить все к вареникам
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 06 янв 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Солоха о, вот по этому рецепту делала, причем с разными сладкими или солеными начинками Svetlaya у меня рецепт распечатан, я уже по памяти делаю
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 янв 2015, 13:41 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Отчитываюсь) Успела все, кроме кути) Вареники как всегда у маня, впрочем, охрененские, сожрали все в момент. Фасоль тоже вкусная в том. соусе с грибами и сладким перцем Галету тоже уничтожили, еле вырвала себе кусок) Хочу повторить в ближайшее время. Пр чем интересно, у меня муж вообще не по сладко выпечке,а тут 3 куска съел) Кстати, из этого количества теста вы одну галету выпекаете? А то в интернетах есть разные мнения. И я делала с горячей водой, отличное пластичное тесто, не хрупкое. Там же вода предварительно смешивается с раст. маслои и ничего не заваривается. Хотя с другой стороны как раз заварное тесто и должно быть пластичным больше, чем обычное -сужу по тесту для вареников. И да, я смешивала вишню с сахаром и крахмалом, не варила кисель, как в изначальном рецепте Добавлено спустя 2 часа 26 минут 29 секунд:Куда пристроить замоченную пшеницу, мак и юзюм? Старший принес от бабушки кутю и я вижу, что кроме меня ее никто не будет есть, а я на свою уже замочила всё
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 07 янв 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Svetlaya, пшеницу сварить, использовать как гарнир. Мак и изюм пустить в выпечку. Я делаю бисквит на сметане с маком и изюмом, промазываю сгущенкой.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 07 янв 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Svetlayaиди колядовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 янв 2015, 16:25 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Shade писал(а): Svetlaya, пшеницу сварить, использовать как гарнир. Мак и изюм пустить в выпечку. Я делаю бисквит на сметане с маком и изюмом, промазываю сгущенкой. ну вот я так примерно и решила, но я сегодня планировала тирамису -народ уже испросился весь ... надеюсь за пару дней до следующей выпечки ничего не случится с ними Добавлено спустя 31 секунду:Солоха писал(а): Svetlayaиди колядовать ээээээ? а как это поможет мне продукты спользовать?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 07 янв 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Svetlaya, закинь на балкон или в холодильник, точно не случится.
А я утку на пекинскую медом обмазала. Жду.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 07 янв 2015, 16:57 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Svetlaya писал(а): Shade писал(а): Svetlaya, пшеницу сварить, использовать как гарнир. Мак и изюм пустить в выпечку. Я делаю бисквит на сметане с маком и изюмом, промазываю сгущенкой. ну вот я так примерно и решила, но я сегодня планировала тирамису -народ уже испросился весь ... надеюсь за пару дней до следующей выпечки ничего не случится с ними тирамисууууу? канеееееешно
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 янв 2015, 17:05 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Wendy писал(а): тирамисууууу? канеееееешно зря я об этом написала....
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 07 янв 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Утка ушла на балкон))) Малый к друзьям с ночевой, муж взмолился "нимагубольшежрать"
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 07 янв 2015, 17:56 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Svetlaya писал(а): Wendy писал(а): тирамисууууу? канеееееешно зря я об этом написала.... эх, была бы я в Киеве, уже напрашивалась бы в гости
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 янв 2015, 18:28 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Wendy Так ты не в киеве? А я только собралась позвать))
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 07 янв 2015, 18:47 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Svetlaya писал(а): Wendy Так ты не в киеве? А я только собралась позвать)) не, я у родителей
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Газель
|
Добавлено: 07 янв 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02 Сообщения: 19218
|
Народ, дайте рецпет масляного крема. Вкусного и жрного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 07 янв 2015, 21:57 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Газель Пачка масла и банка сгущенки)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 07 янв 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
вареной так вообще!
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Газель
|
Добавлено: 07 янв 2015, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02 Сообщения: 19218
|
Svetlaya писал(а): Газель Пачка масла и банка сгущенки) серьезно? так просто. Я просто в интрнетах искала, а там белки, масло, желтки и дальше милиион манипуляцтй. рстопить масло и смешать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 07 янв 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Газель, не, мешают мягкое масло, не растопленное. Можно взбить, но мне хватает вилкой.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|