Текущее время: 16 апр 2024, 20:06




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2013, 09:30
Сообщения: 2
ваши предложения и советы на эту тему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:00 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Схера?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2012, 00:48
Сообщения: 5594
Откуда: из общества анонимусов
Svetlaya писал(а):
Схера?

иди квартиру покупай, грубиянка! :bigudi:

_________________
Название озера Титикака переводится с языка аборигенов как "Некрасивый бюст".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 11:17 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
ne4uBo
я революцию пережидаю :manicure:

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2013, 17:08
Сообщения: 3
А можно я начну??Есть хороший рецепт заливного))

Изображение

Красивое заливное из семги и креветок - к Новому году

Продукты:
-700 г – филе семги;
-10 шт – креветки;
-1 шт. – репчатый лук;
-2 зубчика – чеснок;
-1 шт – морковь;
-вода;
-горошек консервированный;
-2 шт – лавровый лист;
-желатин;
-гвоздика;
-соль, перец.

Приготовление :
*В кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок. Варим до готовности.
*В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки.
*Рыбу разбираем на кусочки,
*Морковь нарезаем кружочками.
*Бульон, в котором варилась рыба процеживаем.
*Когда желатин разбухнет кладем его в теплый бульон, и ставим на газ, (не кипятить).
*Очищаем креветки.
*Выкладываем в форму слоями:
-морковь,
-креветки,
-горошек и рыбу,
*Заливаем все остывшим бульоном с желатином.
*Убираем форму в холодильник до полного застывания.
*Достанем застывшее заливное (поместить форму на 1 минуту в горячую воду)
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08
Сообщения: 15272
А неплохо!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 22:05
Сообщения: 23247
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81717/ сюда же добавлю чтоб не потерялось.

В мамской теме выкладывали ссылку - Под шубой в новом амплуа

_________________
Первая проблема родителей-научить детей, как вести себя в приличном обществе; вторая-найти это приличное общество.
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - жо..., и самое главное - ничего не перепутать

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 18:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013, 18:26
Сообщения: 31
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2013, 16:05
Сообщения: 4
Впечатлил не так рецепт заливного, как оформление! Супер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB