Автор |
Сообщение |
yanata
|
Добавлено: 14 фев 2014, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:48 Сообщения: 4642 Откуда: Бельгия
|
мне тоже ложка не нужна для пробки первый раз слышу про ложку
_________________ "Ватащи-ва ватащи дэ ва аримасэн, та ватащи-но ума-ва ватащи-но ума дэ ва аримасэн!""Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yanata
|
Добавлено: 14 фев 2014, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:48 Сообщения: 4642 Откуда: Бельгия
|
я вот тоже не пойму а ложка чайная или столовая? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:а где у ложки обратный конец? ручка?
_________________ "Ватащи-ва ватащи дэ ва аримасэн, та ватащи-но ума-ва ватащи-но ума дэ ва аримасэн!""Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 14 фев 2014, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
ложка в бутылке-это городская легенда.но итальяшки в нее свято верят))) газ в шампанском.что с ложкой.что без в определенном количестве сохраняется пару дней).так легче жить веря в чудеса
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yanata
|
Добавлено: 14 фев 2014, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:48 Сообщения: 4642 Откуда: Бельгия
|
моя знакомая бутылки пивные ложкой открывает я так и не научилась
_________________ "Ватащи-ва ватащи дэ ва аримасэн, та ватащи-но ума-ва ватащи-но ума дэ ва аримасэн!""Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 14 фев 2014, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
yanataне надо учиться плохому
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yanata
|
Добавлено: 14 фев 2014, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:48 Сообщения: 4642 Откуда: Бельгия
|
Eternityразве это плохо? полезное умение не зубами же открывать хотя у меня коронки крепкие
_________________ "Ватащи-ва ватащи дэ ва аримасэн, та ватащи-но ума-ва ватащи-но ума дэ ва аримасэн!""Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 14 фев 2014, 02:11 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
yanataну сначала ложками...а дальше по нарастающей))) некоторые и глазом открывают
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yanata
|
Добавлено: 14 фев 2014, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:48 Сообщения: 4642 Откуда: Бельгия
|
Eternityили вышибить пробку, стукнув по дну я знаю, как открыть бутыку вина при помощи молотка, полотенца и тазика
_________________ "Ватащи-ва ватащи дэ ва аримасэн, та ватащи-но ума-ва ватащи-но ума дэ ва аримасэн!""Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КоЛеЖаНкА
|
Добавлено: 14 фев 2014, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:40 Сообщения: 2976 Откуда: Киев
|
Sharlota писал(а): Кастрюли в холодильнике мешают моей тонкой душевной организации. Чтобы было понятно, я расскажу о своих принципах питания. Я не признаю разогретую, вчерашнюю еду. Ем только свеже приготовленное. Не ем полуфабрикаты, майонез и т.д. Супы готовлю редко и только в выходные дни - в будни никто дома не обедает. Это мой образ жизни и питания, он меня полностью устраивает. и не только меня. Кастрюли в холодильнике указывают на то, что еда в них вчерашняя, для меня лично - несъедобная, потому такая реакция. Извините, если я кого-то задела своим "фу" а в течение дня где питаетесь, если не секрет?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 14 фев 2014, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Eternity Не такая уж и легенда. Реально же пузырьки дня два-три живут
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 14 фев 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Интересно как.
Геля, сколько человек питается с этого холодильника? Шото сильно много всего...Но то такое... И попроси , чтобы тебе с бывшей родины привезли полипропиленовые пробки от "шампанского"
У меня возник вопрос к другим участницам. Открытые "начатые" трехлитровые банки с домашними, скажем. огурцами/помидорами, вы в холодильнике что, не храните?
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 14 фев 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Hulio, здесь не закатывают банки обычно. Питается два человека около двух недель.
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 14 фев 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Мдя... Какой разброс предпочтений... Тут некоторые в обморок падают от вчерашней отбивной, а тут - две недели продуктам... Еслишо, то я - котлеты недельной давности - ажбегом! если не испортились еще на вид и на запах...
"Пиво п'ють, поки воно прозоре" - рекламный слоган Запорожкого завода №1 (пиво - СІЧ)
По аналогии: "Котлети їдять, поки вони не воняють!"
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 14 фев 2014, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Shade писал(а): Солоха, вчера сварила, лоток Мои вечно голодные 180 см после школы и курсов мной закусят, если только жменька будет ого вымахал дитинатебе удобно хранить первое блюдо в лотке?? Sharlota я тоже люблю свежее и только что приготовленное ваша культура питания мне не подходит, разве что питалась бы одна кастрюлями не готовлю, за исключением борща, солянки и харчо главное чтоб вам было вкусно, а маме не обидно если утром предложит часть вчерашеного ужина Меня кастрюли почти не смущают или шуба 3 дня Светлая привет, а вот "срач" в холодильнике, неприятный запах не закрытая/не прикрытая еда, оставленные ложки/лопатки, остатки еды которые явно 100лет там валяются, какой-нибудь скисший суп или кефир уже с "шапкой" - это просто до звёздочек, или как здесь пишут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 14 фев 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Hulio , так на то и морозилка
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 14 фев 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Hulio писал(а): У меня возник вопрос к другим участницам. Открытые "начатые" трехлитровые банки с домашними, скажем. огурцами/помидорами, вы в холодильнике что, не храните? у меня банки, особенно трехлитровые редкость, но если случается, то храню или в холодильнике или на балконе, если холодно, под пластиковой или с закруткой, крышкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yanata
|
Добавлено: 14 фев 2014, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:48 Сообщения: 4642 Откуда: Бельгия
|
Vetochka писал(а): Eternity Не такая уж и легенда. Реально же пузырьки дня два-три живут если бутылку встряхнуть, пузырьки умрут
_________________ "Ватащи-ва ватащи дэ ва аримасэн, та ватащи-но ума-ва ватащи-но ума дэ ва аримасэн!""Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 14 фев 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Александрина писал(а): а мне не нужна ни пробка, ни ложка, у меня не остается просто никогда +1 особенно шампанское лопну но допью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eternity
|
Добавлено: 14 фев 2014, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 21:30 Сообщения: 3061 Откуда: Kiev
|
Vetochka писал(а): Eternity Не такая уж и легенда. Реально же пузырьки дня два-три живут Vetochka,они хоть с ложкой,хоть без будут там 2-3 дня)
_________________ Какой смысл бояться собственного несовершенства и каких-то там бытовых неудач, перед надвигающейся вечностью)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharlota
|
Добавлено: 14 фев 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07 Сообщения: 8631
|
КоЛеЖаНкА писал(а): Sharlota писал(а): Кастрюли в холодильнике мешают моей тонкой душевной организации. Чтобы было понятно, я расскажу о своих принципах питания. Я не признаю разогретую, вчерашнюю еду. Ем только свеже приготовленное. Не ем полуфабрикаты, майонез и т.д. Супы готовлю редко и только в выходные дни - в будни никто дома не обедает. Это мой образ жизни и питания, он меня полностью устраивает, и не только меня. Кастрюли в холодильнике указывают на то, что еда в них вчерашняя, для меня лично - несъедобная, потому такая реакция. Извините, если я кого-то задела своим "фу" а в течение дня где питаетесь, если не секрет? На работе. У нас там есть чУдная столовая "для своих" Ежедневно готовят комплексные горячие обеды - суп, второе, салат, десерт и компот) Профсоюз оплачивает 2\3 стоимости обеда. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Александрина писал(а): а мне не нужна ни пробка, ни ложка, у меня не остается просто никогда Странно, что у кого-то шампанское может остаться. Я такого вообще себе представить не могу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 14 фев 2014, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Т ты свято уверена, что в этой столовке все свеже приготовленное???
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
4erry
|
Добавлено: 14 фев 2014, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 11:24 Сообщения: 18210
|
в трехлитровые банки уже давно ничего не консервируем. Литровые и даже поллитровые в ходу.
_________________ Бесперспективная провинциалка (с) Всеволод Непогодин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharlota
|
Добавлено: 14 фев 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 21:07 Сообщения: 8631
|
Hulio писал(а): Т ты свято уверена, что в этой столовке все свеже приготовленное??? Да, уверена. Это не то, что ты знаешь под названием "столовка". Меню там расписано на месяц вперёд, вчерашнего блюда в сегодняшнем меню просто нет. К концу обеда у них уже вообще ничего не остаётся, потому что можно попросить добавки, и многие мужчины-колеги этим пользуются)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hulio
|
Добавлено: 14 фев 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34 Сообщения: 4273
|
Sharlota писал(а): Это не то, что ты знаешь под названием "столовка". Меню там расписано на месяц вперёд, Ты очень удивишься, но я тебе скажу, что даже в советских столовых меню было рвсписано на две недели вперед как минимум. А в кафе закрытого типа, коим, вероятно, и явлется твоя столовка так и должно быть...
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КоЛеЖаНкА
|
Добавлено: 14 фев 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:40 Сообщения: 2976 Откуда: Киев
|
Sharlota я так понимаю, что Ваш образ питания был сформирован не в последнюю очередь благодаря наличию такой вот столовки на работе? а если б не было ее, как бы Вы питались? так же придерживались бы таких принципов?
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|