Текущее время: 20 апр 2024, 07:08




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Capita писал(а):
Sharlota писал(а):
Но, если уж так сложились обстоятельства, то лучше запечь мясо с овощами, а хотя бы гарниры варить ежедневно свежие. Те же макароны, рис, гречку.

Мясо с овощами и так полноценное блюдо.
Зачем еще гарниры готовить.

Потому что они были заданы в условии задачи :) Не выбрасывать же
Цитата:
есть рис, макароны, гречка (чтобы покупать и тащить меньше, хочу использовать что-то из этого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 25441
Если использовать рис/макароны/гречку то без мяса, с овощами

_________________
Ну а пока
Живём как живут облака
Летим, куда дует небесный ветер,
Не видная глазу река


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:43 
Не в сети
неунывающая децибелка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2012, 20:45
Сообщения: 3334
Polka Dot
я скорее овощи выкину :blush:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
всем большое спасибо :daisy: в голове прояснилось, буду еще спрашивать, а сейчас - к китайцам :mrgreen: а потом к тете на ужин ;-D

_________________
Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Mareenka писал(а):
мне нужен поклонник шеф-повар :mrgreen: у моей кузины парень итальянец, на следущей неделе обещал прийти наготовить лазанию мне на несколько дней вперед :mrgreen:

Ну вот же оно - решение проблемы.
Прижать итальянца к стене на предмет друга-повара, в крайнем случае - просто умеющего готовить.
Все кулинарные рецепты и советы оставить для общего, так сказать, развития. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:54 
Не в сети
неунывающая децибелка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2012, 20:45
Сообщения: 3334
Sharlota ;-D он мне сватал мороженика (у которого образование в этой сфере, даже так бывает)))))

_________________
Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 8631
Нуууу, летом мороженщик ещё сгодится, а зимой что с ним делать? ;)
Не, надо искать всесезонника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02
Сообщения: 33492
Откуда: Киев-->Б
Главное, чтоб не кондитера ;-D

_________________

Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:11 
Не в сети
неунывающая децибелка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2012, 20:45
Сообщения: 3334
Capita писал(а):
Главное, чтоб не кондитера ;-D

:-D

_________________
Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:59 
Не в сети
Морская дева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:07
Сообщения: 12758
Откуда: Mountain View, CA
Mareenka писал(а):
не знаю, в какую тему, спрошу тут :blush:
планирую приготовить что-нибудь на 2-3 дня. Есть такая посудина -
Изображение
есть рис, макароны, гречка (чтобы покупать и тащить меньше, хочу использовать что-то из этого) еще надо обязательно мясо... Как готовить? :blush: отварить сначала макароны, обжарить мясо с овощами... потом в посудину и в духовку? киньте рецептом каким, если кто знает, плиз...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
в предствалении что-то типо такого :mrgreen: только у меня нет крышки
Изображение

если крышка нужна, а ее в комплекте посуды нет - отлично подходит фольга.

_________________
Помните – внешность обманчива, фактически ваш глаз лишь обрабатывает отраженный свет.
Ваша кошка всё уже увидит по-другому…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 12:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Есть маленькая кукуруза в початках ( мини-кукуруза).
Что с ней можно сделать? Читаю, что есть маринованная прямо початками.
Может кто-то что-то делала. Делитесь.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Скажите, а свежий шпинат
нужно отваривать или достаточно притушить на сковороде?
Хочу сделать чебуреки.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:28 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 23968
Кравочка писал(а):
Скажите, а свежий шпинат
нужно отваривать или достаточно притушить на сковороде?
Хочу сделать чебуреки.


Я на сковороде тушу 2 минуты до ярко-зеленого цвета: вода, чуть слив масла, чеснок

Бебикукуруза вкусна в супах, рагу и тд. Прям с качанчиком нарезаешь кружочками и все. Готовится по продолжительности как баклажаны

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
Stuardess
Спасибо.

Бебикукуруза уже не актуальна ;-D
Постарела на огороде.
Я ее добавила в рагу, было вкусно.
Надо было заморозить, но не успела.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
я шпинат кидаю на сковородку горячую или в мультю
без воды,тк он сам очень водянистый.
выпаривается вода-сливки и часнок ,соль

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
biolina
Спасибо.
А если без сливок?
Я потом хочу его начинкой в чебуреки.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Кравочка
тогда все то же,но без сливок
я так недавно делала киш со шпинатом и сыром
совсем немножко на сковорде,буквально пару минут

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57
Сообщения: 7192
biolina
Спасибо.

_________________
Реферальный код Iherb RAV1007


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29
Сообщения: 20748
Откуда: киев
Кравочка
на здоровье

_________________
не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы..
а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 22:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 23:01
Сообщения: 5805
Солянку дайте проверенный рецепт :daisy:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
нашла такое http://allrecipes.ru/recept/11861/----- ... -----.aspx

что так-не так?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 16:35 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Per aspera
ну как тебе сказать...
есть миллион рецептов, как и борща.
Так что хз, что тебе ответить. ;-D

Я варила когда-то какую-то классическую, довольно сложную,с предварительно сваренным бульоном..

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Per aspera
вот с моей точки зрения вменяемый рецепт

http://www.say7.info/cook/recipe/258-So ... snaya.html

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 19:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 23:01
Сообщения: 5805
Svetlaya пасиб!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 17:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
У кого есть проверенный рецепт печенья или рогаликов, чтобы вкусно и просто, и гарантирован результат?
У нас ярмарка в лицее намечается, туда надо.
У меня картинка перед глазами, как мамашки посыпают сахарный пудрой покупное печенье, пытаясь придать ему вид домашнего :blush: ( из книжки " и как ей это удается")

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Поделитесь, с чем делаете баклажанные рулетики?

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:47 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Vetochka
Ну то есть, подразумевается, что мы их непременно делаем :mrgreen:

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 21:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24
Сообщения: 18210
Vetochka
Делаем :) с тертой морковью, чесноком и майонезом. Очень-очень вкусно, но майонез заменить нечем.
Просто натереть морковь на мелкой терке, добавить давленый чеснок, немного соли и майонез. И завернуть в "язычки" жареных баклажанов.

_________________
Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB