Органический шампунь
Текущее время: 25 сен 2017, 12:46




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 15:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 7233
Koalla_82 писал(а):
Подскажите какой-то пирог с малиной или, может, еще что-то, куда можно утилизировать мороженную малину. Делала брауни, но с малиной не очень понравилось, она как-то теряется там и чувствуются только зернышки. С вишней гораздо лучше.
И еще, может кто знает, как убрать запах холодильный :blush:

Проварить с сахаром и ванилью. Чтобы использовать в начинку, придётся уварить до густой консистенции.
Если бы запаха не было, можно было бы вмешать свежую малину в йогурт или творог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 1967
Откуда: Киев
Sharlota писал(а):
Koalla_82 писал(а):
Подскажите какой-то пирог с малиной или, может, еще что-то, куда можно утилизировать мороженную малину. Делала брауни, но с малиной не очень понравилось, она как-то теряется там и чувствуются только зернышки. С вишней гораздо лучше.
И еще, может кто знает, как убрать запах холодильный :blush:

Проварить с сахаром и ванилью. Чтобы использовать в начинку, придётся уварить до густой консистенции.
Если бы запаха не было, можно было бы вмешать свежую малину в йогурт или творог.

Как думаете, в киш подойдет такая начинка? Хочу сделать с творожной прослойкой и сверху малина.
Только в рецепте киша меня смущает заливка с яйцами, как-то не сильно представляю такую в сладкий киш.
Или нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07
Сообщения: 7233
не знаю, я сладкие киши никогда не пекла.
Думаю, можно просто проигнорировать этот пункт с заливкой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 1967
Откуда: Киев
Sharlota писал(а):
Думаю, можно просто проигнорировать этот пункт с заливкой :)
, наверное, так и сделаю, спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 13:42 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 28621
Откуда: Киев
Koalla_82
мороженая малина в выпечке не очень ок, она скукоживается и очень зернышки чувствуются
ее или так есть, или в компоты, или куда-то уже в готовое блюдо, чтобы не готовилась. В овсянку например в конце вмешать

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 15:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2013, 22:32
Сообщения: 1967
Откуда: Киев
Wendy писал(а):
Koalla_82
мороженая малина в выпечке не очень ок, она скукоживается и очень зернышки чувствуются
ее или так есть, или в компоты, или куда-то уже в готовое блюдо, чтобы не готовилась. В овсянку например в конце вмешать

да, еще раз в этом убедилась :( сделала киш, как вчера и планировала, но получилось средненько, съедим, конечно, но больше с малиной экспериментировать не буду.
Вообще, немного бестолковая заморозка у меня получилась, лучше бы вишни побольше наморозила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 11:37 
Не в сети
Душевное равнобесие
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 21:08
Сообщения: 28621
Откуда: Киев
я люблю полуразмороженные ягодки малины так есть

_________________
А теперь задумайтесь над своим поведением. Не слишком ли мало вы себе позволяете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 19:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Девы, купила вешенку степную.
Как с ней быть? Шампиньон по рецепту мне надо немного приварить, потом обжаривать с луком. Можно их вместе варить?
Изображение

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 20:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 18534
Vetochka, я и шамп никогда не варю, и вешенку бы не стала. Первый полностью теряет вкус, вторая становится резиновой.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 18:32
Сообщения: 63
Откуда: Львов
Есть много киви, две супермаркетовские корзинки. Что с ним сделать? Подскажите какой-то десерт, плиз.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 24408
Есть шикарная баранья нога в маринаде. Где то 2,3 кг. Как готовить , что бы точно было вкусно? Или может где то в закладках есть интересный рецепт? Делитесь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37
Сообщения: 3717
Откуда: Germany
Polka Dot, я запекаю просто с травами в духовке. Много розмарина, прованские травы и много чеснока (можно нашпиговать или натереть им). В форму подливаю стакан белого вина на пополам с водой. Можно и без воды :) Где-то полтора-два часа при 220гр.
Обычно на килограмм тушки считаю 40 минут.

_________________
В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 24408
Marmalady
У меня она уже маринованная и трав там куча. Еще точно не рассматривала, что там именно. А какая форма у тебя? Просто моя нога разве что на противень влезет :dont_know:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 18534
Polka Dot, я бы противень обмотала фольгой, потом открыла минут за 40 до готовности.
Я ягнятину - баранину всегда делаю в фольге, ребрышки часа полтора (1,5 кг), задок (на Паску было 2 с чем-то кг) - больше 2 часов. В баранину обязательно нужен чабер, зира, чеснок и желательно мята + оливковое масло..

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:37
Сообщения: 3717
Откуда: Germany
Polka Dot, такая
Изображение

_________________
В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 24408
Пишут, что маринад - оливковое масло, петрушка, мята, чабрец , шалфей, табаско, соль морская, перец черный
Формы нет, буду думать что то с фольгой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:40
Сообщения: 2976
Откуда: Киев
девочки, у кого есть проверенный рецепт вафель (вафлей?) для электровафельницы?
уже давно хочу, не могу навязчивую мысль прогнать, даже у мамы забрала спецом вафельницу, которой лет 25 уже ;-D
рецептов нете куча, но хочу хрустящие, из которых трубочки делают с кремом

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:01 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 19163
КоЛеЖаНкА
печенье в клеточку вафель :daisy:

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 18534
Polka Dot, зира основное. И чеснок.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 24408
Shade
Ну у меня вот так это нога выглядит, в вакуумной упаковке она
Изображение
Готовить буду в пятницу. Получается, что она будет мариноваться 2 дня. Мне все равно перед готовкой зиру добавлять ? И чеснок?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:40
Сообщения: 2976
Откуда: Киев
Stuardess
спасибо ;-D :daisy:
еще б рецептик :blush: ;-D

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 24408
КоЛеЖаНкА
Вряд ли поможет, но я видела "полуфабрикат" продавался, не помню , правда, где :mrgreen: полуфабрикат - сухие ингредиенты , к которым только воды добавить (или молока, не знаю что именно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:40
Сообщения: 2976
Откуда: Киев
Polka Dot
та хз что то за полуфабрикат :dont_know:
эхх, и как тут интуитивно питаться, когда организЬм просит вафель уже который месяц, а я все никак его не накормлю ими ;-D

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2011, 22:07
Сообщения: 942
Polka Dot
я в пакете для запекания делала

Мне кажется специй достаточно

_________________
Без цели в жизни ни один ветер не будет попутным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2013, 23:01
Сообщения: 5805
КоЛеЖаНкА
http://forum.say7.info/topic21431.html

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Arturberg, Bing [Bot], Google [Bot], KoLeŻaNkA, Svetlaya, Yahoo [Bot], Кравочка


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB