Текущее время: 29 мар 2024, 03:52




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 11:55 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Polka Dot
спасибо)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 14:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02
Сообщения: 19218
есть очень очень много авкадо. Что делать?
Съесть все не успеем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Svetlaya

чизкейк? или канноли сицилийские?

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Svetlaya
О! Еще очень вкусно каннелони с рикоттой и шпинатом

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 16:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02
Сообщения: 33492
Откуда: Киев-->Б
Газель писал(а):
есть очень очень много авкадо. Что делать?
Съесть все не успеем.

Гуакамоле

_________________

Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 20:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:32
Сообщения: 577
Газель
Можно мильфей http://belonika.livejournal.com/102676.html

Подскажите сколько по времени запекать в духовке половинки перцев с Фетой и яйцом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:17 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
поделитесь, пожалуйста, опробоваными рецепами с нутом

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 10:50 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Wendy
В теме о здоровом питании я постила когда то торт)
Плюс нут с тушеными овощами с томатном соусе. В принципе, адаптируются любые блюда где изначально фасоль подразумевается
Плюс напоминаю о жж девушки сони, которая буквально поведена на нуте

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:43 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
Svetlaya
ага, спасибо
нут готовится быстрее фасоли?
у меня еще бобы есть :)

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:54 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Wendy
мне кажется быстрее в среднем, но есть разные сорта фасоли)
Я думаю, рецепты для бобов-фасоли-нута универсальны и заменяемы

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02
Сообщения: 19218
Есть такая хрень, как большой киш из сладкого теста. Ну готовая форма для пирога. что туда можно в середину запизхнуть. Дома есть творог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 00:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Газель
Взбей творог с яйцом, сахаром и сливками и сделай чизкейк

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 16:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02
Сообщения: 19218
Vetochka писал(а):
Газель
Взбей творог с яйцом, сахаром и сливками и сделай чизкейк

блин, я из магазина пришла и не купила сливок. А может шоколада расстопленного добавить? я мак для чего-то купила


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 17:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
Газель
ватрушку (большую как пирог)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02
Сообщения: 19218
Солоха писал(а):
Газель
ватрушку (большую как пирог)?

да, вариант, простто товорог или какие-то манипуляции делать? И еще форма то уже готовая, ее потом опть печб?
Изображение

Добавлено спустя 32 секунды:
вот такой корж, но там потом еще пекут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 12:25 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Девы, как проще всего приготовить дикий рис? Тот, что темно-коричневый.
Да,я знаю, что это на самом деле не рис, но просто его так все называют
У кого есть какие рецепты?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 14:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Svetlaya, его не готовят отдельно, мешают с другими видами риса. Смесь я готовлю в мульте, стакан риса - 2 стакана воды, режим - гречка.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 14047
Shade писал(а):
Svetlaya, его не готовят отдельно, мешают с другими видами риса. Смесь я готовлю в мульте, стакан риса - 2 стакана воды, режим - гречка.


Очень даже готовят. Это ващета и не рис.

Светлая, а чего не хочешь замочить, а потом сварить в мульте?

_________________
Реферальный код Iherb VUS390


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 15:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Ива, я знаю, что это "ващета и не рис". В смеси с нешлифованным он лучше готовится и вкуснее.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 15:43 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Shade писал(а):
Svetlaya, его не готовят отдельно, мешают с другими видами риса. Смесь я готовлю в мульте, стакан риса - 2 стакана воды, режим - гречка.

Чего это не готовят? Это крупа себе и крупа

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Shade писал(а):
Ива, я знаю, что это "ващета и не рис". В смеси с нешлифованным он лучше готовится и вкуснее.

Чего это он в смеси будет лучше готовиться? ;-D
Что вкуснее - верю)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 16:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Svetlaya, я не встречала ни в ресто, ни в рецептах. Думаю, основное все ж таки цена. Я давно не присматривалась, но пару лет назад было за полкило 80 или 90 грн.
Цитата:
Чего это он в смеси будет лучше готовиться?

Не знаю, я пыталась приготовить, дубовый был, в смеси - понравилось.
Может, это мои кривые ручки, х знат.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 11:06 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Shade
Рецептов валом)
Я уже нашла как готовить, всем спасибо

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05
Сообщения: 7921
Девочки, в Новусе продают очень вкусный киш с лососем и шпинатом и еще с курицей копченой
Вот если с начинкой я как-то еще разберусь, то тесто меня вводит в ступор
Посоветуйте, пожалуйста, песочное тесто, которое можно использовать с несладкой начинкой
Его обязательно раскатывать? Наливного песочного не бывает же, да?
Еще что странно - киш закрытый, так что это скорей пирог
Т.е., стандартный вариант сначала выпечь дно, потом положить начинку здесь не работает

_________________
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:51 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
Svetlaya писал(а):
Shade
Рецептов валом)
Я уже нашла как готовить, всем спасибо

и нам теперь расскажи

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
ryb-ka
Лучшее тесто для киша :
для теста:
170 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
2 ст л воды
1/2 ч л соли

Это все в комбайн и через минуту готовое тесто. Потом в пленку и на 30 мин в холодильник. Потом тонко раскатать и в форму, сделать высокие бортики сверху застелить бумагой , насыпать фасоль (что бы не вздувалось) и на 20 мин на 180 градусов в духовку. После уже добавлять начинку и заливку и выпекать до готовности. Тесто очень вкусное :bravo:

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB