Автор |
Сообщение |
tezka
|
Добавлено: 24 окт 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:59 Сообщения: 2431 Откуда: Чунга-Чанга
|
етот пирог похож на киш. также: песочный корж, начинка грибы с картошкой или просто грибы, залить все сливки с яйцом в духовку на 30 мин.
_________________ Is to doubt a fit reply?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yanata
|
Добавлено: 24 окт 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:48 Сообщения: 4642 Откуда: Бельгия
|
я киш люблю, иногда покупаю, оченЬ вкусно
_________________ "Ватащи-ва ватащи дэ ва аримасэн, та ватащи-но ума-ва ватащи-но ума дэ ва аримасэн!""Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 31 окт 2013, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
опять он)
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
biolina
|
Добавлено: 31 окт 2013, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 08:29 Сообщения: 20748 Откуда: киев
|
Olka19 красивый. а рецепт?
_________________ не нужно меня обижать. я- девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы.. а потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 31 окт 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Девушки, а кто делал шоколадные кексы с жидкой начинкой (лавакейк)? Их и правда всего 6-10 минут печь?
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Vetochkaя давно пробовала, но жидкое у меня не получилось потому сама хочу послушать, кто умеет
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Барби Все уже. Выбросила все(( Что-то у меня пошло не так. И внутри не жидкое, и тесто само получилось невкусным.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Я делала маффины шоколадные, внутрь - кусок шоколада. За время в духовке он подавился и был жидким
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
ГеллаВот мне надо было опять по твоему рецепту делать. Они тогда вкусными получились. Но вообще, не фиг печь то, что можно найти в любой булочной вкусно, красиво и без траты своего времени.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Vetochka вот у меня тоже так было.
я правильно понимаю - шоколадный фондан - это оно же?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Гелла все-таки кексы - это немного не то, это уже когда фондан перепекся, он похож на маффин с шоколадом. а там вроде как жидкое все, только корочка держит
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:02 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vetochka писал(а): Девушки, а кто делал шоколадные кексы с жидкой начинкой (лавакейк)? Их и правда всего 6-10 минут печь? да. я пекла фонданы по чадейкиному рецепту. и я так поняла, что очень важно, чтобы можно было сделать высокую температуру в духовке. они должны моментально схватиться можно начинать вытаскивать с 5 минуты, так и определишь, какие тебе больше нравятся Но у меня даже если перепекаются, всё равно они очень вкусные Чадейка,впрочем даёт время 10 минут http://chadeyka.livejournal.com/105972.html
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
БарбиДа, оно. Вот я по рецепту Геллы делала в прошлом году маффины. Было вкусно. Но в этот раз я искала шоколаден кюхляйн с жидкой начинкой
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:04 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Барби писал(а): все-таки кексы - это немного не то Барбиэто вообще не то. фондан и шоколадный кекс,маффин с начинкой совсем разные на вкус. фондан -да, там корочка жёсткая довльно и внутри жидкое всё остаётся, он подаётся с мороженым, вытекающая срередина смешивается с холодным мороженым...оргазм
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
А, это как брауни в бургер кинге, я поняла
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Svetlayaя недавно в одном ресторане попробовала этот пирог. Я и раньше его ела, но только в этот раз было все, как ты рассказываешь Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:SvetlayaПосмотрела Чадейкин рецепт. У меня другие пропорции были. Наверное, попробую еще раз на следующей неделе, но уже по ее рецепту.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:22 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Гелла писал(а): как брауни не знаю, какие брауниз в бургер кинге, но брауниз же не жидкие
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
брауни - это вроде просто шоколадное пирожное, тортики? но горячее и с мороженым тоже вкууусно
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:32 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Барби писал(а): брауни - это вроде просто шоколадное пирожное, тортики? Барбинет) брауниз - это совершенно определённые шоколадные пирожные))
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58 Сообщения: 26870
|
Svetlaya, потому я и дописала, что в бургер кинге. Там пирожное с очень тонким слоем теста, внутри - горяченный шоколад, а сверху - мороженка. И когда ломаешь этот слой теста и смешиваются горячий шоко с холодным мороженком - МММММММММММ. Я однажды чуть на самолет не опоздала, когда ела.
_________________ I met god - she's black
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:34 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Геллада, похоже по описанию.А я никогда не обращала внимание на пирожные в бургер кинге даже
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Итак, я сегодня снова сделала фонданы )) И сделала фотки ))) не судите - не красоты ради, а обучения для )) Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:да, я уменьшила формочки, чтоб не трясти))) обильнее смазала их маслом. и передержала чуть - ок 15 минут (боялась, что снова будут лопаться) это я их достала это как они протекают )) ну и вот решила показать, насколько пропеклись - мне кажется, таки многовато. но зато меньше риска, что лопнет в руках )))
_________________ мой код OLO670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:16 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
БарбиХорошо! Но мне кажется, многовато
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 26 ноя 2013, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
БарбиКласс!!!!! Я сегодня купила шоколад. Как только будет время, сделаю по этому же рецепту. А какой шоколад ты брала? Я стояла у стеллажа с этими плитками раздумывала, какой брать - 99%, 90%, 85%, 70%? Взяла 60% Те неудачные были на шоколаде 90%.
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барби
|
Добавлено: 26 ноя 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:44 Сообщения: 25163
|
Vetochka, я не ходила никуда искать, в соседнем маркете купила плитку Короны черной ))) причем, у меня же нет весов. поэтому чисто теоретически я брала плитку без 2 кубиков ,четверть пачки масла на глаз , 2 ст ложки сахара и 3 ст ложки муки Светлая, да. я думаю, что передерживать не стоит.
_________________ мой код OLO670
Последний раз редактировалось Барби 26 ноя 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|