Автор |
Сообщение |
Кадристка
|
Добавлено: 12 мар 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2011, 13:49 Сообщения: 54269
|
какая красота....когда и как такое можно сотворить на обычной кухне?!
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 12 мар 2013, 15:57 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
как я не держалась. но блинная истерия добралась и до меня у нас в семье едят только сладкие блины, поэтому блины с карамелизоваными яблоками и корицей
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 12 мар 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Arturbergблины красивые! И поедатель - красавчик!
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 12 мар 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Arturberg поедатель просто чудесен
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 12 мар 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Арт, ух ты!!! я пока держусь) но буду делать "экзотические" блины) и в воскресенье много сладких блинов ну и в субботу пойдем с малым на масленицу от СТБ) кто-то еще идет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 12 мар 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Лайма я но в воскресенье а ты билеты где брала?
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olka19
|
Добавлено: 12 мар 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:28 Сообщения: 7047
|
+1 поедатель шикарный) жАних)
Русалочка обожаю с икрой, классные блины)
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве, и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 12 мар 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Lessa писал(а): Я хотела попросить совета у уважаемых дам. У меня любые блины по любому рецепту получаются с хрупким кружевным краем. Я так подозреваю, дело в технике распределения теста по сковородке? Какой-то я криворукий блинщик Лесса, у меня края тоже хрустальными получаются. Но я не считаю, что это признак криворукости ))) Ты же их потом на тарелку складываешь один на один. Они полежат так минут 5, и края становятся не такими хрупкими. ты сегодня печешь?
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лайма
|
Добавлено: 12 мар 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 16:58 Сообщения: 10839
|
Лесса ,я прост отарелку накрываю и периодически их переворачиваю - беру из середины и меняю местами тогда края не сохнут и вообще все блины становятся равномерно "мягкими"
Кравочка ,на сайте СТБ заказала
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 12 мар 2013, 17:21 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
VetochkaКак раз сейчас пеку Рецепт новый, загадочный, расскажу потом, что получилось
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vetochka
|
Добавлено: 12 мар 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 23:43 Сообщения: 12798
|
Lessa ждем )))
_________________ Ищу большие деньги по большой любви
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 12 мар 2013, 18:20 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
спасибо напросиласьмы в субботу или вскр на вднх хотим попасть
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 12 мар 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Arturberg о, и я в воскресенье хочу
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александрина
|
Добавлено: 12 мар 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 01:08 Сообщения: 1319
|
ох, красиво так все, аппетитно) молодцы девочки)) Я всё жду пышных блинов, будут?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
готовила сегодня налисники по этому рецепту http://www.russianfood.com/recipes/reci ... rid=121598 ,очень вкусные! и блинчики на кефире с мясной начинкой (фарш из вареного мяса с зажаренным луком) прошу прощения за не художественные фото, семья большая не успеваю Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Александринапышные это дрожжевые?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александрина
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 01:08 Сообщения: 1319
|
rusallochka не знаю, я читала, что есть 2 варианта, дрожжевые и где много муки, может еще какие есть? Я просто люблю много семги или кр.икры и поэтому толстый блин, съел 2 штуки и наелся))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Александрина у меня женщина на работе печет дрожжевые блины...отвал башки,брала рецепт но такие как у нее у меня не получаются(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Амалия
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:51 Сообщения: 3991
|
Кравочкаспасибо)) Arturberg, rusallochka
_________________ Кудесница ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:20 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
Рассказываю эксперимент удался. Отдавали должное стране пребывания. Сегодня готовила голландские блины по этому рецепту. Но с начинкой я поступила немного иначе - просто слегка обжарила бекон и завернула вместе с тертым сыром в блины. Получилось отлично. Муж едва взял себя в руки и остановился вовремя, чтобы обеспечить себе завтрак
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arturberg
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:30 |
|
|
Татуированная в сердце |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56 Сообщения: 68035
|
Lessaоригинальный рецепт а как на вкус? кофе сильно чувствуется? rusallochkaмммммммммм
_________________ сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза (с)
Реферальной код Iherb KLR104
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rusallochka
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 10:17 Сообщения: 41794
|
Lessaух ты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кравочка
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:57 Сообщения: 7192
|
Lessaоригинально
_________________ Реферальный код Iherb RAV1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:49 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
ArturbergКофе дает цвет и аромат - привкус еле различим и очень сочетается с сыром и беконом. rusallochkaКравочка
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Амалия
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 10:51 Сообщения: 3991
|
Lessa Как интересно! Ждала ))
_________________ Кудесница ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessa
|
Добавлено: 12 мар 2013, 19:53 |
|
|
Говорящая с драконами |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 09:06 Сообщения: 6283 Откуда: Перн
|
АмалияЯ впечатлилась твоей начинкой с булгуром. Завтра буду пробовать, но, скорее всего, с вариациями
_________________ I'm only happy when it rains!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|