Автор |
Сообщение |
mulavinairina
|
Добавлено: 31 окт 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 14:37 Сообщения: 5
|
Ваш муж прав.Ее размораживают уже здесь и продают под видом охлажденки.
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alechka
|
Добавлено: 06 ноя 2012, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 09:22 Сообщения: 14 Откуда: Москва
|
Я готовлю рыбу очень редко т.к ее не люблю, но хотелось бы узнать тоже новые рецепты, чтоб приготовить и порадовать семью=))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светуля
|
Добавлено: 16 ноя 2012, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 17:00 Сообщения: 52
|
И я хочу новых рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
genna
|
Добавлено: 06 июл 2015, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 00:44 Сообщения: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa_lisa
|
Добавлено: 10 июл 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 16:02 Сообщения: 25
|
я стараюсь покупать живую рыбу, правда самой приходится чистить, но зато точно свежая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arisha
|
Добавлено: 22 июл 2015, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 01:07 Сообщения: 22
|
Дорогие мои, поделюсь с вами рецептиком котлеток: рыбное филе – 1 кг, 1 яйцо, 150г белого хлеба, молоко (для вымачивания хлебных ломтиков), свиное сало (при необходимости) – 100г, соль, для панировки сухари, для жарки масло растительное. Способ приготовления Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|