Женский форум "Обовсемки" http://obovsemki.com/ |
|
Выпечка http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=18&t=3968 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | Klumpi [ 03 апр 2015, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Capita И как пирожки на вкус ? Я хотела завтра печь пирожки из пасхального теста на пробу . |
Автор: | Capita [ 03 апр 2015, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Klumpi Я не пробовала, но мои все ели и хвалили. Даже свекровь 2 противня хватило на сутки. |
Автор: | Klumpi [ 03 апр 2015, 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
О, завтра испеку и отчитаюсь .какую начинку делала ?Capita |
Автор: | Capita [ 03 апр 2015, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Klumpi Вишни с сахаром. |
Автор: | Julieta [ 04 апр 2015, 17:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
я сегодня сподвигла себя на выпечку хлеба бездрожжевого. я почему то думала что он не пышный и вообще-морочится с ним нужно. у меня есть хлебопечка и хорошая, но опыт безглютенового-печальный-не понравился вообще. в итоге- первый же рецепт их интернета- удачный. вот какие взяла ингредиенты: Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Мука — 2.5 Стакана Кунжут — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 0.5 Чайных ложки Кефир - тоже очень удачно- есть свой, Так что взяла вообще-свежий, еще теплый и хлебушек поднялся замечательно.я так рада что теперь еще одним вредным дрожжевым, продуктом меньше в моем питании! думаю что примерно так же и пирожки можно наделать? |
Автор: | Klumpi [ 05 апр 2015, 10:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Capita Тесто на пирожки уже в хлебопечке! Добавлено спустя 3 часа 45 минут 34 секунды: Capita Очень вкусные пирожки ! Тесто к рукам не липнет , когда делаешь .Очень нежные ! Но в след раз буду с фруктами делать , так как с вареньем немного сладковаты вышли , но вкусные |
Автор: | Svetlaya [ 20 май 2015, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Пирог с ревенем Ну, в общем он с любыми фруктами ягодами был бы лучше чем с ревенем Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Делала по этому рецепту,половинную дозу http://www.liveinternet.ru/users/tgkh/post281129821/ Если буду повторять, то размажу по бОльшей форме тесто и сделаю с яблоками или вишнями, сливами, абрикосами.. тесто ничО так Но у меня не было сметаны, взяла кефир |
Автор: | Vetochka [ 21 май 2015, 07:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Svetlaya У нас очень популярна выпечка с ревенем. Но в основном делают из тонкого слоеного теста. Так и ревень ярче звучит. |
Автор: | Svetlaya [ 21 май 2015, 07:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Vetochka если бы себе что-то такое выпекала, то сделала бы как ты показываешь, у меня пирог идет утром на завтак старшему в основном, он любит много теста) Но тут получилось как-то вообще одно тесто, нужно было бОльшую форму брать и распределять тонко Но я вот честно и не уверена, что мне ревень в принципе нравится |
Автор: | Солоха [ 23 май 2015, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Svetlaya писал(а): полюбившийся пирог! спасибо! пекла незнаюсколькораз |
Автор: | Shade [ 24 май 2015, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
А я пекла пирог Светлой, который она давала с ревенем, но делала на противень и с вишней. Оч вкусно, тесто беру в копилку. |
Автор: | Ласочка [ 25 май 2015, 10:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Солоха О, да! Надо еще напечь Вишня пока осталась... |
Автор: | Arturberg [ 26 май 2015, 08:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Svetlaya а рецепт? |
Автор: | Svetlaya [ 26 май 2015, 08:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Arturberg охх я брала за основу вот этот. http://eda.ru/desserts/recipe41880/trad ... hnij-pirog Но немного изменений В тесто добавила одно яйцо и немного ледяной воды- так оно гарантированно слепится ну и яблок у меня был что-то около 6 небольших голденов. Если бы был выбор, я бы взяла какие-то кисловатые. Потому что мне пирог реально приторный, хоть я взяла сахара неполный стакан, можно брать меньше, думаю С другой стороны, много не съешь (Я) |
Автор: | Klumpi [ 27 май 2015, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Пекла вишневый пирог форумской ! Очень вкусно ! |
Автор: | Shade [ 11 июн 2015, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
http://moyblog.tv/confectionery/cheese- ... m-filling/ Вкусно))) Тесто подходило 1 раз, но булки получились большие))) |
Автор: | Shade [ 12 июн 2015, 14:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Киш с клубникой по Кравочкиному рецепту. Первый раз боюсь, что не доживет до завтра))) |
Автор: | Барби [ 12 июн 2015, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Shade это по тем рецептам, что в болталке потерялись? |
Автор: | Кравочка [ 12 июн 2015, 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Shade писал(а): Киш с клубникой по Кравочкиному рецепту. Первый раз боюсь, что не доживет до завтра))) Звучит, блин. http://forum.say7.info/topic6718.html |
Автор: | Барби [ 12 июн 2015, 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Кравочка о, спасибо а это оно так запекается до желтого цвета? мне даже кажется, что там тесто сверху |
Автор: | Кравочка [ 12 июн 2015, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Барби Запекается до желтого цвета. Там в заливке яйцо и мука, поэтому оно не растекается. Но структура очень нежная. |
Автор: | Svetlaya [ 12 июн 2015, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Я, кстати с клубникой как-то ничего не пекла.. поробовать что ли |
Автор: | Барби [ 12 июн 2015, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
я тоже ниче сама не делаю )) моя мама делает вареники на пару с клубникой всегда, но у нее тесто толстое, я не ем, а она обижается)) |
Автор: | Shade [ 12 июн 2015, 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Выпечка |
Барби, ага, так и запекается. Желтенькое))) Вкуууууууууууусно, аж жуть |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |