Женский форум "Обовсемки" http://obovsemki.com/ |
|
Выпечка http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=18&t=3968 |
Страница 9 из 10 |
Автор: | Svetlaya [ 11 апр 2016, 17:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Urban Fox что ж ты творишь то в конце рабочего дня |
Автор: | Chiara [ 11 апр 2016, 17:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Ооо, я б щас это Cod pie стрескала ;-) |
Автор: | Urban Fox [ 11 апр 2016, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
а я в обед наелась и ничего не хочу |
Автор: | 4erry [ 11 апр 2016, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Urban Fox Офигенно! |
Автор: | Urban Fox [ 11 апр 2016, 18:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
мне дали приз за презентацию |
Автор: | Vetochka [ 11 апр 2016, 19:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Urban Fox Я не знаю, кто там у вас профи в выпечке, но пока что твои розочки - это самое красивое на столе |
Автор: | Urban Fox [ 11 апр 2016, 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Vetochka Ну, за красоту меня похвалили, но вкус шоколадного торта победил на втором месте - rasbery tart, на третьем - chocolate fridge cake |
Автор: | Svetlaya [ 22 май 2016, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Первый раз попробовала испечь бискотти вот по этому рецепту http://allrecipes.ru/recept/1292/------ ... -----.aspx Вкусно но я покупала тут в см, они твердые совсем, а это более рассыпчатые Кто ел настоящие например в Италии в кафе, какие они должны быть? |
Автор: | Zhy4e4ka [ 26 май 2016, 14:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Svetlaya писал(а): Первый раз попробовала испечь бискотти В Италии не была, но выглядят они у Вас очень аппетитно) |
Автор: | Паула [ 08 июн 2016, 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Очень очень вкусный пирог - советую всем попробовать Сумасшедший торт-пирог "Crazy cake" Попробуйте приготовить этот наивкуснейший торт-пирог. Готовиться очень просто, а вкус этого пирога удивит и порадует любого сладкоежку. Ингредиенты: для теста: ● молоко 2 стакана ● мука 2 стакана ● сахар 1,5 стакана ● какао 6 ст.л ● разрыхлитель 4 ч.л для крема: ● молоко 2 стакана ● сахар 1 стакан ● мука 3 ст.л ● яйцо 1 шт для глазури: ● какао 3 ст.л ● сахар 6 ст.л ● масло сливочное 50 гр ● сметана 3 ст.л Приготовление: Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой. Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Готовый бисквит разрезать на три коржа. Смазать коржи тёплым кремом. Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла. Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь. |
Автор: | ana_milana [ 05 июл 2016, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Красота и вкуснота! Добавлено спустя 58 секунд: А в торг "радуга" можно сделать только используя красители? Добавлено спустя 55 секунд: Может кто подскажет, что есть яркое и натуральное (типа красителя, но натурель)))) |
Автор: | Svetlaya [ 14 авг 2016, 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Девы, пекла счас маффины с ежевикой http://cook.uaset.com/maffiny-s-ezhevikoj/ это просто нереально удачный рецепт! Из изменений - я брала масло, потому что маргарина не было) И ягод у меня было всего 12, поэтому клала по 1, но они были гигантские) Сожрали за 5 минут даже не пришло в голову фотографировать |
Автор: | Паула [ 14 окт 2016, 01:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
УМНОЕ ПИРОЖНОЕ Ингредиенты (на форму 20х20см): 4 яйца 125 г масла 500 мл теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть неразьемная). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. P.S Умное оно потому, что все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих. |
Автор: | Кравочка [ 23 янв 2017, 10:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Вчера пекла тыквенный пирог. Очень вкусно и довольно просто. Оставлю ссылку, чтобы не потерять http://www.7ya.ru/article/Tykvennyj-pir ... odareniya/ Орехи в тесто не добавляла и муку брала обычную. |
Автор: | nickey [ 25 янв 2017, 17:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Девочки, а кто знает вкусный рецепт кексика, или пирожка с ягодками замороженными? А то у меня лежат в морозилке, компоты никто не хочет пить |
Автор: | Shade [ 31 янв 2017, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Я не могу допустить, чтобы "пострадала" только я и пощу галету с яблоками от Светлой http://svitla-4ok.livejournal.com/78686.html ПОНАДОБИТСЯ: - 165 г муки - 1/4 ч.л. соли - 90 г сливочного масла - 4-5 ст.л. ледяной воды Для начинки: - 4 яблока - ок. 2 ст.л. сахара - 30 г сливочного масла - 2 ст.л. абрикосового джема Смешать муку и соль, добавить масло, порубить все до состояния крупной крошки. Постепенно, по одной ложке, вливать воду, перемешивая после каждого добавления. Сформировать шар из теста и убрать его в холодильник примерно на полчаса. Тесто раскатать в круг диаметром ок. 38 см, выложить на застеленный бумагой противень. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, при желании – очистить от кожуры. Нарезать яблоки ломтиками толщиной ок. 5 мм, разложить их на тесте кругами, оставляя свободным бордюр шириной примерно 4 см по краю пирога. Яблоки посыпать сахаром, выложить на них сливочное масло, порезанное кубиками, поднять края теста и сложить его вокруг начинки, оставляя открытой середину. Выпекать галету в разогретой до 220 град. духовке до мягкости яблок. Противень с галетой поместить на решетку, яблоки смазать разогретым абрикосовым джемом. Подавать теплой. |
Автор: | Limonka [ 28 фев 2017, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Vetochka писал(а): А давайте заведем новую тему - о выпечке. Предлагаю делиться интересными, вкусными, быстрыми и не очень рецептами. Розочки из слоеного теста с яблоками Всего тридцать минут от старта до подачи на стол. вот как можно такую красоту приготовить? |
Автор: | Assol [ 14 мар 2017, 10:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Vetochka, розочки шикарные и делаются легко. Обязательно приготовлю, спасибо за идею! |
Автор: | Svetlaya [ 31 янв 2019, 17:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Народ. у кого есть хороший и простой рецепт чизкейка без выпечки совсем? |
Автор: | Юльпан [ 07 сен 2019, 12:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Рятуйтееееее! Загубила корпоративний рецепт сливового пирога з НюЙоркТаймс. Ткніть носом, будь ласка |
Автор: | Svetlaya [ 07 сен 2019, 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Юльпан простой поиск по ключевым словам и вуаля https://www.google.com/search?q=%D1%81% ... e&ie=UTF-8 |
Автор: | Юльпан [ 07 сен 2019, 13:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Svetlaya, уяви, не знайшла пошуком дякую! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Тю. Та не в інтернеті ж, там вони усі трохи відрізняються. Мені треба саме той, який тут на форумі давали. |
Автор: | Svetlaya [ 07 сен 2019, 13:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Юльпан я делала именно тот, что в интернете, там где 113 грамм)) и на форуме его же давала это он и есть |
Автор: | Chiara [ 07 сен 2019, 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Юльпан Я печу подвійну норму Пачку маргарину чи масла перетерти з 1 стаканом цукру, додати 4 яйця по одному (можна й разом ), перемішати, додати 2 стакани борошна, 2 ч.л. розпушувача, сіль, ванільний цукор. Викладаєш у форму змазану маслом, зверху половинки слив, посипати корицею з цукром. Хвилин 40 на 180 градусів. Я частіше роблю з яблуками, домішую в тісто порізаних і зверху дольки викладаю. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Svetlaya писал(а): Так, це він і є. Я спростила трохи для себе |
Автор: | Юльпан [ 07 сен 2019, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Він - це котрий? Мені за посиланням видає цілий перелік варіантів. Але буду вдома перегляну уважніше, шукатиму 113 г )) Svetlaya, Chiara |
Страница 9 из 10 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |