Текущее время: 28 мар 2024, 22:41




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 11:55 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Polka Dot
спасибо)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 14:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02
Сообщения: 19218
есть очень очень много авкадо. Что делать?
Съесть все не успеем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Svetlaya

чизкейк? или канноли сицилийские?

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Svetlaya
О! Еще очень вкусно каннелони с рикоттой и шпинатом

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 16:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02
Сообщения: 33492
Откуда: Киев-->Б
Газель писал(а):
есть очень очень много авкадо. Что делать?
Съесть все не успеем.

Гуакамоле

_________________

Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 20:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 22:32
Сообщения: 577
Газель
Можно мильфей http://belonika.livejournal.com/102676.html

Подскажите сколько по времени запекать в духовке половинки перцев с Фетой и яйцом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:17 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
поделитесь, пожалуйста, опробоваными рецепами с нутом

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 10:50 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Wendy
В теме о здоровом питании я постила когда то торт)
Плюс нут с тушеными овощами с томатном соусе. В принципе, адаптируются любые блюда где изначально фасоль подразумевается
Плюс напоминаю о жж девушки сони, которая буквально поведена на нуте

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:43 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
Svetlaya
ага, спасибо
нут готовится быстрее фасоли?
у меня еще бобы есть :)

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 11:54 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Wendy
мне кажется быстрее в среднем, но есть разные сорта фасоли)
Я думаю, рецепты для бобов-фасоли-нута универсальны и заменяемы

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02
Сообщения: 19218
Есть такая хрень, как большой киш из сладкого теста. Ну готовая форма для пирога. что туда можно в середину запизхнуть. Дома есть творог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 00:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Газель
Взбей творог с яйцом, сахаром и сливками и сделай чизкейк

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 16:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02
Сообщения: 19218
Vetochka писал(а):
Газель
Взбей творог с яйцом, сахаром и сливками и сделай чизкейк

блин, я из магазина пришла и не купила сливок. А может шоколада расстопленного добавить? я мак для чего-то купила


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 17:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33
Сообщения: 7070
Газель
ватрушку (большую как пирог)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 13:02
Сообщения: 19218
Солоха писал(а):
Газель
ватрушку (большую как пирог)?

да, вариант, простто товорог или какие-то манипуляции делать? И еще форма то уже готовая, ее потом опть печб?
Изображение

Добавлено спустя 32 секунды:
вот такой корж, но там потом еще пекут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 12:25 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Девы, как проще всего приготовить дикий рис? Тот, что темно-коричневый.
Да,я знаю, что это на самом деле не рис, но просто его так все называют
У кого есть какие рецепты?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 14:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Svetlaya, его не готовят отдельно, мешают с другими видами риса. Смесь я готовлю в мульте, стакан риса - 2 стакана воды, режим - гречка.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 12:27
Сообщения: 14047
Shade писал(а):
Svetlaya, его не готовят отдельно, мешают с другими видами риса. Смесь я готовлю в мульте, стакан риса - 2 стакана воды, режим - гречка.


Очень даже готовят. Это ващета и не рис.

Светлая, а чего не хочешь замочить, а потом сварить в мульте?

_________________
Реферальный код Iherb VUS390


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 15:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Ива, я знаю, что это "ващета и не рис". В смеси с нешлифованным он лучше готовится и вкуснее.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 15:43 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Shade писал(а):
Svetlaya, его не готовят отдельно, мешают с другими видами риса. Смесь я готовлю в мульте, стакан риса - 2 стакана воды, режим - гречка.

Чего это не готовят? Это крупа себе и крупа

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Shade писал(а):
Ива, я знаю, что это "ващета и не рис". В смеси с нешлифованным он лучше готовится и вкуснее.

Чего это он в смеси будет лучше готовиться? ;-D
Что вкуснее - верю)

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 16:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 20874
Svetlaya, я не встречала ни в ресто, ни в рецептах. Думаю, основное все ж таки цена. Я давно не присматривалась, но пару лет назад было за полкило 80 или 90 грн.
Цитата:
Чего это он в смеси будет лучше готовиться?

Не знаю, я пыталась приготовить, дубовый был, в смеси - понравилось.
Может, это мои кривые ручки, х знат.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 11:06 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Shade
Рецептов валом)
Я уже нашла как готовить, всем спасибо

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05
Сообщения: 7921
Девочки, в Новусе продают очень вкусный киш с лососем и шпинатом и еще с курицей копченой
Вот если с начинкой я как-то еще разберусь, то тесто меня вводит в ступор
Посоветуйте, пожалуйста, песочное тесто, которое можно использовать с несладкой начинкой
Его обязательно раскатывать? Наливного песочного не бывает же, да?
Еще что странно - киш закрытый, так что это скорей пирог
Т.е., стандартный вариант сначала выпечь дно, потом положить начинку здесь не работает

_________________
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:51 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 30259
Откуда: Киев
Svetlaya писал(а):
Shade
Рецептов валом)
Я уже нашла как готовить, всем спасибо

и нам теперь расскажи

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?

Мой код Iherb DZS185


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
ryb-ka
Лучшее тесто для киша :
для теста:
170 г муки
100 г сливочного масла
1 яйцо
2 ст л воды
1/2 ч л соли

Это все в комбайн и через минуту готовое тесто. Потом в пленку и на 30 мин в холодильник. Потом тонко раскатать и в форму, сделать высокие бортики сверху застелить бумагой , насыпать фасоль (что бы не вздувалось) и на 20 мин на 180 градусов в духовку. После уже добавлять начинку и заливку и выпекать до готовности. Тесто очень вкусное :bravo:

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB