Текущее время: 28 мар 2024, 12:37




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 14:37
Сообщения: 5
Ваш муж прав.Ее размораживают уже здесь и продают под видом охлажденки.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 09:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 09:22
Сообщения: 14
Откуда: Москва
Я готовлю рыбу очень редко т.к ее не люблю, но хотелось бы узнать тоже новые рецепты, чтоб приготовить и порадовать семью=))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 52
И я хочу новых рецептов :bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2015, 00:44
Сообщения: 5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 16:02
Сообщения: 25
я стараюсь покупать живую рыбу, правда самой приходится чистить, но зато точно свежая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 02:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июл 2015, 01:07
Сообщения: 22
Дорогие мои, поделюсь с вами рецептиком котлеток:
рыбное филе – 1 кг, 1 яйцо, 150г белого хлеба, молоко (для вымачивания хлебных ломтиков), свиное сало (при необходимости) – 100г, соль, для панировки сухари, для жарки масло растительное.
Способ приготовления
Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB