Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 18 авг 2015, 16:38 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Melissa писал(а): целые - на вид, как из банки с консервацией неудачной. сморщенные, но мягкие. ну вот я так и подозревала, мне такое невкусно, они сырые внутри
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 18 авг 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Поставила варенье из груш дольками. Посмотрим, что выйдет.
Еще аджику буду сегодня делать.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 18 авг 2015, 19:28 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Vanille писал(а): я делала на 100-120 градусах просто с открытой дверкой, вялились около 6 часов, я тогда подумала что пипец как долго, т.к. рецепт обещал за 4 часа я тоже так делаю мне нравится когда прям подсушенные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 19 авг 2015, 23:15 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Ну вот я вялила с часов 3 дня до 11 (8часов) на 80 примерно градусах с открытой духовкой.И им нужно еще часа 4 минимум точно
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 20 авг 2015, 17:38 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Вот фото Вялились сутки наверное И все равно я недовольна Нужно брать более плотные сливки
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 20 авг 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Svetlaya без мякоти, да?
Добавлено спустя 50 секунд: мама говорит, что уже опять начала собирать помидоры, и уже есть 2 ведра. придется снова что-то с ними делать.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 20 авг 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
У меня две баночки 0,5 баклажановой икры. И это с полной мульти сырого продукта
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 22 авг 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Вчера закинула в 23.00 Вот, что есть на сейчас
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 22 авг 2015, 10:13 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Melissaну вот для меня это сырые ну. не все, судя по фото, но многие на какой температуре ты делала? У меня лучше получается если один противень, но мне жаль так делать, я два ставлю всегда
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 22 авг 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Svetlaya Так они еще вялятся. На 80град. Два противня всегда ставлю. Это я показала в процессе через 11 часов))))
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 22 авг 2015, 10:45 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Melissaа, ну так да. вот я и удивляюсь как это люди за 4 часа вялят)) у меня наверное часов 16 ушло
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 22 авг 2015, 13:14 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
12 банок кабачковой икры 0,5 И 16 банок помидор в литрушках Сегодня купила еще 20 кг помидор и перца Осталось сделать лечо И можно выдыхать надеюсь
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 22 авг 2015, 14:05 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Arturbergох ты даешь Я в этом году пасую) планирую заморозить перцев-помидор и сделать заготовки на паприкаш, все Хотяяяяя.... у меня же мама приезжает
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 23 авг 2015, 09:04 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Я на еочь оставила помидоры Хорошо, что в шесть утра прроснулась Сухие корочки
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ryb-ka
|
Добавлено: 23 авг 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05 Сообщения: 7921
|
Девочки, а расскажите, пжлст, безрукой Я вот вчера приготовила пол-мульти икры баклажанной Как мне ее закатать? Я никогда этого не делала
_________________ Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 23 авг 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
ryb-kaЯ ее тушила долго, минимум час. Банки стерилизовала в духовке, крышки кипятила. Потом в банки накладывала кипящую икру, ложку предварительно подержала в икре и крышками закрывала. Сразу переворачивала и укутывала до полного отстывания.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ryb-ka
|
Добавлено: 23 авг 2015, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 16:05 Сообщения: 7921
|
Capita, закрыла 2 литра, спасибо
_________________ Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 23 авг 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Capitaу тебя крышки какие? которые надо приблудой закручивать,или обычные с резьбой?(тоже хочу дитю накрутить заготовок )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 23 авг 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
rusallochka С резьбой.
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 23 авг 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
Из 3 кг черри аж литровая баночка)) На фото часть готовы, часть отбирала и довяливала. Закрыла кизиловое варенье. Ох и вкусно. И чо я раньше мимо ходила? Сироп оч вкусно с минералкой пить. Еще чуть грушевого поставила и хочу перцев пару видов закрыть, болгарский и сладкий
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 24 авг 2015, 13:39 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Купила немного помидор и перца, буду вялить 9помидоры) и морозить (перец)
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharma
|
Добавлено: 24 авг 2015, 13:54 |
|
|
Унесенная ветром |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:13 Сообщения: 21047
|
Arturberg писал(а): 12 банок кабачковой икры 0,5 И 16 банок помидор в литрушках Юликоты целые вялишь? я чистила но у меня прям корочки получаются У меня 2 банки кабачковой икры 2 аджики и опять черри одна банка фух
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Schatz
|
Добавлено: 24 авг 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 23:58 Сообщения: 5495
|
все молодцы! Sharma дай пожалуйста рецепт аджики или кто другой, дайте пожалуйста
_________________ Реферальный код iHerb ATL5262
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 24 авг 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
Sharma, целые. А что ж там в тех черри чистить?)
Я сегодня закрыла грушевое варенье и две баночки болгарского перца в медовом маринаде. Буду еще делать - вкуснота.
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 24 авг 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Svetlaya писал(а): Купила немного помидор и перца, буду вялить 9помидоры) и морозить (перец) И по чем в столице помидоры? Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Закатали 3 ведра томатного сока и ведро алычи. Хотела еще кабачковой икры, но не знаю осилю ли
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|