Автор |
Сообщение |
Klumpi
|
Добавлено: 03 апр 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 20:13 Сообщения: 726 Откуда: Swiss
|
Capita И как пирожки на вкус ? Я хотела завтра печь пирожки из пасхального теста на пробу .
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 03 апр 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
KlumpiЯ не пробовала, но мои все ели и хвалили. Даже свекровь 2 противня хватило на сутки.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klumpi
|
Добавлено: 03 апр 2015, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 20:13 Сообщения: 726 Откуда: Swiss
|
О, завтра испеку и отчитаюсь .какую начинку делала ?Capita
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 03 апр 2015, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Klumpi Вишни с сахаром.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julieta
|
Добавлено: 04 апр 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 23:13 Сообщения: 116
|
я сегодня сподвигла себя на выпечку хлеба бездрожжевого. я почему то думала что он не пышный и вообще-морочится с ним нужно. у меня есть хлебопечка и хорошая, но опыт безглютенового-печальный-не понравился вообще. в итоге- первый же рецепт их интернета- удачный. вот какие взяла ингредиенты: Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Мука — 2.5 Стакана Кунжут — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 0.5 Чайных ложки Кефир - тоже очень удачно- есть свой, Так что взяла вообще-свежий, еще теплый и хлебушек поднялся замечательно.я так рада что теперь еще одним вредным дрожжевым, продуктом меньше в моем питании! думаю что примерно так же и пирожки можно наделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klumpi
|
Добавлено: 05 апр 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 20:13 Сообщения: 726 Откуда: Swiss
|
Capita Тесто на пирожки уже в хлебопечке!
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 34 секунды: Capita Очень вкусные пирожки ! Тесто к рукам не липнет , когда делаешь .Очень нежные ! Но в след раз буду с фруктами делать , так как с вареньем немного сладковаты вышли , но вкусные
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 май 2015, 22:20 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Пирог с ревенем Ну, в общем он с любыми фруктами ягодами был бы лучше чем с ревенем Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Делала по этому рецепту,половинную дозу http://www.liveinternet.ru/users/tgkh/post281129821/Если буду повторять, то размажу по бОльшей форме тесто и сделаю с яблоками или вишнями, сливами, абрикосами.. тесто ничО так Но у меня не было сметаны, взяла кефир
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 21 май 2015, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
SvetlayaУ нас очень популярна выпечка с ревенем. Но в основном делают из тонкого слоеного теста. Так и ревень ярче звучит.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 21 май 2015, 07:43 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vetochkaесли бы себе что-то такое выпекала, то сделала бы как ты показываешь, у меня пирог идет утром на завтак старшему в основном, он любит много теста) Но тут получилось как-то вообще одно тесто, нужно было бОльшую форму брать и распределять тонко Но я вот честно и не уверена, что мне ревень в принципе нравится
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солоха
|
Добавлено: 23 май 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 15:33 Сообщения: 7070
|
Svetlaya писал(а): полюбившийся пирог! спасибо! пекла незнаюсколькораз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 24 май 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
А я пекла пирог Светлой, который она давала с ревенем, но делала на противень и с вишней. Оч вкусно, тесто беру в копилку.
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласочка
|
Добавлено: 25 май 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08 Сообщения: 15272
|
СолохаО, да! Надо еще напечь Вишня пока осталась...
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 26 май 2015, 08:11 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Клпссический американский яблочный пирог) Ну, то что меня уговорил наконец-то испечь старший сын Оооочень вкусный и безумно сладкий, но сын горячо уверяет что так и нужно
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 26 май 2015, 08:32 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Svetlayaа рецепт?
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 26 май 2015, 08:38 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturbergохх я брала за основу вот этот. http://eda.ru/desserts/recipe41880/trad ... hnij-pirogНо немного изменений В тесто добавила одно яйцо и немного ледяной воды- так оно гарантированно слепится ну и яблок у меня был что-то около 6 небольших голденов. Если бы был выбор, я бы взяла какие-то кисловатые. Потому что мне пирог реально приторный, хоть я взяла сахара неполный стакан, можно брать меньше, думаю С другой стороны, много не съешь (Я)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klumpi
|
Добавлено: 27 май 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 20:13 Сообщения: 726 Откуда: Swiss
|
Пекла вишневый пирог форумской ! Очень вкусно !
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 11 июн 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 12 июн 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Киш с клубникой по Кравочкиному рецепту. Первый раз боюсь, что не доживет до завтра)))
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 12 июн 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Shade
это по тем рецептам, что в болталке потерялись?
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 12 июн 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Shade писал(а): Киш с клубникой по Кравочкиному рецепту. Первый раз боюсь, что не доживет до завтра))) Звучит, блин. http://forum.say7.info/topic6718.html
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 12 июн 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Кравочкао, спасибо а это оно так запекается до желтого цвета? мне даже кажется, что там тесто сверху
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 12 июн 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Барби Запекается до желтого цвета. Там в заливке яйцо и мука, поэтому оно не растекается. Но структура очень нежная.
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 12 июн 2015, 16:01 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Я, кстати с клубникой как-то ничего не пекла.. поробовать что ли
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 12 июн 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
я тоже ниче сама не делаю )) моя мама делает вареники на пару с клубникой всегда, но у нее тесто толстое, я не ем, а она обижается))
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shade
|
Добавлено: 12 июн 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 14:34 Сообщения: 20874
|
Барби, ага, так и запекается. Желтенькое))) Вкуууууууууууусно, аж жуть
_________________ Полезно иногда отдать нимб в подзарядку и полетать на метле в это время (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|