Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 03 янв 2015, 11:55 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Polka Dot спасибо)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Газель
|
Добавлено: 03 янв 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02 Сообщения: 19218
|
есть очень очень много авкадо. Что делать? Съесть все не успеем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 03 янв 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 03 янв 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
Svetlaya О! Еще очень вкусно каннелони с рикоттой и шпинатом
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 03 янв 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Газель писал(а): есть очень очень много авкадо. Что делать? Съесть все не успеем. Гуакамоле
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rose
|
Добавлено: 06 янв 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:32 Сообщения: 577
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 10 янв 2015, 21:17 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
поделитесь, пожалуйста, опробоваными рецепами с нутом
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 11 янв 2015, 10:50 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Wendy В теме о здоровом питании я постила когда то торт) Плюс нут с тушеными овощами с томатном соусе. В принципе, адаптируются любые блюда где изначально фасоль подразумевается Плюс напоминаю о жж девушки сони, которая буквально поведена на нуте
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 11 янв 2015, 11:43 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Svetlayaага, спасибо нут готовится быстрее фасоли? у меня еще бобы есть
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 11 янв 2015, 11:54 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Wendy мне кажется быстрее в среднем, но есть разные сорта фасоли) Я думаю, рецепты для бобов-фасоли-нута универсальны и заменяемы
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Газель
|
Добавлено: 11 янв 2015, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02 Сообщения: 19218
|
Есть такая хрень, как большой киш из сладкого теста. Ну готовая форма для пирога. что туда можно в середину запизхнуть. Дома есть творог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 12 янв 2015, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Газель Взбей творог с яйцом, сахаром и сливками и сделай чизкейк
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Газель
|
Добавлено: 12 янв 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02 Сообщения: 19218
|
Vetochka писал(а): Газель Взбей творог с яйцом, сахаром и сливками и сделай чизкейк блин, я из магазина пришла и не купила сливок. А может шоколада расстопленного добавить? я мак для чего-то купила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 12 янв 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Газель ватрушку (большую как пирог)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Газель
|
Добавлено: 12 янв 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02 Сообщения: 19218
|
Солоха писал(а): Газель ватрушку (большую как пирог)? да, вариант, простто товорог или какие-то манипуляции делать? И еще форма то уже готовая, ее потом опть печб? Добавлено спустя 32 секунды:вот такой корж, но там потом еще пекут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 янв 2015, 12:25 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Девы, как проще всего приготовить дикий рис? Тот, что темно-коричневый. Да,я знаю, что это на самом деле не рис, но просто его так все называют У кого есть какие рецепты?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 24 янв 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Svetlaya, его не готовят отдельно, мешают с другими видами риса. Смесь я готовлю в мульте, стакан риса - 2 стакана воды, режим - гречка.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: 24 янв 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27 Сообщения: 14047
|
Shade писал(а): Svetlaya, его не готовят отдельно, мешают с другими видами риса. Смесь я готовлю в мульте, стакан риса - 2 стакана воды, режим - гречка. Очень даже готовят. Это ващета и не рис. Светлая, а чего не хочешь замочить, а потом сварить в мульте?
_________________ Реферальный код Iherb VUS390
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 24 янв 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Ива, я знаю, что это "ващета и не рис". В смеси с нешлифованным он лучше готовится и вкуснее.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 янв 2015, 15:43 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Shade писал(а): Svetlaya, его не готовят отдельно, мешают с другими видами риса. Смесь я готовлю в мульте, стакан риса - 2 стакана воды, режим - гречка. Чего это не готовят? Это крупа себе и крупа Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Shade писал(а): Ива, я знаю, что это "ващета и не рис". В смеси с нешлифованным он лучше готовится и вкуснее. Чего это он в смеси будет лучше готовиться? Что вкуснее - верю)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 24 янв 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Svetlaya, я не встречала ни в ресто, ни в рецептах. Думаю, основное все ж таки цена. Я давно не присматривалась, но пару лет назад было за полкило 80 или 90 грн. Цитата: Чего это он в смеси будет лучше готовиться? Не знаю, я пыталась приготовить, дубовый был, в смеси - понравилось. Может, это мои кривые ручки, х знат.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 25 янв 2015, 11:06 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Shade Рецептов валом) Я уже нашла как готовить, всем спасибо
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ryb-ka
|
Добавлено: 25 янв 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05 Сообщения: 7921
|
Девочки, в Новусе продают очень вкусный киш с лососем и шпинатом и еще с курицей копченой Вот если с начинкой я как-то еще разберусь, то тесто меня вводит в ступор Посоветуйте, пожалуйста, песочное тесто, которое можно использовать с несладкой начинкой Его обязательно раскатывать? Наливного песочного не бывает же, да? Еще что странно - киш закрытый, так что это скорей пирог Т.е., стандартный вариант сначала выпечь дно, потом положить начинку здесь не работает
_________________ Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wendy
|
Добавлено: 25 янв 2015, 13:51 |
|
|
Душевное равнобесие |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08 Сообщения: 30259 Откуда: Киев
|
Svetlaya писал(а): Shade Рецептов валом) Я уже нашла как готовить, всем спасибо и нам теперь расскажи
_________________ А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?
Мой код Iherb DZS185
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Polka Dot
|
Добавлено: 25 янв 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29 Сообщения: 25441
|
ryb-kaЛучшее тесто для киша : для теста: 170 г муки 100 г сливочного масла 1 яйцо 2 ст л воды 1/2 ч л соли Это все в комбайн и через минуту готовое тесто. Потом в пленку и на 30 мин в холодильник. Потом тонко раскатать и в форму, сделать высокие бортики сверху застелить бумагой , насыпать фасоль (что бы не вздувалось) и на 20 мин на 180 градусов в духовку. После уже добавлять начинку и заливку и выпекать до готовности. Тесто очень вкусное
_________________ Ну а пока Живём как живут облака Летим, куда дует небесный ветер, Не видная глазу река
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|