Автор |
Сообщение |
Keta
|
Добавлено: 17 авг 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59 Сообщения: 11274
|
Arturberg вот по памяти визуальной пропрции как у свекрови Шармы, но утром отпишусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 17 авг 2015, 22:58 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Sharma Keta спасибо
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Keta
|
Добавлено: 18 авг 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 13:59 Сообщения: 11274
|
Arturberg значит так На 3 л банку по пецепту - по 50 гр соли и уксуса и 100 гр сахара Мама грит, ложки разные бывают. Она просто свои уже знает, поэтому ложками меряет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 авг 2015, 13:40 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Купила в атб мелкие помидоры сливки по 5 грн кг (4,90 ) , буду вялить
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 18 авг 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
сколько по времени вы вялите свои помидоры?
я очередную порцию навялила. в этот раз не вынимала мякоть.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 авг 2015, 14:35 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Melissaой, у меня они долго-долго вялятся я пробовала температуру увеличивать, фигня. Они так сверху схватываются, а внутри мокрые все равно Но у меня простая духовка без всяких конвекций
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 18 авг 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
Melissa, я всегда с мякотью делаю, мне так вкуснее. Часов 4-6 в зависимости от размера. Вялю на 100-110 градусах на конвекции.
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 авг 2015, 14:41 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
мне кажется у меня с мякотью вообще никогда не завялятся. Но я люблю плотные совсем
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 18 авг 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Юлико4-6 ... хм... а у меня сначала ночь, потом еще пол-дня, потом еще чуток и немножко реально уже и не замеряю. без мякоти вялились часов 12 это с конвекцией и при Т= 60-80. если не трудно - покажете свои рез-ты на фото, ок?
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 авг 2015, 14:59 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Melissa писал(а): без мякоти вялились часов 12 это с конвекцией и при Т= 60-80. вот у меня тоже где-то так, ну, может 8-10 но точно не меньше 8 но без конвекции Цитата: если не трудно - покажете свои рез-ты на фото, ок? присоединяюсь
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
у меня есть только фото баночки пока Добавлено спустя 55 секунд:
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:04 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Melissaу меня пока только свежие помидоры И пока не затеваю, так как непонятно, поедем ли мы сегодня на базу за вещами или нет скорее всего завтра буду делать
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
Melissa, ну 60-80 - оно и понятно, дольше. Я поначалу тоже на мин.температуре мучилась - надоело))) Вот мое, пока только черри. Сливки позже буду делать.
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Capita
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 00:02 Сообщения: 33492 Откуда: Киев-->Б
|
Девы, кто-то груши в сиропе закрывал?
_________________
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:26 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Юлико ну я бы тоже не мучилась на минимальной, елси бы получалось также получается другое, мне не нравится вообще А у тебя точно такое же?
Добавлено спустя 34 секунды: Юлико а покажешь как выглядят незалитые, еще на противне? Если будешь вялить еще
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
Юлико они мягкие у тебя внутри, да?
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:31 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
я делала на 100-120 градусах просто с открытой дверкой, вялились около 6 часов, я тогда подумала что пипец как долго, т.к. рецепт обещал за 4 часа
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:35 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vanille писал(а): я делала на 100-120 градусах просто с открытой дверкой, вялились около 6 часов, я тогда подумала что пипец как долго, т.к. рецепт обещал за 4 часа ну вот я делала с таким режимом и они мне че-то ен нравятся одновременно и вязкие и невысохшие и немокрые -то есть идеальные для меня - у меня получаются на 60-80 и через 8-10
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:42 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
я не знаю какие должны быть идеальные
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:49 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Vanille ну, для меня идеальные это примерно как в банках купленные итальянские
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:50 |
|
|
Tequila Sunrise |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:54 Сообщения: 42765
|
Svetlaya, я не пробовала никогда
_________________ код iherb ABK3920
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлико
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:24 Сообщения: 5614
|
Svetlaya, ок, покажу.
Melissa, ну они не сухие, да, внутри. Шкурочка сухая, не липкие, мягенькие.
Я в прошлом году вынимала семечки и сушила в сушке. Вроде и мягкие, но сухие какие-то получились. Так не нравится мне, люблю, когда мягенькие.
_________________ Я сама знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
с моей сушкой у меня нифига не так, как мне надо. я даже курагу забирала из сушки и сушила в духовке в этом году. она больше 50 град. похоже вообще не дает.
мне идеально тоже так, как купленные итал.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlaya
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:55 |
|
|
Зеленоглазое пиратство |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28 Сообщения: 113257 Откуда: Киев
|
Юлико писал(а): Шкурочка сухая, не липкие, мягенькие. вот. Я такое не люблю у меня получается на такой высокой температуре шкурка сухая,а внутри прям сырые ну или максимум вареные. а если не вынимать мякоть так вообще. И заплесневела банка из-за этого даже в холодильнике Хотя я съедаю быстро обычно они как буд-то резко высушиваются сверху и "запечатываются", а потом влага не может уйти сквозь засушенную шкурку.. если вы понимаете о чем я но и из сушки тоже не люблю , подруга угощала
_________________ "Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с) __________________________________ реферальный код IHERB PAJ452
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: 18 авг 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 17:12 Сообщения: 32651
|
я на пробу сделала рядом резанные и целые черри. целые - на вид, как из банки с консервацией неудачной. сморщенные, но мягкие.
_________________ iherb промокод APY2397
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|