Текущее время: 28 мар 2024, 20:45




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  Все сообщения
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2012, 14:37
Сообщения: 5
Ваш муж прав.Ее размораживают уже здесь и продают под видом охлажденки.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 09:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 09:22
Сообщения: 14
Откуда: Москва
Я готовлю рыбу очень редко т.к ее не люблю, но хотелось бы узнать тоже новые рецепты, чтоб приготовить и порадовать семью=))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 52
И я хочу новых рецептов :bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 23:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2015, 00:44
Сообщения: 5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 16:02
Сообщения: 25
я стараюсь покупать живую рыбу, правда самой приходится чистить, но зато точно свежая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 02:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июл 2015, 01:07
Сообщения: 22
Дорогие мои, поделюсь с вами рецептиком котлеток:
рыбное филе – 1 кг, 1 яйцо, 150г белого хлеба, молоко (для вымачивания хлебных ломтиков), свиное сало (при необходимости) – 100г, соль, для панировки сухари, для жарки масло растительное.
Способ приготовления
Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB