Текущее время: 19 апр 2024, 15:05




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2013, 09:30
Сообщения: 2
ваши предложения и советы на эту тему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:00 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Схера?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2012, 00:48
Сообщения: 5594
Откуда: из общества анонимусов
Svetlaya писал(а):
Схера?

иди квартиру покупай, грубиянка! :bigudi:

_________________
Название озера Титикака переводится с языка аборигенов как "Некрасивый бюст".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:17 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
ne4uBo
я революцию пережидаю :manicure:

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2013, 17:08
Сообщения: 3
А можно я начну??Есть хороший рецепт заливного))

Изображение

Красивое заливное из семги и креветок - к Новому году

Продукты:
-700 г – филе семги;
-10 шт – креветки;
-1 шт. – репчатый лук;
-2 зубчика – чеснок;
-1 шт – морковь;
-вода;
-горошек консервированный;
-2 шт – лавровый лист;
-желатин;
-гвоздика;
-соль, перец.

Приготовление :
*В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок. Варим до готовности.
*В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки.
*Рыбу разбираем на кусочки,
*Морковь нарезаем кружочками.
*Бульон, в котором варилась рыба процеживаем.
*Когда желатин разбухнет кладем его в теплый бульон, и ставим на газ, (не кипятить).
*Очищаем креветки.
*Выкладываем в форму слоями:
-морковь,
-креветки,
-горошек и рыбу,
*Заливаем все остывшим бульоном с желатином.
*Убираем форму в холодильник до полного застывания.
*Достанем застывшее заливное (поместить форму на 1 минуту в горячую воду)
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08
Сообщения: 15272
А неплохо!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 22:05
Сообщения: 23247
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81717/ сюда же добавлю чтоб не потерялось.

В мамской теме выкладывали ссылку - Под шубой в новом амплуа

_________________
Первая проблема родителей-научить детей, как вести себя в приличном обществе; вторая-найти это приличное общество.
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - жо..., и самое главное - ничего не перепутать

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 18:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 18:26
Сообщения: 31
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2013, 16:05
Сообщения: 4
Впечатлил не так рецепт заливного, как оформление! Супер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB