Текущее время: 19 апр 2024, 02:18




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Все сообщения
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
главное не порезать машинально эту жевачку в салат

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:49 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Гелла писал(а):
Svetlaya, ктсти, если жвачку жевать, не плачешь при нарезке лука

8O почему?

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:23 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Hulio
руками никогда не отмоешь так, как пм
и лучше, приятнее, комфортнее, удобнее достать комбайн ради головки лука и потом помыть комбайн в пм, чем все это брать руками, резать руками и мыть руками :-x вообще продукты руками трогать - это ужасно :-x особенно полуфабрикаты :-x :-x :-x

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25
Сообщения: 3346
Я все на кухне делаю тока в перчатках, в тонких. Сининеькие такие есть. Оч удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
Цитата:
вообще продукты руками трогать - это ужасно
Какие вы, женщины, загадочные существа.. Как что-то другое руками трогать, так совсем не ужасно.. :-)

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:51 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Hulio
член куда приятнее на ощупь, чем фарш или тесто :)

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:59 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Kohan
какой марки? поставь картинку, если найдешь :)

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
А вам лишь бы не готовпить...:-)

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
милые извращенки. вдвоём и за один член???

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2011, 12:25
Сообщения: 3346
Хатшепсут писал(а):
Kohan писал(а):
Я все на кухне делаю тока в перчатках, в тонких. Сининеькие такие есть. Оч удобно.

нифига себе! 8O
опять высшее общество (с)? :-D


Кожа сохнет , если часто руки мыть. Все банально.


Фрекен бок- в дц. Висят там где и остальные перчатки. 10 шт в упаковке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2011, 00:48
Сообщения: 4642
Откуда: Бельгия
Kohan
поддерживаю
если бы я готовила, то картошку, к примеру, чистила бы только в перчатках
посуду вручную мыла бы только в перчатках, я так и делала, когда готовила
сейчас не готовлю вообще

_________________
"Ватащи-ва ватащи дэ ва аримасэн,
та ватащи-но ума-ва ватащи-но ума дэ ва аримасэн!"

"Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 08:58
Сообщения: 26870
Svetlaya, не знаю почему. Еще помогает в рот воды набрать и нож смочить.

_________________
I met god - she's black


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08
Сообщения: 15272
Hulio писал(а):
Я про то, что малейший чих - подавай кухонный комбайн.


У тебя холостяцкие представления о размерах этих чихов ;-D Я яишницу в два захода на большой сковороде жарю...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 11:34
Сообщения: 4273
из скольких яиц, позвольте поинтересоваться?

_________________
нельзя впихнуть невпихуемое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08
Сообщения: 15272
Hulio 8-10 обычно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 20:59
Сообщения: 2431
Откуда: Чунга-Чанга
Гелла писал(а):
помогает в рот воды набрать и нож смочить.

я знаю точно толко про нож смачивать водой. test OK :manicure:

_________________
Is to doubt a fit reply?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 23:44 
Не в сети
Татуированная в сердце
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 09:56
Сообщения: 68035
для любителей делать суши дома
Изображение
http://www.amazon.com/Sante-Cookware-SU ... 618&sr=8-1

_________________
сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
(с)


Реферальной код Iherb KLR104


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 02:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 20:16
Сообщения: 935
Цитата:
для любителей делать суши дома


с этой штуковиной,много движений. я думаю ,это то для тех кто не умеет их делать...кто умеет,рука уже набита,все занимает минуту от силы ,с таким приспособлением ,думаю минуты 3 :dont_know:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 03:22 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 23968
а зачем термометр для мяса? :blush:

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 08:32 
Не в сети
Зеленоглазое пиратство
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:28
Сообщения: 113257
Откуда: Киев
Stuardess писал(а):
а зачем термометр для мяса? :blush:

если запекаешь большой кусок, степень готовности определяется температурой внутри этого куска,насколько я знаю.

_________________
"Ну что Вы! Я такое же быдло, как и Вы!" (с)
__________________________________
реферальный код IHERB PAJ452


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:46 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 23968
Svetlaya писал(а):
Stuardess писал(а):
а зачем термометр для мяса? :blush:

если запекаешь большой кусок, степень готовности определяется температурой внутри этого куска,насколько я знаю.


тюю, я колхозно порверяю (если вдруг надо) обычной деревянной шпажкой (длинной): если сок побежал прозрачный - пропеклось

сЭло...

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:44 
Не в сети
Адвокат дьявола
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 07:38
Сообщения: 18507
Stuardess
есть разные технологии запекания разных по величене и отрубам кусков мяса
термометр более точный

_________________
Кто хочет - тому ничего не мешает, а кто не хочет - тому мешает всё (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 14:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 00:08
Сообщения: 15272
Stuardess писал(а):
тюю, я колхозно порверяю (если вдруг надо) обычной деревянной шпажкой (длинной): если сок побежал прозрачный - пропеклось


Так есть несколько степеней прожарки, для каждой - своя температура внутри куска.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Rare (сырое) (Мясо сырое внутри, внешняя часть зажарена до хрустящей корочки)– 2%
Обжаренный снаружи, сырой внутри, но не холодный. t° мяса внутри +55°C

Medium-Rare (с кровью) Снаружи корочка. На разрезе мясо несырое, но выделяется кровь) – 9%
С кровью - полусырое – слегка подрумяненный кусок мяса, в середине сырой (кроваво- красного цвета в центре), внутренняя температура мяса составляет +60°C.

Medium (средней прожарки) (Кровь исчезает, остается серединка нежно-розового цвета) - 21%
Среднепрожаренное – полуготовое (medium) – кусок мяса средней готовности, снаружи золотистого оттенка, внутри полусырое (от розового – к коричневому), внутренняя температура мяса составляет +71°C

Meduim Well (почти прожаренное) (В почти прожаренном стейке приятная розовость переходит в серость, при надавливании из мяса выделяется прозрачный сок) – 50%
Хорошо прожаренный, с прозрачным соком внутри, немного суховатый. t° мяса внутри +77°C

Well Done (прожаренное) (Серый внутри, сок исчезает полностью) – 18%
Хорошо прожаренное (коричневое), хорошо пропеченное (well-done) – полностью прожаренный кусок мяса со сторонами золотистого оттенка и полностью готовое внутри, внутренняя температура мяса составляет не менее +83°C

Добавлено спустя 36 секунд:
Птицу рекомендуют доводить до 70 градусов, она быстрее схватывается.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 15:56 
Не в сети
Поднебесная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 окт 2011, 12:43
Сообщения: 23968
я ж говорю, сЭло я

хоть порсвятилась :)

_________________
Выходя из себя, закрывайте за собой рот

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 18:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 15:11
Сообщения: 28
Откуда: ua
подниму тему
ищу мельницу для перца. порекомендуйте конкретных производителей и на что обратить внимание


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Все сообщения


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB