Текущее время: 18 апр 2024, 17:13




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Capita писал(а):
Sharlota писал(а):
Но, если уж так сложились обстоятельства, то лучше запечь мясо с овощами, а хотя бы гарниры варить ежедневно свежие. Те же макароны, рис, гречку.

Мясо с овощами и так полноценное блюдо.
Зачем еще гарниры готовить.

Потому что они были заданы в условии задачи :) Не выбрасывать же
Цитата:
есть рис, макароны, гречка (чтобы покупать и тащить меньше, хочу использовать что-то из этого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Если использовать рис/макароны/гречку то без мяса, с овощами

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:43 
Не в сети
неунывающая децибелка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2012, 20:45
Сообщения: 3334
Polka Dot
я скорее овощи выкину :blush:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
всем большое спасибо :daisy: в голове прояснилось, буду еще спрашивать, а сейчас - к китайцам :mrgreen: а потом к тете на ужин ;-D

_________________
Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Mareenka писал(а):
мне нужен поклонник шеф-повар :mrgreen: у моей кузины парень итальянец, на следущей неделе обещал прийти наготовить лазанию мне на несколько дней вперед :mrgreen:

Ну вот же оно - решение проблемы.
Прижать итальянца к стене на предмет друга-повара, в крайнем случае - просто умеющего готовить.
Все кулинарные рецепты и советы оставить для общего, так сказать, развития. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:54 
Не в сети
неунывающая децибелка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2012, 20:45
Сообщения: 3334
Sharlota ;-D он мне сватал мороженика (у которого образование в этой сфере, даже так бывает)))))

_________________
Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Нуууу, летом мороженщик ещё сгодится, а зимой что с ним делать? ;)
Не, надо искать всесезонника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02
Сообщения: 33492
Откуда: Киев-->Б
Главное, чтоб не кондитера ;-D

_________________

Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:11 
Не в сети
неунывающая децибелка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2012, 20:45
Сообщения: 3334
Capita писал(а):
Главное, чтоб не кондитера ;-D

:-D

_________________
Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:59 
Не в сети
Морская дева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07
Сообщения: 12758
Откуда: Mountain View, CA
Mareenka писал(а):
не знаю, в какую тему, спрошу тут :blush:
планирую приготовить что-нибудь на 2-3 дня. Есть такая посудина -
Изображение
есть рис, макароны, гречка (чтобы покупать и тащить меньше, хочу использовать что-то из этого) еще надо обязательно мясо... Как готовить? :blush: отварить сначала макароны, обжарить мясо с овощами... потом в посудину и в духовку? киньте рецептом каким, если кто знает, плиз...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
в предствалении что-то типо такого :mrgreen: только у меня нет крышки
Изображение

если крышка нужна, а ее в комплекте посуды нет - отлично подходит фольга.

_________________
Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет.
Ваша кошка всё уже увидит по-другому…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Есть маленькая кукуруза в початках ( мини-кукуруза).
Что с ней можно сделать? Читаю, что есть маринованная прямо початками.
Может кто-то что-то делала. Делитесь.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Скажите, а свежий шпинат
нужно отваривать или достаточно притушить на сковороде?
Хочу сделать чебуреки.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:28 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 23968
Кравочка писал(а):
Скажите, а свежий шпинат
нужно отваривать или достаточно притушить на сковороде?
Хочу сделать чебуреки.


Я на сковороде тушу 2 минуты до ярко-зеленого цвета: вода, чуть слив масла, чеснок

Бебикукуруза вкусна в супах, рагу и тд. Прям с качанчиком нарезаешь кружочками и все. Готовится по продолжительности как баклажаны

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Stuardess
Спасибо.

Бебикукуруза уже не актуальна ;-D
Постарела на огороде.
Я ее добавила в рагу, было вкусно.
Надо было заморозить, но не успела.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
я шпинат кидаю на сковородку горячую или в мультю
без воды,тк он сам очень водянистый.
выпаривается вода-сливки и часнок ,соль

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
biolina
Спасибо.
А если без сливок?
Я потом хочу его начинкой в чебуреки.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Кравочка
тогда все то же,но без сливок
я так недавно делала киш со шпинатом и сыром
совсем немножко на сковорде,буквально пару минут

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
biolina
Спасибо.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Кравочка
на здоровье

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 22:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 23:01
Сообщения: 5805
Солянку дайте проверенный рецепт :daisy:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
нашла такое http://allrecipes.ru/recept/11861/----- ... -----.aspx

что так-не так?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 16:35 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Per aspera
ну как тебе сказать...
есть миллион рецептов, как и борща.
Так что хз, что тебе ответить. ;-D

Я варила когда-то какую-то классическую, довольно сложную,с предварительно сваренным бульоном..

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Per aspera
вот с моей точки зрения вменяемый рецепт

http://www.say7.info/cook/recipe/258-So ... snaya.html

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 19:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 23:01
Сообщения: 5805
Svetlaya пасиб!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 17:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
У кого есть проверенный рецепт печенья или рогаликов, чтобы вкусно и просто, и гарантирован результат?
У нас ярмарка в лицее намечается, туда надо.
У меня картинка перед глазами, как мамашки посыпают сахарный пудрой покупное печенье, пытаясь придать ему вид домашнего :blush: ( из книжки " и как ей это удается")

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Поделитесь, с чем делаете баклажанные рулетики?

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:47 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Vetochka
Ну то есть, подразумевается, что мы их непременно делаем :mrgreen:

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Vetochka
Делаем :) с тертой морковью, чесноком и майонезом. Очень-очень вкусно, но майонез заменить нечем.
Просто натереть морковь на мелкой терке, добавить давленый чеснок, немного соли и майонез. И завернуть в "язычки" жареных баклажанов.

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB