Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Добавлено: 09 сен 2015, 10:30 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Кравочка писал(а): Перемешиваю в процессе тушения и в банки. 10 перцев тоже добавляю.
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 09 сен 2015, 10:34 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Кравочка Svetlaya спасибо осталось найти банки
и морозилка забита, так бы перцы просто заморозила
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 10 сен 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Сделала рыбные консервы в автоклаве. Автоклав использовала первый раз. Вкусно,не очень геморно. Автоклавом занимался муж
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 18 сен 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
Є 5 літрове відерко зелених помідор. Що з ними робити?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 18 сен 2015, 14:04 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Sheva заквась
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keta
|
Добавлено: 18 сен 2015, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59 Сообщения: 11274
|
сделала вчера 5 баночек яблочного повидла на блинчики и пирожки муж сказал вкусно. посмотрим, как пойдет на очереди пару баночек сливового
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 18 сен 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
|
Добавлено: 25 сен 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 15:17 Сообщения: 132
|
Так, нарешті заквасила помідори, які встигли поспіти. Замаринувала маслята, 6 баночок по 0,5 л .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 28 сен 2015, 13:27 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
взяла тыкву, нарезала куьбиками и перерубила блендером - заморозила как заготовку для тыквенной каши
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 28 сен 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Vanille можно и просто кубиками, для каши.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 28 сен 2015, 13:30 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
Melissa, не люблю такое люблю чтобы прямо пюре тыквенное было, оно тогда все равномерно сладкое.
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 28 сен 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Vanille та я тоже. это же не мешает кубикам развариться или в процессе размять.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 28 сен 2015, 13:38 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
Melissa, я закидываю всю эту беду вместе мультиварку и ухожу на работу, некому мять кубики, некому мешать потом мультиварка открывается и все это поедается на завтрак
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 28 сен 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Vanille а сырую тыкву блендер нормально рубит?
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 28 сен 2015, 13:42 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
Melissa, с трудом у меня еще нога. Но в принципе когда уже 20% нарубило, то остальное быстро рубится, сложно сначала.
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 28 сен 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Vanille понятно
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840
|
Добавлено: 19 янв 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 16:43 Сообщения: 15
|
Я много чего замораживаю: овощи, ягоды, зелень, щавель, замораживаю в маленьких вакуумных пакетиках, очень удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 30 май 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Помогите, пожалуйста, советом. В этом году мне окончательно и бесповоротно снесло голову от творога с клубникой. Готова есть это на завтрак, обед и ужин. Не представляю, как буду жить, когда пройдет сезон клубники. Решила я морозить. Расскажите, как лучше это сделать, чтобы вкус после разморозки был максимально приближенный к нынешнему. Раньше меня не устраивали практически все мороженные в домашних условиях фрукты-овощи.
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 30 май 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Хатшепсутчестно говоря, клубника хуже всего остального в размороженном виде. Ее потом или грызть, или в бокал с шампанским. Не хочешь просто с небольшим количеством сахара перетереть и заркыть в банки? П.с. спасибо за подсказку. я себе тоже такой завтрак буду делать
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 30 май 2016, 11:57 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
Хатшепсут, я делаю клубнику, туда немного сахара сразу, где-то столовую ложку на полкило, и перебиваю в пюре блендером, растариваю по одноразовым стаканчикам на одну порцию.
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 30 май 2016, 12:08 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Хатшепсут плюсую ваннилле Я замораживаю перебьитую блендером с небольшим к-вом сахара в пленке в прямоугольных брикетах (в кулек и в судок) Потом достаешь и отрезаешь сколько нужно
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 30 май 2016, 12:11 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
Svetlaya писал(а): Потом достаешь и отрезаешь сколько нужно у меня не пошло, т.к. мы когда затариваем много мяса, то врубаем морозилку посильнее, и у меня эти брикеты смерзаются намертво - не отрежешь ничего. можно только настрогать стружки.
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chiara
|
Добавлено: 30 май 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 10:35 Сообщения: 38871
|
Хатшепсут писал(а): Помогите, пожалуйста, советом. В этом году мне окончательно и бесповоротно снесло голову от творога с клубникой. Готова есть это на завтрак, обед и ужин. Не представляю, как буду жить, когда пройдет сезон клубники. Решила я морозить. Расскажите, как лучше это сделать, чтобы вкус после разморозки был максимально приближенный к нынешнему. Раньше меня не устраивали практически все мороженные в домашних условиях фрукты-овощи. перетереть с сахаром, а потом заморозить, только так она по вкусу-запаху похожа на свежую
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хатшепсут
|
Добавлено: 30 май 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 11:38 Сообщения: 34210
|
Vetochka писал(а): Хатшепсутчестно говоря, клубника хуже всего остального в размороженном виде. Ее потом или грызть, или в бокал с шампанским. Не хочешь просто с небольшим количеством сахара перетереть и заркыть в банки? П.с. спасибо за подсказку. я себе тоже такой завтрак буду делать пожалуйста! я в этом году реально помешалась на завтрак и ужин каждый день) да, сначала придумала, что перетру. вкус, конечно, сохранится. но потом подумала, что мне то неимоверно нравится ощущать кусочки ягоды. я режу ягодку на мелкие кусочки. так они и сок пускают, и ощущаются ягодой Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Vanille писал(а): Хатшепсут, я делаю клубнику, туда немного сахара сразу, где-то столовую ложку на полкило, и перебиваю в пюре блендером, растариваю по одноразовым стаканчикам на одну порцию. спасибо. тоже таки мысли первыми пришли. но решила спросить, может кто-то подскажет хороший способ, чтобы кусочками или целую Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Vanille писал(а): Svetlaya писал(а): Потом достаешь и отрезаешь сколько нужно у меня не пошло, т.к. мы когда затариваем много мяса, то врубаем морозилку посильнее, и у меня эти брикеты смерзаются намертво - не отрежешь ничего. можно только настрогать стружки. вот у меня тоже ничегошеньки из морозилки отрезать нельзя. я пока вчера масло настрогала на тарт со шпинатом, волдыри себе понатирала ножом. Но кстати, а как вы сами брикеты делаете? я думала про маленькие одноразовые стаканчики, если таки придется только перетертую морозить. а брикеты как? Добавлено спустя 26 секунд:Chiara писал(а): Хатшепсут писал(а): Помогите, пожалуйста, советом. В этом году мне окончательно и бесповоротно снесло голову от творога с клубникой. Готова есть это на завтрак, обед и ужин. Не представляю, как буду жить, когда пройдет сезон клубники. Решила я морозить. Расскажите, как лучше это сделать, чтобы вкус после разморозки был максимально приближенный к нынешнему. Раньше меня не устраивали практически все мороженные в домашних условиях фрукты-овощи. перетереть с сахаром, а потом заморозить, только так она по вкусу-запаху похожа на свежую спасибо
_________________ Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую. Любить меня. И давать мне деньги. И это правильно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 30 май 2016, 13:12 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
Хатшепсут писал(а): а брикеты как? вот как Света писала: сначала в одноразовый пакет. а потом пакет в лоточек и тогда он принимает форму лоточка Добавлено спустя 53 секунды:Хатшепсут писал(а): но решила спросить, может кто-то подскажет хороший способ, чтобы кусочками или целую
я до конца блендером недобиваю, то есть не совсем в гомогенное пюре перебиваю, а как кусочки в соусе. целая морозится фе.
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|