Органический бальзам для волос
Текущее время: 22 ноя 2017, 17:40




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 23:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 24479
ninase
О, тоже идея! Спасибо :daisy:

А скажите еще, как вы запекаете? Нашла два варианта :1) вначале на 130 и потом на 200 или 2) вначале на 230 а потом на 180 и до готовности. Я так понимаю, что готовится где то должно по 40 мин на кг и + 20 мин, да?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34
Сообщения: 18947
Polka Dot, посмотри состав маринада. Если че - можешь добавить перед приготовлением. Я чеснок только перед жаркой уже добавляю. Готовлю при 180, потом, когда снимаю фольгу даю больше температуру для корочки.

_________________
Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2015, 19:01
Сообщения: 10
Polka Dot писал(а):
ninase
О, тоже идея! Спасибо :daisy:

А скажите еще, как вы запекаете? Нашла два варианта :1) вначале на 130 и потом на 200 или 2) вначале на 230 а потом на 180 и до готовности. Я так понимаю, что готовится где то должно по 40 мин на кг и + 20 мин, да?

Я даже в микроволновке на функции Гриль запекала. Очень неплохо получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 20:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Девушки, можно ли жидкие, но жирные (35%) сливки взбить в сметану? И долгая ли это раьота?

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 20:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 17:29
Сообщения: 24479
VetochkaИз моего опыта, то нифига не взбивается пока не добавишь что то мира др. Откер загуститель для сливок. Но, может ваши и наши сливки и сметана отличаются :dont_know:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 20:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Polka Dot
Они густоваты, но все равно жидкие. Но ты мне мысль подала- у меня есть загуститель для сливок.

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 22:24 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 84295
Откуда: Киев
VetochkaОни скисли у тебя?
35% сливки отлично взбиваются в сбитые сливки ;-D
У меня когда то подкисли и я из взбила в подкисшие сливки, но это не было похоже на сметану)

_________________
Я не слежу за собой - я себя ни в чём не подозреваю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 00:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Svetlaya
Нет, я попробовала - они вроде ничего, стоят в бутылке. Правда, срок употребления вышел позавчера
Я делала сырники, а сметаны в доме нет. Подумала, почему бы не попробовать сливки? Взбила венчиком (блендером) за полторы минуты. С сахаром. Не сметана, но вышло густое. к сырникам самое то :)

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 09:25 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 84295
Откуда: Киев
Vetochka
А, так тя просто сделала взбитые сливки? Ну и отлично, вкусно ведь?
Сметана она же должна быть кислая, как она могла получиться из свежих сливок? ;-D

_________________
Я не слежу за собой - я себя ни в чём не подозреваю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 10:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Svetlaya
мне важна была консистенция, а не вкус,потому что для сырников я все равно кладу в сметану сахар)))

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 11:41 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 84295
Откуда: Киев
Vetochka
Ясно)
Взбитые сливки отличная добавка к чему угодно)))

_________________
Я не слежу за собой - я себя ни в чём не подозреваю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 16:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Девушки, как сделать майонез домашний? Начиталась вас на той неделе, теперь хочу попробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А, и чем взбиваете? А то в интернетах пишут, что если яйца, то ногой, а если желтки - миксером.

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 16:38 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 84295
Откуда: Киев
Vetochka
я делаю из яйца ногой

_________________
Я не слежу за собой - я себя ни в чём не подозреваю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 17:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Svetlaya
Спасибо. Сделала из одного яйца. Сколько получилось 8O по рецепту было 160 мл масла. Но надо было остановиться на 130

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 08:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
Спасайте! Как заменить свежие дрожжи сухими? В каком количестве? У меня пакетики по 21 гр. написано, что 1 пакет на 500 гр и муки и заменяет 1/2 кубика (ок 20 гр) свежих. Если мне надо 50 гр на 3-4 стакана муки - это не много ли, 2 с хвостиком пакета?

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 10:05 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:17
Сообщения: 4314
Сухие к свежим обычно 1/3
Это все, что я знаю))

То,что ты пишешь будет очень много

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 10:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43
Сообщения: 12798
isabelle...
Уже выбросила :( куплю свежие сегодня.

_________________
Ищу большие деньги по большой любви


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 22:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2016, 22:10
Сообщения: 1
Я очень люблю квашеную капусту. просто национальное блюдо наше русское.Готовлю сама, нашла рецепт на сайте https://1000.menu/cooking/2082-salat-na-zimu-iz-kapustj. Рецепт очень простой, все расписано по шагово. Делала в точности как написано, очень вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 4erry, Chiara, isabelle..., Газель, Кадристка, Кравочка


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB