Текущее время: 28 мар 2024, 20:25




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
главное не порезать машинально эту жевачку в салат

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:49 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Гелла писал(а):
Svetlaya, ктсти, если жвачку жевать, не плачешь при нарезке лука

8O почему?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:23 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Hulio
руками никогда не отмоешь так, как пм
и лучше, приятнее, комфортнее, удобнее достать комбайн ради головки лука и потом помыть комбайн в пм, чем все это брать руками, резать руками и мыть руками :-x вообще продукты руками трогать - это ужасно :-x особенно полуфабрикаты :-x :-x :-x

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25
Сообщения: 3346
Я все на кухне делаю тока в перчатках, в тонких. Сининеькие такие есть. Оч удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
Цитата:
вообще продукты руками трогать - это ужасно
Какие вы, женщины, загадочные существа.. Как что-то другое руками трогать, так совсем не ужасно.. :-)

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:51 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Hulio
член куда приятнее на ощупь, чем фарш или тесто :)

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:59 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Kohan
какой марки? поставь картинку, если найдешь :)

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
А вам лишь бы не готовпить...:-)

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
милые извращенки. вдвоём и за один член???

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25
Сообщения: 3346
Хатшепсут писал(а):
Kohan писал(а):
Я все на кухне делаю тока в перчатках, в тонких. Сининеькие такие есть. Оч удобно.

нифига себе! 8O
опять высшее общество (с)? :-D


Кожа сохнет , если часто руки мыть. Все банально.


Фрекен бок- в дц. Висят там где и остальные перчатки. 10 шт в упаковке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:48
Сообщения: 4642
Откуда: Бельгия
Kohan
поддерживаю
если бы я готовила, то картошку, к примеру, чистила бы только в перчатках
посуду вручную мыла бы только в перчатках, я так и делала, когда готовила
сейчас не готовлю вообще

_________________
"Ватащи-ва ватащи дэ ва аримасэн,
та ватащи-но ума-ва ватащи-но ума дэ ва аримасэн!"

"Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
Svetlaya, не знаю почему. Еще помогает в рот воды набрать и нож смочить.

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08
Сообщения: 15272
Hulio писал(а):
Я про то, что малейший чих - подавай кухонный комбайн.


У тебя холостяцкие представления о размерах этих чихов ;-D Я яишницу в два захода на большой сковороде жарю...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
из скольких яиц, позвольте поинтересоваться?

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08
Сообщения: 15272
Hulio 8-10 обычно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:59
Сообщения: 2431
Откуда: Чунга-Чанга
Гелла писал(а):
помогает в рот воды набрать и нож смочить.

я знаю точно толко про нож смачивать водой. test OK :manicure:

_________________
Is to doubt a fit reply?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:44 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
для любителей делать суши дома
Изображение
http://www.amazon.com/Sante-Cookware-SU ... 618&sr=8-1

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 02:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16
Сообщения: 935
Цитата:
для любителей делать суши дома


с этой штуковиной,много движений. я думаю ,это то для тех кто не умеет их делать...кто умеет,рука уже набита,все занимает минуту от силы ,с таким приспособлением ,думаю минуты 3 :dont_know:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 03:22 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 23968
а зачем термометр для мяса? :blush:

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:32 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Stuardess писал(а):
а зачем термометр для мяса? :blush:

если запекаешь большой кусок, степень готовности определяется температурой внутри этого куска,насколько я знаю.

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:46 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 23968
Svetlaya писал(а):
Stuardess писал(а):
а зачем термометр для мяса? :blush:

если запекаешь большой кусок, степень готовности определяется температурой внутри этого куска,насколько я знаю.


тюю, я колхозно порверяю (если вдруг надо) обычной деревянной шпажкой (длинной): если сок побежал прозрачный - пропеклось

сЭло...

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:44 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Stuardess
есть разные технологии запекания разных по величене и отрубам кусков мяса
термометр более точный

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 14:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08
Сообщения: 15272
Stuardess писал(а):
тюю, я колхозно порверяю (если вдруг надо) обычной деревянной шпажкой (длинной): если сок побежал прозрачный - пропеклось


Так есть несколько степеней прожарки, для каждой - своя температура внутри куска.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Rare (сырое) (Мясо сырое внутри, внешняя часть зажарена до хрустящей корочки)– 2%
Обжаренный снаружи, сырой внутри, но не холодный. t° мяса внутри +55°C

Medium-Rare (с кровью) Снаружи корочка. На разрезе мясо несырое, но выделяется кровь) – 9%
С кровью - полусырое – слегка подрумяненный кусок мяса, в середине сырой (кроваво- красного цвета в центре), внутренняя температура мяса составляет +60°C.

Medium (средней прожарки) (Кровь исчезает, остается серединка нежно-розового цвета) - 21%
Среднепрожаренное – полуготовое (medium) – кусок мяса средней готовности, снаружи золотистого оттенка, внутри полусырое (от розового – к коричневому), внутренняя температура мяса составляет +71°C

Meduim Well (почти прожаренное) (В почти прожаренном стейке приятная розовость переходит в серость, при надавливании из мяса выделяется прозрачный сок) – 50%
Хорошо прожаренный, с прозрачным соком внутри, немного суховатый. t° мяса внутри +77°C

Well Done (прожаренное) (Серый внутри, сок исчезает полностью) – 18%
Хорошо прожаренное (коричневое), хорошо пропеченное (well-done) – полностью прожаренный кусок мяса со сторонами золотистого оттенка и полностью готовое внутри, внутренняя температура мяса составляет не менее +83°C

Добавлено спустя 36 секунд:
Птицу рекомендуют доводить до 70 градусов, она быстрее схватывается.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 15:56 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 23968
я ж говорю, сЭло я

хоть порсвятилась :)

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 15:11
Сообщения: 28
Откуда: ua
подниму тему
ищу мельницу для перца. порекомендуйте конкретных производителей и на что обратить внимание


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB