Автор |
Сообщение |
Shade
|
Добавлено: 28 ноя 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Барби, я бы тогда бухнула еще немного тертой тыквы и овсяной муки. Мне так видиЦЦо И сначала бы тыкву с мукой перемешала. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Кстати, я приготовила тыкву на цукаты по Артуркиному рецепту, но сдается мне, шо я съем эту самую тыкву, которую я не ем, еще до того, как нада будет в духовку отправлять. Оно так лимоном прошло, шо я токо в кастрюлю ложкой и лажу. Почти как дети в школу
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 28 ноя 2014, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
Барби, у фарш можна додати вівсяні пластівці. Shade, що за гарбузяні цукати, де шукати рецепт?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 28 ноя 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 28 ноя 2014, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
Shade, дякую! Завтра буду робити, гарні гарбузи вродили в цьому році .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 28 ноя 2014, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Sheva, смачного гарбузяного виробу
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 28 ноя 2014, 22:52 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Барбияйцо зря
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Shade тыква сладко попробую вон цукатами Svetlaya и шо?
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Барби, ничО. Я с яйцом всегда делаю, точнее, с желтком. Но мясо + творог было с яйцом.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:08 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Барби писал(а): Svetlaya и шо? капшо
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 28 ноя 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Svetlayaну так и помалкивай тада
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 00:06 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Барбии шо, как на вкус?
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
а шо это вам мои катлеты покоя не дают,м?? я кстати, сыпнула цельнозерновой муки. ем вот, хорошо )))
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Энигма писал(а): БарбиЯ конечно могу заблуждаться, но ни в одной кухне мира, кроме советской, хлеб и т.д. в рубленное мясо не пихают. Посоли-поперчи, сформируй котлеты и пожарь на гриль сковородке. +1 Помню эти школьные котлеты по 12 коп.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Энигма
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 16:46 Сообщения: 33900
|
ChiaraПо 11. И хлеб за 1 копейку.
_________________ Я всегда хотела людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
а я хочу простую человеческую котлету за 12 копеек! (с)
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
а я хочу котлету по-киевски... только не предлагайте самой сделать
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Энигма писал(а): ChiaraПо 11. И хлеб за 1 копейку. Может и по 11 Я иногда делаю такие длинненькие котлеты в сухарях, как в школе, но внутрь, все-таки, кладу мяса побольше
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 10:16 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vetochka писал(а): а я хочу котлету по-киевски... только не предлагайте самой сделать Я делаю сама аля по киевски маленькие) А кто может мне посоветовать какой то простой вкусный мягкий тортик с кремом? Сонька просит ТоГт))) Но не со сметанным, я счас не найду такую жирную сметану чтобы взбилась
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
Подскажите рецепт шоколадного печенья, при том что шоколада нет, только какао )
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Светлая, я в таких ситуациях пеку шарлотку или кекс (в зависимости от наличия продуктов) в небольшой форме (чтобы повыше была), разрезаю на 3-4 пласта, крем - творожный, масляный, заварной, можно сливки из баллона )
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 11:13 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ласочка О, сливки из баллона! Спасибо, что напомнила. Еще же есть кремы готовые в пакетиках! То то я туплю))
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 29 ноя 2014, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
SvetlayaЯ тебя запомнила я хочу тоже сделать как-нибудь, но не сейчас (полный холодильник). Потом спрошу у тебя рецепт, а то сейчас затеряется.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jen
|
Добавлено: 11 дек 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:50 Сообщения: 12218
|
девочки, кто часто печет всякие печеньки, подскажите, плиз понравилось печенье, которое Кадристка тут постила (первая фотка) http://forum.say7.info/topic77537.htmlно у меня плохо тесто раскатывалось, прилипало к скалке. вначале пыталась на доске раскатать, потом просто на столе, в общем, круглое еще боль-мень, а ввот с шахматами беда совсем почему тесто липнет и крошится? мало/много масла? какие-то хитрости есть при раскатывании теста? и как понять, что печенье испеклось? я никогда песочное не пекла. оно должно стать твердоватым или просто сколько написано по рецепту?
_________________ ______________________________________________________________________________ Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lea
|
Добавлено: 11 дек 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 14:44 Сообщения: 330
|
Поделитесь любимыми рецептами выпечки с клюквой?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 11 дек 2014, 18:14 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Jen писал(а): почему тесто липнет и крошится? мало/много масла? нет, потому что масло растаяло - ты долго месила, И потом недостаточно охладила. Нужно прям сильно охлаждать. Песочное тесто очень капризное. Чуть нагрелось - и капец. Хорошо охладить - это практически на грани замерзания уже ну и все рано, продукты разные, придется методом проб и ошибок подбирать оптмальное количество ингредиентов, увы. Особенно с мукой проблемы могут быть
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jen
|
Добавлено: 11 дек 2014, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:50 Сообщения: 12218
|
пролежало час в холодильнике, задубело аж а скалку мукой обсыпать надо?
я просто только пироги делала, а там проще - по форме размяла и все
_________________ ______________________________________________________________________________ Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|