Автор |
Сообщение |
biolina
|
Добавлено: 30 июн 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Svetlaya прикольный! а на вкус как? мята чувствуется ?
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 30 июн 2014, 19:41 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
biolinaда, очень сильно чувствуется Все понравилось
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 30 июн 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Svetlaya спасибо надо будет попробовать и себе испечь
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 06 июл 2014, 15:14 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Испекла ирландский содовый хлеб. Вот по этому рецепту, но с арахисом и я взяла изюма и орехов немного http://easycookschool.com/2013/01/18/ir ... hnij-xleb/Очень-очень вкусно! Но это десертный вариант хлеб, он сладкий. Но, думаю, приколько будет все равно в бутриках с несладкими творожными массами и лососем, например. Мои фото
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Assol
|
Добавлено: 31 июл 2014, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 10:48 Сообщения: 68
|
Кекс Мохито меня заинтересовал. И делать, вроде, не трудно. Svetlaya! Вы прям как шеф повар из какого-нибудь шикарного ресторана! Ваши близкие должны на руках вас носить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мило4ка
|
Добавлено: 11 авг 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 12:05 Сообщения: 23
|
тортик для детей вообще суперский!очень хочу сама приготовить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natkamuwa
|
Добавлено: 18 сен 2014, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 11:20 Сообщения: 5
|
Olka19 писал(а): Vetochka Офигеть как классно) обязательно детям сделаю Я часто пеку кекс очень быстро и вкусно,у меня все любят. 3 яйца всбиваем со стаканом сахара,добавляем 3 ст.л. майонеза,1 ч.л. соды погасить уксусом и добавить1,5 стакана просеянной муки.Хорошенько все перемешать,добавить вишню без косточки.Выпекать 1 час.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Annett
|
Добавлено: 18 сен 2014, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:01 Сообщения: 1798 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 18 сен 2014, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Annett ой,прикольный какой и себе такой нужно испечь
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кадристка
|
Добавлено: 18 сен 2014, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
Annett , спасибо рецепт уже распечатала и положила в сумку после работы пойду в магазин за недостающими ингредиентами
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Annett
|
Добавлено: 18 сен 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:01 Сообщения: 1798 Откуда: Киев
|
biolina Кадристка у меня не было крахмала, добавила пакетик пудинга вообще то, что надо...
_________________ Теоретически я могу практически все ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zhornyko
|
Добавлено: 15 ноя 2014, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2014, 20:00 Сообщения: 3
|
Выглядит апетитно. Но я предпочитаю готовить по этому рецепту реклама получается вкусн
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bolto
|
Добавлено: 22 ноя 2014, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 20:22 Сообщения: 49
|
Впервые работала с мастикой, мастика из маршмеллоу. Что не понравилось, быстро тает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 23 мар 2015, 11:24 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Девы вчера пекла пирог Посто нереально вкусный http://www.kastrulki.ru/sladkaya-vypech ... -vishnejj/Ингредиенты: 300-400 гр. вишни без косточек; 170 гр. масла или маргарина; 3 яйца; 170 гр. сахара - я брала 150, как раз, больше не нужно150 гр. муки; 3 ст. л. какао; 100 гр. грецких орехов - у меня было буквально несколько , я их поджарила, порубила и посыпала сверхупакетик разрыхлителя - может, кому покажется, что много, не мне как раз ок, не чувствуется разрыхлитель в тесте совсем потом.ванилин. вот мой
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 23 мар 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Svetlaya какие ты использовала вишни? они сок в пирог не пустили?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 23 мар 2015, 14:08 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Солоха я свои замороженные использовала. Сок стек с них над дуршлагом
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Звьоздочка
|
Добавлено: 24 мар 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 21:21 Сообщения: 15205
|
Сделала этот пирог. Очень вкусный! И вишни домашние закончились, как назло.
_________________ В країні ілюзій
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 25 мар 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
Svetlaya, дякую за рецепт . Робила із замороженими вишнями. Пиріг просто нереально смачний!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 25 мар 2015, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Svetlaya девы, кто пек пирог, сколько он в духовке стоял? А той мой уже пахнет вовсю, а всего 25 минут стоит. И его вообще можно проверить деревяшкой? Там же вишня мокрая.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 26 мар 2015, 08:43 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vetochkaя и не засекала время, пробовала деревяшкой, минут 40 наверное..ну она может быть влажная вверху от вишни, но тесто же будет видно сырое если налипло
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 26 мар 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
Думаю Vetochka вже спекла. Я свій пекла десь 50 хв.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 26 мар 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Я пекла в мультиварке стандартно 60 минут.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 27 мар 2015, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
спасибо, девушки! мой стоял в духовке 50 минут. наверное, можно было и меньше. или хотя бы не увеличивать до 190 (по краям суховат), но я спешила - там же надо было еще рыбу запекать. торт очень вкусный! я, конечно, не плакала как Светлая но это только потому, что я вже галя балувана - у нас есть регионы, где очень популярна выпечка шоколадно-черешневая. и да, я подтверждаю, что это идеальное сочетание орехов, шоколада и вишни. Уж на что я не любитель грецких орехов в тесте, но здесь они неотъемлемая и незаменимая часть вкуснейшего пирога. Добавлено спустя 49 секунд:Svetlaya
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka77
|
Добавлено: 02 апр 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 23:14 Сообщения: 105
|
Vredya писал(а): Olka19, а чем коржи разукрашивала в радуге? лучше поздно, чем никогда пищевыми красителями жидкими. Делается тесто, потом делится на части и к каждой добавляется краситель, и эти коржи выпекаются отдельно. Каждый минут 10. По времени недолго, но возни много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 03 апр 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Тесто на пирожки для хлебопечки.
Ингредиенты в порядке засыпания в х/п: Дрожжи сухие - 1,5ч.л Мука - 500гр Сахар - 100гр Соль - 1ч.л Молоко теплое - 250гр Масло сливочное растопленное - 80гр Яйцо взбитое вилкой - 1шт Ваниль по вкусу.
Режим тесто для пиццы (у меня 45мин, включала на 2 цикла). После оставить еще на 20 мин в х/п.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|